Скоро начнется сезон мастерства в WoW Classic

да! я прямо на вокзале играю!

А какая судьба ждёт персонажей в конце сезона, удаление или перенос на “постоянный” сервер?

2 лайка

конечно перенос за несколько сотен рублесов)

Когда можно играть?

На ЮС видел чел какой то написал про 17мск обычно запускают, но офф инфы нету и там.

Если не ошибаюсь у них еще 5 когда у нас уже 6.

Сказали 5 числа

Можно запустить к часикам 18, пока один хеp на работе.

Лучше сейчас, а то навалят все сразу и мобов даже не хватит, а щяс хай заходят те кто утром отработал)

Лайков: 1

лучше конечно ! я уже устал от гта!

Запуск в 23 или в полночь по мск. С учётом трбалов запуска откроют к часам 2 ночи

В чем прикол качаться на ПТР сервере, если основные изменения касаются именно рейдов?
Тестить низкоуровневый контент уже давно не надо.

Лично я хочу просто поиграть в классику, где есть онлайн, тест это или нет все равно :sweat_smile:

8 лайков

Ага прям все ломанусь на птр. Что там делать? Поиграть недельку? Чара удалят один хрен. А сервер небось us, привет лаги да пинг.

Представь себе, есть такие люди которые хотят попробовать что там и как…и им не важно птр это или нет.
А близы как обычно обгадились со временем…ожидаемо.

5 лайков

Представь себе, есть такие люди которые хотят попробовать что там и как…и им не важно птр это или нет.

Без подписки не пустят?

Пустят, это птр

Попробовать/поиграть/потестить это одно. Хочу побегать там где много людей другое.

Все правильно написал ушастый сверху, это изменение пойдут пробовать многие вот и охота человеку поиграть там где много людей.

Ой, правда? А чем одно другому мешает? Или ошибки находят стуча по клавиатуре молотком, копаясь отвёрткой в заднем проходе, а не просто бегая по игре?