Это бетка будет?
Старт серваков неизвестно когда?
Отключили бы аддоны типо дбм и вик-аур - было бы годнотой)
Как это кто. Я вот буду играть. Из гильдии моей ещё человек 20± планируют возвращаться, ибо БК унылый кусок и никому не вкатил. Переждать на фрешах до Лича и кайф.
Зря развонялись, господа. Онлайн планируется неплохой.
Господи, наши молитвы услышаны! Они сделали идеальную игру!
Прикольно, конечно, но… ускоренное развитие - это не только “больше опыта и больше травы/руды”, но и больше лута, упрощённая прокачка профессий и что-нибудь про пвп.
P.S. Лучей неудачи тому, кто пишет про “развонялись”.
извините, не удержалась
Интересное наблюдение, к слову. Во время Легиона на годовщину Диабло-франшизы дали ивент с алчными гоблинами и порталом в “совсем не коровий уровень”. Плюс, есть Хотс, показывающий, что все миры связаны между собой Нексусом. Так что эта шутка может стать явью.
Ну вот опять гатить и r14 брать, дайте время пожить
Да просто уже давненько наблюдается эта тенденция натягивания геймплейного скелета Дьяблы на глобус Варкрафта. Я уже даже и не помню, с чего все это началось, честно говоря
Очень будет ржачно, когда выйдет фреш предпатч БК и там заставят копировать персонажей.
Блин ну название конечно рофлянное, “сезон мастерства”, кому мастерство то показывать будут?
Этот контент чисто для спидранеров, лучше не будем вмешиваться, пускай они там развлекаются.
Майк спешно шел по коридору приближаясь к отделу разработчиков. Увидев на двери плакат Иллидана в радужной футболке, он одобрительно закивал и зашел внутрь. В огромной хорошо освещенной зале стояла привычная рабочая атмосфера, клики мышей и клавиш сливались в единую музыку, которую изредка прерывал звук ритмичных движений. Повернув налево он направился в дальний блок, где сидело истинное сердце отдела - Джениффер. Путь был неблизкий, потому Майк с упоением смотрел на сосредоточенных сотрудников, с удовольствием отметив, что некоторые из них были пандами. Дженнифер сидела в привычной позе, трудясь над новыми эскизами бабочек.
- Послушай, Джен, обойдемся без прелюдий, вы должны поторопиться. Акционеры хотят больших цифр, а планово-экономический отдел представил мне анализ наших доходов, хотя скорее он напоминает курс российской валюты по отношению к доллару. Другими словами нам снова нужно найти древний артефакт!
Её глаза поднялись вверх и в тот же момент пальчики скользнули по клавиатуре применив “Alt + Tab”. Убрав волосы на левую сторону она сняла наушники. - Как жизнь, Майк? Пришел за очередным отказом, я повторюсь! Я не буду рисовать желтую, святую нежить и трансгендерных орков. Это скучно, ты хоть видел их плечи?! Я никак не могу определиться с фасоном для платья. Мои зеленые бабочки-душиеды затащат нас на новые пьедесталы славы!
- Вообще-то я пришел тебе сказать о том что новая визуализация не нужна, а как раз наоборот. Третий старт WoW Classic обеспечит нам премию на Рождество. Все как обычно, добавь двойной удар Хаккару, налепи всем боссам прибавку в 10% H/P, в общем за неделю управитесь.
- Мы? Да, мы то управимся, может быть придется попотеть пару часов, перевести процессы других проектов на асинхронный режим, к утру будет готово. А вот наши подписчики явно нет.
- Смажь их увеличением опыта из BC. И да, в качестве сюрприза переведи Ониксию на крылья своих бабочек во второй фазе.
- Так может сразу и ее малышей так же проапгрейдим?
- Да Джен, ты наше все! За дело!
которая платная, кек.
Котик! Котик! Смотри, чего нам не хватало, последний штрих, спасибо рашн парню за идею!
И кем он планируется? Тобой??
Двойную специализацию добавьте!!! Все равно уже не аутентичная ванилла. Так хотя бы поиграем нормально, в конце концов
Как кто-то писал, ленивый ремастер
Все останется на местах
Танчить будут вары
Дамажить маги
Балансировка?
контент?
новые сеты?
Ахаха
Хаха
Ха
Для рифмы к слову “на местах” оканчиваться должно на “хах”.
Ну собственно вот и презентовали. Неожиданности не случилось. С одной стороны это забавно пофаниться на таком сервере 2-3 месяца. К тому же изменения вроде отмены ворлдбафов (основной бич классики) - хорошие. С другой очевидно что контента на ретейле станет еще меньше на единицу времени.
Смешанные чувства короче)