Сколько они ещё будет позволять себе издеваться над игроками на бг?

Хз. Это самый простой вариант, но хотелось одевания, иначе игра станет менее интересной, если дать сразу всё.

У меня из хороших воспоминаний пандария, помню с одеванием совсем проблем не было, вроде за хонор там был доступен топ шмот. Подробностей не помню.

В общем надо думать, как и сохранить элементы рпг и при этом чтобы на бг люди были равны по шмоту или почти равны.

Как вариант: сделать скалирование только на рандом бг и допустим на арене до определённого рейтинга. И всё. Это решит сразу все проблемы

топ шмота за хонор не было никогда
в пандарии шмотки кстати тоже улучшались (недолго правда)
можно просто вернуть меткость на шмотках для пве
скалирование ничего не решит, а только увеличит очереди
рандом БГ должно таким и оставаться
тупым и беспощадным

Тут и думать нечего, система дренора была идеальна, там все рано или поздно получали одинаковый пвп шмот, аренщики быстрей, бгешеры немного позже.

Я чуть-чуть играл дренор, но уже ничего не помню, как именно там было?

Топ пвп шмот также как и сейчас покупался за очки завоеваний и рейтинг не нужен был. Оз падали с арен, рбг, бг и с ашрана. В итоге все бегали в одинаковом шмоте.

только апунлся за рогу. регнул сейчас стычку арены. чисто 300 чести поднять. 22к хп. я умер примерно за 0.01 секунды. каеф :sweat_smile: к пвп в стычках/рандом бг надо готовиться как героик рейду . а лучше как к мифик

зашёл на рандом бг. 30% игроков с 25 к хп. хилы с 40 хп сразу поливали. 8 на 10 игра. в одни ворота . ммм. каеф :roll_eyes:

Идите уже в кунтер страйки и доты свои руки показывать, отстаньте от БГ и Арен . Не нравиться жанр, где нужно одевать персонажа с нуля, велком ту другие игры.
Достали уже господа уравнители…я вот зашел ,а меня вот убили…а оно вот сильнее меня… и я вот оскорбился и расстроился…просто горит уже от таких как вы…

6 лайков

одевать героя это конечно важно и интересная составляющая игры. но как пве, должны быть промежуточные этапы игры где ты в каждом уровне шмота можешь поиграть. условно в ключах это от +0 до +20. рейд от обычки до мифика.

а в пвп есть только “+0” и сразу “+20”. в этом суть, а не в том, что кто то там одеваться не хочет - это глупости.

Лайков: 1

я бы понял претензии, если бы пришлось бегать БГ против Р1 гладиаторов
а тут то?
Проблемы надуманные

на бг о скиле нажимать кнопки речи даже нет. игроков просто с 1-2 тычки убивают из за разницы в илвле 30-60

Хорошо говорить, что “прошли тот же путь”, когда оделись в период времени, когда еще не появились ребята с 40к и по сути были первой волной :smiley:
Так что уж…Схема как с одеванием под пвп из прошлых аддонов - идете в пве, одеваетесь в более менее гир, а потом идете в пвп. Никогда такого не было и вот опять. За что боролись…)

Они хотят играть левой пяткой по 2 часа в неделю и быть наравне с ребятами, которые потеют на арене и в рейдах. Понятия не имею почему они решили, что это будет честно. Особенные люди.

2 лайка

всё ещё лучше. со слов же тса

господин заходит разок в год и хочет быть на равных или хотя бы чтобы под таких как он выделили особую песочницу, где ему подобные смогут раз в году поиграть.

блезорд быстра сделай!

я бросаю не от того что игра надоедает. например последний раз, в бфа, бросил игру т.к. они кинули игроков. обещав эльфов бездны при покупке бфа. а вместо этого обманули, т.к. чтобы поиграть за эльфов бездны надо был фармить несколкьо недель лоу лвл контент легиона в который я вообще не играл и не собирался. я сгорел и забил на 2 года. вот таки близард и теряют клиентов. и лишь спустя 2 года они поняли, что обманывать не хорошо, и хотя бы убрали требование репутации, пришлось срипя зубами идти делать цепочку легиона.

Я один щас кринжанул?:point_up:

думаю нет. в том время многие кринжевали. каждому своё, мне проще было перестать играть, чем писать заявления и требование то что обещали. И то что они спустя 2 года убрали требование к репе, только подтверждает, что я был прав тогда. ( а скольких игроков они тогда потеряли навсегда)

Человек,а вы случаем не троль?Кого там обманули то,там была указана возможность начала и прохождения цепочки квестов,подробных условий там не было перечислено.
Я вот играл весь легион и мне союзные расы стали сразу доступны,меня получается не обманул никто….
Забить на два года на игру,только из-за союзных рас,риалли???Видимо вам она не столь интересна и вы мимокрокодил,отсюда можно сделать вывод,что желание уравнять всех и вся не более чем пятиминутная хотелка,а не аргументированное предложение по улучшению игрового процесса….

эльф бездны :smiling_imp:

всех кинули кто не играл легион, кто только решил придти в игру или вернуться после перерыва… т.к. реклама не соответствовала действительности, это факт. ещё и отправили фармить прошлы контент, просто гениально отсёгиваешь 2к рублей за бфа и идёшь фармить легион чтобы начать играть за обещанную при покупке расу, 10 из 10!

и то что они спустя 2 года (или год?) отменили репу, только подтверждает это, что они наконец признали свою ошибку.

когда же вам надоест этим тыкать. да нет новым игрокам никакого дела до этого, нет вообще. чел увидел рекламу и что он получит за эти деньги, заплатил, товар получен не полностью весь, ещё и отправили играть (2-3 недели на тот момент) в старый унылый контент. всё.

тоже самое и с пвп на бг сейчас. зачем вообще говорить “ну вот я же начинал в начале адона”, а раз ты опазудн, то страдай, бг не для тебя, зря деньги заплатил удаляй игру, и вообще 160-200 против 226 это классно" т.к .“дисбаланс это весело” (с) Близард.

Там вроде довольно быстро было :roll_eyes: если сделать все квесты крутогорья и сурамара, а потом каждый день локалочки и токены на репу со стола соратников :partying_face:

Нет, там репа которую надо было фармить 3 недели и цепочка квестов на несколько часов в том же легионе.