Отличный повод рерольнуть одного из хантов в воргена
Она выглядит не просто издевательски, а пугающе. Я, конечно, надеюсь, что им просто сейчас не до объединений, но что-то тревожно за оставшуюся пятерку серверов.
Жаль нету скидки на смену имени.
+1 Хотел мейну сменить ник, но жаба душит, а теперь и подавно
О, а вот и подошло время перенести моих оставшихся чаров с обликами за башню.
Спасибо
То ли желающих так много, то ли лыжи не те. Постоянно ошибки при попытке оплатить
Близард, вам еще объединять - Азурегос, Ясеневый лес, Вечная Песня и Страж Смерти, покупать переносы на кучу чаров народ не захочет, но попытка хорошая, спасибо.
А если есть чар глава гильдии, при переносе на другой серв у него теряется весь банк?
Если делать перенос гильдии то весь банк перенесётся без потерь, только петов попросят убрать из банка (если есть) с ними просто не дадут перенести.
Если речь идёт о переносе персонажа, то его не дадут перенести пока он глава гильдии, нужно будет передать другому персонажу гильдию (твинку или другому игроку)
Правильный ход мыслей, одобряю.
"спойлер
Всех конечно ниасилю, но троих самых заслуженных - обязательно постараюсь забрать.
Хм… до меня тут дошло…
В прошлый раз по такой акции меха-гнома меняли на вульперу. Была куча нытья…
Сейчас персонажа Альянса меняют на Альянс.
Можно сменить вместе с расой
А вот заодно объясните, где находится внутриигровой магазин? Вот услуга повышения до 120 уровня - ее нет в магазине на сайте, там написано, что она во внутриигровом магазине - это где?
В игре один из пунктов меню
Таурен крутогорья с аватаркой орка
Отличный повод, всем рерольнуться в Орду. Ведь на Альянсе, никто не играет
два гопника в шапочках.жпег
Попробуй напиши в поддержку. Я вчера утром сделал перенос одного персонажа за 1350 руб, а вечером выкатили скидку что можно за 945 руб. Написал в поддержку, все объяснил. На что мне ответили, что разницу в деньгах на карту вернуть не могут, но могут начислить игровое время в размере 22 дней (как раз размер скидки). В итоге начислили, все довольны.
в приложении батл нета она, вкладка магазин
А смена имени ?(