А ты аргументируй чем вульпира не прав? Желательно по всем 4 пунктам. От себя наоборот добавлю.
вПвП с замесом рейдов умер в конце БК. Там ещё кое как были большие стычки, но тоже из разряда “мы стоим перед входом в ССК и гангаем всех в 40 тел по-одному, пока они плывут” или “мы кэмперим всех на кладбище ТК и рескиллим”. С появлением флай манутов, ЛФГ с телепортом в инст и кучи слоёв вПвП вымер ещё в середине Лича.
Локации предраспологающие к вПвП, где каждый день были дейлики, например как в Личе в Ледяной Короне или в Кате на огненной передовой, никто не использовал для этого кроме как залётных ганкеров. Но когда им приходили ломать хребты мейнами они не оставались ПвПшиться, а быстро растворялись. Даже на ТБ замесы были крайне редки.
Рейды на города не отличаются ничем от ПвП сервера и из всего вПвП остаётся лишь ганг альтов ибо уверенные в себе ПвПшники делаю квэсты в открытом мире со включённым ПвП, но почему то на них никто не нападает?
Единственные кто проиграл это те, кто ловили мелких альтов на прокачке в популярных зонах. Если вы считаете, что сервер много потерял вы один из них?
Ушел играть в годовщину, в пандах вы победили. Когда и тут закроют пвп и сделают вармод, то тоже победите! С аргументами.
Кста потом статистика будет верна, никому впвп нинада т.к. пвпешеры то ливнули. А главным фактом еще и статистику маленького онлайна можно будет привести, и закрыть вообще это чудо в виде sodomop)
Тоже сильно подумываю камбэкнуться, правда, у меня хантесса 50 на Thunderstrike так что впвп - то я давно закопала. Но только для себя! Года не те, дрова пилить. Людей подставлять ниахота же.
Зато у меня там своя, личная гильдия.
До всех этих изменений с серверами, планировал вернуться в классику на хардкор, через месяца полтора-два. И качнуть перса за Орду т.к. за Альянс у меня уже есть шикарный 60 маг человек, в красивом платье и на белом тигре Но вернулся сейчас, и мне офигеть как нравится!
Есть что-то магическое в гениальной классике.
Безусловно и безоговорочно согласна. Когда захожу хоть на пару часов на Годовщину ли, на ХК ли проведать своих, чувство " я дома " не оставляет меня. Хотя я дитя ЛК, классику ванилы только вот с 19 года начала играть.
А еще ты видишь, что жидомасоны тебе в штаны подкинули банку нутелы - кто ж тебе доктор
Получается, в конце лича ливнули онли пвпшеры - что онлайн просел?)
Крайне спорный факт, хотя да, любители побабуинить с ШМами - 100% свалили как только они это не смогли делать.
А насчет онлайна - тут дренор некст аддон. Онлайна там и не будет - но причина опять будет не из-за пвп - есть прекрасный для сидения на нем сутками ашран. Просто дополнение такое себе.
ответь на мой вопрос, зачем ты идешь на пвп сервер и потом плачешь что люди играют там так как хотят и не нарушают правил? я не видела ни одной темы где пвпшник пишет “пвешники вы не имеет права играть так, надо драться”.
Покажи, где я конкретно жалуюсь и ною, что мне не дают играть.
Но для начала найди и надень обратно свой клоунский нос.
То, что я пишу: «Ваше вПвП сводится в основном к убийству зеленых альтов» — это не жалоба. Это факт.
А вы обижаетесь и бьете себя пяткой в грудь, что это ваше святое право играть так, как вам нравится.
Но диссекции в этом разделе лишний раз показывают, что это — ваш потолок. Ставить галочку и поджидать противника, который реально готов к схватке и примерно равен вам по силам? Ох, ой, нет, я пойду проплачу и создам еще одну тему о смерти вПвП.
Вы путаете ганк и ВПвП) На Пламегоре были ВПвП гильдии, практикующие замесы рейдами/несколькими рейдами, были и игроки которые добавлялись к ним на РТ. По поводу популярности ПВП и ПВЕ, многие пишут, что ПВП не нужно в том виде, в котором было. Почему же тогда на старте классики в 2019 (если кто помнит), на ПвП-сервер Пламегор были огромные очереди, а на ПвЕ Хроми можно было попасть свободно, разве не должно было быть наоборот?
Для себя пока решил поиграть ванилу на Anniversary - Spineshatter.
Эволюция ВоВа происходила строго в соответствие с мировыми тенденциями. Как я уже не раз писал, Близзы хорошо умеют держать руку на пульсе
Снежинкам не понравилось, что их убивают в открытом мире?
Получите battleground.
Нужен общий враг?
Получите легион демонов.
Общий враг какой-то не персонифицированный?
Получите Лича!
Ну и общий посыл всего этого сообщения: крабы должны страдать и не лезть к папкам в ВПвП
Добрый вечер. Объясните, пожалуйста, что с ПВП на пламегоре? куда делись партизаны? КАК ПОПАСТЬ НА БГ?? Рега висит часами, только ОЛО прокает, ну либо собирать РБГ. Даже на конец каты и начало моп регало. Я за хонор не могу одеться уже неделю, по ниточке собираю дейликами и ОЛО/ТБ. Или как бы уже смириться и забить? Оно уже умерло или еще бьётся в конвульсиях?
Однако они ливнули и ушли в другие проекты. Очень тупой мув, можно было хотя бы БГ регать, те же воскресные сходки устраивать, но нет, мы принципиальные, лучше на пиратке кал есть ложкой за обе щеки.