Скелеты в классике пропадают сразу

я сейчас тему на европейском форуме ищу подобную что б свои пять копеек вставить… а нарвался на classic+ вот умеют европейцы писать… Там кстати видео час назад выложили с разработчиками(синий пост)…
пойду дальше искать

Классика перестала быть классикой с выходом БК) все остальное лишь клоны…философия вот такая

Первое, что изменят - добавят ачивы. Потом кроссервера (из-за слабого онлайна), а потом и правки классов подъедут. #nochanges в очередной раз берут в ротик и не понимают этого =)

В актуале не будет людей, забей.

Лайков: 1

Как и во всем варкрафте, забей.

Нужно больше вентиляторов!

А у нас лучше? Не особо заметно. Внутриигровой чат, (Например на бг) не сильно то отличается от чата в матче доты.

Очередной прогиб. Такая кул стори отмазка “скелетами можно рисовать нецензурные слова” - ЗАПРЕТИТЬ!
А знаете с помощью чего ещё, дорогие близзард, можно делать

прямо игровыми персонажами, выстраивая их в определённые буквы и фигуры.
Может запретите игровых персонажей? А то вдруг кто-то соберёт рейд и выстроит рекламу или нецензурные слова персонажами?

3 лайка

Вы как-то криво читаете новость.
Что было:
“individual players leaving multiple player corpses and skeletons”
Что по сути будет:
“в Classic от одного игрока одновременно можно видеть только один скелет”
Труп и скелет останутся после смерти, но если умереть еще 1 раз - пропадёт старый скелет в момент появления нового.

Как я понимаю смысл в том, чтобы 1 человек не выкладывал разные интересные слова умирая с десяток раз и ресаясь.

6 лайков

И это при том, что есть система репортов… Представь, что будет без системы репортов.

Игра 12+. :man_shrugging:

для этого придется задействовать в разы больше людей. Раньше 1 человек заменял 10-25 людей (или сколько там можно скелетов было выложить подряд), теперь такое повторять будет накладнее.

Пара десятков человек из ги выкладывают твинками “XYN”. Накладность фантастическая.

Ага, и для этого надо целая гильдия. Которую надо собрать и потратить время этих людей.
Против варианта с 2 школоло которые есть везде, всегда и повсюду (допустим 2-ой будет хилом, чтобы сразу ресать).

Я не говорю что близзы этим фиксом вообще убрали надписи скелетами, но существенно снизили их колличество.
Я просто зашел и уточнил неточность информации.

Так что перед рейдами вы не увидите больше трупов (скелетов) игроков.

Вот к этому писал. Скелеты будут, просто не так массово если игроки мрут без конца

Right now they disappear after you die again

Боюсь, я не узнаю палатки без пары десятков скелетов вокруг и мимо пройду.

А причина на самом деле проста: у одного-двух куколдов из офиса от обилия сои в продуктах мозги работать уже просто отказываются, потому что без животного белка организм полноценно не функционирует.
Вот те, кто пытается объяснить мотивацию вот этих соевых куколдов, вы сами что ли близки к этому состоянию, что прекрасно понимаете, как они рассуждают?

Ну так и чат можно закрыть - вдруг все педофильское лобби сидит именно в чате вов, а не в сенате.

4 лайка

Есть правила и есть система репортов. И судя по возмущениям система репортов работает.

Из-за особенностей системы репортов и малого срока мута в ВоВ, увы, пропасть между двумя играми почти отсутствует.

А ещё из-за того, что в актуале можно играть вообще без чата (из-за этого на муты многим просто класть).

Бомбят по поводу репортов в Classic те, кто любит побомбить или устроить сра4 в чате, т.к. в Classic без чата играть очень сложно (даже мут на 1 день доставит прилично проблем).

Раз вам так уж интересно, то могу ответить за себя. У меня всё просто - я тестировщик в геймдеве, мне положено смотреть что и как абузят/могут абузить люди в игре.
Во-первых, это дешевле для компании если выявлять любые баги/лазейки как можно раньше. Во-вторых у меня спортивный интерес в сторону поиска этих всяких лазеек.

Тем более близзы сами прямым текстом написали почему и как они ограничили количество скелетов. Любой нормальный человек, который умеет читать, поймёт это.

И я бы предложил вам не переходить на личности людей, вы показываете себя плохим собеседником.

А была в 2004 28+?

В 2004-ом люди были адекватнее…