Что то мне подсказывает, что стоит ожидать уже завтра после тех.работ
Боже,ну и идиотизм…
А ты смышленый)
блин чё опять ведьмака качать,ну ок
А как вообще попасть на эти сервера?Типо внутри игры выбрать реалм когда они появятся?
Птрка же.Создаёшь штуку для птр в настройках аккаунта,качаешь wow PTR(классическая эпоха).До сезона мастерства там было 2 сервака для тестов(пвп и пве),щас только 1(Season of Mastery Beta 1).Но он щас закрытый(offline).Ждём когда впустят
Поклацал в настройках аккаунта на сайте и включил PTR, всё равно нет в лаучере WoW PTR :C
не знаю как скачать её (
Та я это уже несколько раз читал, вот на WC3 Reforged есть такой выбор “Тестовый игровой мир (PTR)”, а в WoWe не на БК, не на Классике такого нет выбора :c
До того как близзы анонсировали бету, один знакомый хотел зайти на птр классик эры, птр акка у него не было и оплаченного времени тоже, до оплаты он не мог создать акк(птр), после оплаты смог, и писалось что акк птр создан, но ничего не появлялось, в итоге он насоздавал себе птр акков, но спустя где-то от 30 минут до 2 часов, у него после очередного перезапуска всего, наконец появился птр в списке выбора, так что если близзы не отключили ничего, просто проявите терпение. Те кто создает птр акки, один раз сделали и просто ждите. Такое впечатление что первый раз в птр вова попали, здесь всегда было все на %#%#ись. Близзы их запускают для себя, торопиться им некуда, спокойно попивают кофеёк с печеньками.
эники бэники ели вареники
все на вонилу!
и я тут(!)
получаеться ждем парни и дамы
таков путь!
5окт держу в курсе если разрабы про*бали дату збт? где игра???
По счастливой случайности решил зайти после заброшенной игры и тут такой бонус - фреш. Ожидаем ,тем более у меня не проплачивается подписка уже 6ый час
В лончере переименовали в classic season of mastery beta, вместо ptr (классическая эра)
Ну тут остались 2 варианта, в 21 или в 1,00, если судить по ивентам которые они устраивали раньше.
Сколько обт будет длиться по времени?