Скиньте близзам статью из вики про авианосцы

Очень интересно. А есть какой-то материал описывающий этот процесс селекции? :smirk: У них ведь должен быть межвидовой барьер, не позволяющий иметь потомство от другого вида. :thinking:

Это особая уличная магия :slight_smile:

Лайков: 1

Есть лазейки в межвидовом барьере именем “авторы забили на биологию”. Если гулдановские эксперименты ещё относительно объясняют, то по “Хроникам” и до того полукровки были, причём вообще без уличной магии.

2 лайка

А в этих твоих Хрониках, как-то описывается процесс скрещивания? :thinking: Я имею ввиду, как это происходит? Половым путем (да простят меня дети и модераторы) или просто типа магия?:thinking:

Судя по всему, обычным половым путём. В подробностях процесс не описан.

Лайков: 1

Удивительно.
Но как же тогда Рексар появился, там ведь ОГР… размеры не совпадают :scream:

У орков и огров общее происхождение. Да и вообще, кто видел огрских женщин?

Ааа, там женщина ОГР, я то думал мужчина. :relieved:

Да и габариты огров-мужчин в данном контексте тоже под вопросом. Не обязательно все народы обладают пропорциями хуманов.

нпс огров-женщин нет. так что сказать сложно.
говорят, они похожи на орчих, только крупнее.
но огры точно не однополые, как азари из масс эффекта, у которых, кто из пары забеременел, тот и считается мамой ребенка в дальнейшем :slight_smile:

интересно, а кто-нибудь видел в игре семейные пары гномов и представителей значительно более крупных рас

Именно так. В детской книжке WoW: Traveler есть изображение женщины огра. А книжка считается каноном, следовательно и изображение канон

Игромех. На самом деле у нас даже физиология другая.

Мы тут в альянсе скоро пронаблюдаем результат скрещивания гномки и человека, слежу с интересом исключительно исследовательскими целями. Купил бинокль.

Впрочем, если смотреть на пристрастия Келси и Кишана, ребёнок может получиться похожим на Эдварда-всё-ножницы.

Не помню, звал ли я тебя уже или может ты уже с нами, но может хочешь присоединиться к форумному дискорду?

Нет, но меня нет и не будет в этих ваших дискордах бесовских. Извините. Спасибо.

2 лайка

Жаль. Если захочешь - пиши.

Даже если предположить, что у них есть какой-то романтический элемент в отношениях, нет никакой гарантии, что этот самый ребёнок успешно доживёт хотя бы до сознательного возраста. И смею заявить, что гномы-полукровки миру не известны, это вам не эльфы и прочие орки.

Гномы-полукровки – это дварфы. Просто им придумали красивую историю, чтобы обидно не было.

Тогда странно, что у полукровок есть целый Стальгорн, в котором они приютили гномов.