А иностранцы только на эпике? Вчера штук 5-6 бг поиграл ( выиграл 2 ) ниодного не русского у нас так и не увидел.
Только эпики. На обычных еще жоще стало. Я хз че происходит. Хотя в роди пару тройку раз выиграл обычку. 50 на 50. но если тупять это бесит ппц.
Да вчера орда вообще что творила ой ей. Я такого не видел . Бегают кто куда ,в чате чет какую то фигню пишут, ранее как-то по лучше было.
Регаю за алов стою в с сторонке. Все рано за луз больше дадут:) С эпиков 600-800 в среднем
Дело именно в вас. Начни с себя - измени ход бг. Для начала изучайте тактики.
тактика бесполезна когда у тебя 3 хила , а у врага 10. хоть заизучайся. и ни кто никого не понимает или делает вид что не понимает. фи я француз свободолюбивый че вы мне на инглише пишите еще и русский vodka, putin and matreschka.
Самая лучшая тактика на любом рандом бг - убить вражеский рейд. Мертвые враги не смогут выиграть бг.
Я таких обычно кикаю с бг, потом они стоят с дезертиром и большой бибой в сторонке
Злодей. Фу таким быть.
Я необходимое зло.
Я не хочу тебя смущать,но алых на бг сейчас мало,и их нишу занимают наемники из орды.
Прям и не знаешь какую ругань в чат писать из-за этого.Обидно.
Осталось еще в рейды наемников орды запихнуть и будет боланс фракций @ близорт
Че те наемники то. Я поцикам вчера флаг притащил, один пока они хлебалом щелками и ныли в чате. Так бы проиграли.
А ты уверен что ты там один такой был?
Не знаю где их миллионы этих злых продажных до наживы и золота мерков, но я был в пати один. И за весь вечер других не видел с бафом.
Ты думаешь все эти турки, греки, румыны, албанцы и прочие псевдо европейцы знают инглишь?)
Чужой баф не увидишь, попробуй + в пм написать, если настоящий алень то напишет, что игрок не найден, а если свой, но наемник то сообщение пройдет.
Знатно у тя на Албанцев пукан то пригорел аж свербит.
Не, меня просто в школе учили, что загнивающий запад это потенциальный военный противник xD)
Даааааа. Прям загнивает. Албанцы эт не запад они там в роли циган разнорабочих. Но даже эти мартышки тебя кикают.
Значит я все правильно писала в чате и моя цель достигнута xD) Я люблю веселый чат на бг, но сейчас очень много сЮрьезных людей которые шуток не понимают от слова совсем.