"славные ножные латы" ГДЕ выбить кто знает?)

Я на култираску надела…

Лайков: 1

Перед глазами картина

https://tuta.shop/petropavl/image/cache/catalog/catalog_image_default/27489_1575126693660-600x600.jpg

Вот, кстати, да. Мне кажется, что эти латы, наконец, нашли свою подлинную хозяйку :slight_smile: Они встретились.

Ну-ка, покажи))

Добрый вечер

Хотя мне вот это больше понравилось…

2 лайка

Как там сказал классик? Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы…

Первая картинка не грузится :frowning:

Там что-то вроде этого

2 лайка

Во-первых, это шмотки 57+.
Во-вторых, они падают с любых мобов 57-60 уровня, возможно даже 51-54 уровня в соответствующих локациях.
Советую погриндить Оскверненный лес на фурболгах или Зимние ключи (фурболги, йети, великаны).
А можно залезть в Забытый город и гриндить вообще все кварталы на древнях.

Ну красота же! Рубенс просто!

Черт, не могу ссылки постить. Там в начале надо 66 убрать и тогда открывается.
И увиденное прекрасно :woozy_face:

А я откопала джинсовые шорты на трансмог. Теперь нужна зебровая шляпа))

Они же сейчас копейки стоят. Как то видел по 900г

Спасибо! Я, наконец-то, увидела подлинную красоту.

Какой то лох забыл дописать два нуля

2 лайка

Та просто забыл, что стоимость на ауке не тысячами исчисляется. Я так боешный лук на старте бфа за 170 голды продал. Отменил подписку после этого.

Если для продажи, то не очень советую. Все мои знакомые, кто одно время занимался фармом тмога, жалуются, что в нынешние времена дорогой тмог плохо продается даже на евро. если что-то и удавалось продать в районе 100к, то только в течении нескольких месяцев. Одна девушка по кд бегает одни и те же шмотки переставляет уже около полугода на Гордунни. Никто не берет.
и вот встает вопрос - а стоит ли оно того, особенно учитывая, что эти шмотки они сами для продажи долго фармили.

Что то мне подсказывает, что проблема не в том, что это никому неинтересно, а в одной маленькой детали, а именно в цене.

Конечно в цене. Особенно меня кумарит то, что цену из воздуха придумали для таких вещей, народ подхватил и теперь торгаши знают, что ВОТ ТАКИЕ голопопые штаны стоят на вес золота, а народ знает, что ВОТ ТАКИЕ голопопые штаны - признак богача, куплю и буду не только красивой, но и крутой. Есть и другой шмот, который с таким же шансом падает, но стоит в районе 5-10к, а тут прям будто такой эксклюзив, чтоб за 100к покупать. тьфу

За 130к сегодня продают на Дракономоре. Не факт, что продадут, но цену вряд ли снизят

Я никак не могу понять, что красивого в этом шмоте, мутном, размытом, с грязноватыми цветами? Только в почти голой попе? Серьезно? :slight_smile: