Ну а че тогда за разговоры в пользу бедных? Скажи, как есть: не стукач, стукачей не понимаю.
Ты ошибся. Без репортов он чек-лист не закрывает - поезд уезжает без него.
Ну а че тогда за разговоры в пользу бедных? Скажи, как есть: не стукач, стукачей не понимаю.
Ты ошибся. Без репортов он чек-лист не закрывает - поезд уезжает без него.
Создатель 2020, а 2077 он только помогает. Почитай что он ответил
Вот тебе и пример нормального отношения , а не прогиба под каждым обиженкой
Чего? Игра называется Cyberpunk 2077.
… В гугле забанили?
Предложение про 18+ не читал?
Вот оно:
CoolStoryBob. 10 лет могли, а тут чёт прогибчики один за одним начались. Ну да, видимо до этого у них все игры были 18+ oh wait…
Ну и расскажи, какой возрастной рейтинг у гвинта?) 18+ - это вообще не оправдание. В колде тоже 18+ как бы и это чёт не остановило от прогиба под толерастию.
Но как бы да, смысла тебе что-то объяснять нет.
Уууу как всё запущено.
Забей. Любой чих компании оправдывает
Я название игры ещё в состоянии прочесть.
Погугли что ли, кто такой Mike Pondsmith. Если ты не знаешь, что такое Cyberpunk 2020 и 2077.
Видимо не очень в состоянии ты прочесть, что такое Cyberpunk 2020.
Читай по слогам
Настольная игра 1988-го года…
О, тебе наконец-то подключили гугл и ты им научился пользоваться?
Осталось понять каким боком Cyberpunk 2020 ты приписал к CD PROJEKT RED…
Тебя снова забанили в гугле? Быстро парни работают. Только вроде разбанили же.
“Ковайныйбяка” вот смысл что то пояснять? Все просто, не устраивают правила -уходите. Благо народа великое множество и не мешало бы это количество поубавить.
Все наглядно написано что есть правила игры получившей международное признание. Что это значит? А то что играют в нее на разных континентах игроки с разным менталитетом. То что само собой разумеющееся в нашей “эрэфии” не приемлют в той же Азии. И наоборот. Вспомните как не всем понравился выход “Пандарии” из за “азиатчины”. И законы разных стран отличаются. Не всех устраивает хулиганство в чате. Компания же вынуждена правила игры подстраивать под всех.
Я понимаю что огромнейшая часть школяро-студентиков появилось на свет благодаря материнскому капиталу. Родители вкалывают даже по выходным что бы убежать от своих проблем житейских и от своего ненужного в общем то чада. Это чадо посадили за компьютер в надежде что общество и учебное заведение его воспитает. Поэтому какие ругательства пишет сопляк родителям в общем то все равно. Маленькое зло не больше. Но не все общество такое и не всем нравиться когда твой спиногрыз начнет выдавать слова далекие от “мир”, “дружба”, “мама”.
Я твою не-соплячью маскулинность и доминантность аж через монитор почувствовал. Как все сочинение дочитал, так и почувствовал. Ты поубавь обороты, а то мы тут все просто описаемся.
Хочется глянуть на комьюнити Classic. Пока всё печально (тот же актуал).
Просто ещё полгода назад или чуть больше в этом разделе утверждали, что комьюнити Ванилы и актуала абсолютно разные (первые добрые и отзывчивые, а вторые токсичные). На моё заявление “всё зависит от комьюнити” сказали “дело не в комьюнити, а в самой игре”.
И вот тут я соглашусь ибо проверено лично даже на ПВП сервере. Ну оговорюсь, на ПВП все же заметнее приблатненый контингент малолетних “зеков”. Ну в смысле выражений.
Нет я покривил бы душой если бы написал что в “актуале” народ неадекватен. Иногда встречаются в подземельях , но в открытом мире (как правило в начальной локации) народ отзывчив. Тут наверно дело в том что находясь на одном приватном сервере научился видеть за персонажем человека).
Если же брать форум то можно столкнуться с обратным эффектом. Но много ты видел этих форумчан в собственно Азероте? Сам бывает удивляюсь что в игре замечательные ребята а на форуме стадо озаренных дренеев.
Так что попадешь на русскоязычный сервер “Классик” увидишь что форум и игра нечто разное)
Форумчанин с эпичным ником “Дыродел” я от своих слов не отказываюсь , наоборот ты их подтверждаешь. Что значит ты описался? Недержанием страдаешь? Ну вот я же писал что родили тебя ради капитала и даже не озаботились о твоем здоровье, теперь нижнее белье меняешь.
Разрабы его себе забрали.