Скакун эльфов крови в Миднайт?

Видел инфу, что бэ сделают норм скакуна, расовую курицу, как у всех других рас (дворфы на баранах, дренеи на слонах, озарённые на прикольных козах, таурены - кодо, скучные люди на скучных лошадях, соответственно), а то бесит прям катать на скучной лошади, когда играешь не скучным палом)))

Правда будет? Чёт нигде инфу не нахожу, один раз где то видел уже давно так и всё, больше не вижу! Бладик на курочке, обвешанной паладинской атрибутикой, это ж прикольно!)

P.s. и вообще за эльфов крови приятнее всего играть и доспехи на них смотрятся лучше всего, кто бы что не говорил, это ж имхо)

Нормальные мужики на лошадях катаются, ну а кому петухи больше нравятся — я уж лучше промолчу.

Про бэ такого не видел, зато видел что вэ дадут палов и у них будет скакун курица, как щас расовая у вэ.

На бете за войда паладина не создать.

Нет, как была лошадь, так она и есть.

Это пока, на нубклабе была новость что в датамайне нашли паладинов вэ и култирасцев.

В пекло стереотипы)))

Тогда не надо о скучных лошадях писать.

Вот весёлых куриц дадут, тогда забуду скучных лошадей)))

Не будет никаких куриц, просто обновляют модельку коняки БЭ и хуманам.

И это отличное решение. Кони — топ, петухи не нужны.

Вкусовщина. Мне больше нравятся отличительные расовые животные, особенно дренейский элекк и дворфийский баран.

2 лайка

Именно это я и имею ввиду)

И кстати, баран дворфов самый крутой маунт наземный! В нём только один минус - сам дворф!))

Не в обиду расе, просто для меня дворфы чуть получше панд и человечков и хуже всех остальных рас! Только из-за барашка пришлось создать, просто и так долго за одного перса не могу играть, а от бородатого любителя пивка как то прям выворачивать начинает спустя пару дней!

Ничего плохого не имею ввиду про любую расу/класс, опять вкусовщина)

P.s. как вообще можно полюбить дворфа, когда есть зандалар?)))