Слив Альянса в 90%

Это не помогает в ПВП, нужны увеличенные характеристики, чтобы компенсировать превосходство орды, об этом все пишут

А если каждый раз и всё идёт не так, задумайся, быть может, ты самый главный… <источник неприятностей для своей команды>

Надо поныть, пожаловаться, это обычно раззадорит чсвшных пвпшеров и они начнут напрягаться, опробованная тактика :blush:

На удивление,попробовал сегодня сбегать 3-4 бг ради каких-то 35ед анимы.Все слиты в сухую) решил что до лучших времен,ну его…
За орду кста.

Регай эпб , больше хонора , винрейт за орду выше 60%. Второй альт там одевается без проблем, есть время заняться остальными делами.

За совет спасибо.Если будет время,регну.Они ж долгие жесть.

На днях пробовал побегать БГ. 5 раз сходил, 5 раз проиграл. По мне, за альянс щас хонор быстрее фармить у входа в святилище в утробе, чем на БГ.

Потому что ты , как и большинство рогуев, просидел в инвизе на эпик бг, но конечно же виновата тима и фракция…вообще давно рогуям пора давать бан на бг на год, если они сидят в инвизе больше минуты, пока бурсты и сейвы ни на кд.

2 лайка

:+1:t2: :+1:t2:

Лайков: 1

Ой лол сегодня в каньоне: у альянса 1 хил на 14 рыл, орда 4 хила и холи пал, отбалансили они ухахахах. Что за день, из 50 бг, дай бог 3 выигрышей, просто пстц… с 10 утра и вот уже 4 утра следущих суток, ноль выигрышей обычных омг омг, 50% точно… ппц тяга заднеприводная ща в космос запустит…
P.S. Итак 18 часов игры на бг, поможем Даше выиграть обычное бг на кап до 10 утра. Я уже даже сомневаюсь реально ли это.

Прости меня братан слезно прошу. Но я в начале легиона на орду свалил. Еще орда всегда под коккккаинумом поэтому побеждает.:slight_smile: