да! я прямо на вокзале играю!
А какая судьба ждёт персонажей в конце сезона, удаление или перенос на “постоянный” сервер?
конечно перенос за несколько сотен рублесов)
Когда можно играть?
На ЮС видел чел какой то написал про 17мск обычно запускают, но офф инфы нету и там.
Если не ошибаюсь у них еще 5 когда у нас уже 6.
Сказали 5 числа
Можно запустить к часикам 18, пока один хеp на работе.
Лучше сейчас, а то навалят все сразу и мобов даже не хватит, а щяс хай заходят те кто утром отработал)
лучше конечно ! я уже устал от гта!
Запуск в 23 или в полночь по мск. С учётом трбалов запуска откроют к часам 2 ночи
В чем прикол качаться на ПТР сервере, если основные изменения касаются именно рейдов?
Тестить низкоуровневый контент уже давно не надо.
Лично я хочу просто поиграть в классику, где есть онлайн, тест это или нет все равно
Ага прям все ломанусь на птр. Что там делать? Поиграть недельку? Чара удалят один хрен. А сервер небось us, привет лаги да пинг.
Представь себе, есть такие люди которые хотят попробовать что там и как…и им не важно птр это или нет.
А близы как обычно обгадились со временем…ожидаемо.
Представь себе, есть такие люди которые хотят попробовать что там и как…и им не важно птр это или нет.
Без подписки не пустят?
Пустят, это птр
Попробовать/поиграть/потестить это одно. Хочу побегать там где много людей другое.
Все правильно написал ушастый сверху, это изменение пойдут пробовать многие вот и охота человеку поиграть там где много людей.
Ой, правда? А чем одно другому мешает? Или ошибки находят стуча по клавиатуре молотком, копаясь отвёрткой в заднем проходе, а не просто бегая по игре?