та упал онлайн, глупо это отрицать. да на пламегоре это не заметно потому что он переполнен. Но даже на нём в выходные можно уже зайти без очереди.Днём. Вечером по часу. Через месяц будет без очередей
Ну и что дальше? Господи, тема называется «Смена расы и имени» и даже тут уже через пару сообщений началась телега «Онлайн упал, классик скоро умрет» да что же такое, что у вас за навязчивые идеи господа? Каждая тема в таких сообщениях, все темы одинаковые уже!
В данный момент на Пламегор пускает без очереди, а на Змейке нагрузка средняя (слои отключили, поэтому нагрузку отображает). А в начале сентября в это время очереди были на всех серверах кроме Хроми и ВР.
ВР, кстати, так и не взлетел, большая часть времени нагрузка низкая (у Хроми больше)…
потому что из за упавшего онлайна следует то, что близардам нужно будет рано или поздно привлекать игорьков. и , как предположение, введут кастомизацию, что является ответом на вопрос темы поста
Скоро BlizzСon, там про 9.х.х должны сказать.
А Classic нет смысла трогать, он останется для фанатов Ванилы. Из услуг могут ввести трансфер (он был во времена Ванилы и его часто просят на форуме).
лучше про диабло 2 что то сказали бы) вроде ремастер намечается
Лучше бы что-то новое анонсировали, ремастеры и части старых игр с номером Х уже поднадоели.
ты просто не знаешь что такое диабло 2
Ну кстати я лично не против трансмодификации. Дух классики это для меня не разрушит, а вот выглядеть как клоун я перестану.
Зато ты с одного взгляда можешь оценить силу противника.
Не факт, фул сет будешь долго собирать… Да и ненужный шмот на трансмог мало кто даст, быстрее на дизу пустят.
Вроде не на форуме фортнайта сидим, чтобы такое заявлять.
Ну я там капюшон нацеплю, мрачный балахон одену, сейчас я в ярко синем платице для девочек(спс хоть не розовом) красных перчаточках, нехватает бантика на голове.
А там уже завезли сюжет длиньше чем двух минутный ролик на ютубе на весь аддон, или может подвезли механики не обрубки артефакта легиона?
Лучшее что было в бфа - песня Джайны перед аддоном.
Для людей, которые ни разу не играли в актуал им хватит того, что сейчас есть.
А как же мы? Все остальные?
Кто все? Фанаты Ванилы не пойдут в актуал и Classic им не надоест (кто-то 14+ лет уже наиграл в Ванилу).
Я вот не сказать что фанат ванилы, в 2005 наигрался, но в бфа играть невозможно, хотя там вроде как есть всё. Ванилка играется нормально, хотя она кривое уг, в котором нет половины того что нужно.
До 60-го докачался, значит можно считать фанатом.
Я не фанат, поэтому качнул одного персонажа до 43-го, а второго до 37-го и отвалился…