Смотрите ролик Shadowlands: «Миры иные: Ревендрет»

его душу объел Фрост, вот и вся история, это связало Утера с былой жизнью и не дало забыть дела Артаса.
Там охвачено событие от смерти Утера до смерти Артаса.

Мне очень понравился, этот ролик))
Мне будет очень приятно, отправить свою дк, к Некролордам))))

Сразу видно настоящего эльфа крови! :smirk: :+1:

Лайков: 1

Есть как бы эта тема для роликов, но всякие мутные личности будут накручивать, создавая темы дубликаты с каждым роликом.

Эй, уже 19.00 по мск, где Арденвельд?
включайте, я уже не могу терпеть!

А разве не 20.00 по МСК выпускают?

запостили запостили!

Добрая душа ушла в меч, тёмная поднялась наверх. Уже давно все спойлеры выложили. Гуглить лучше надо. Вот немного инфы ещё: .mmo-wow.ru/utroba-zovaal/

Ммм, сейчас бы на сообщения двухнедельной давности (оставленные в день выхода ролика) отвечать ссылками, которым пять дней от роду со словами “гугли лучше”.
Мама не учила разговаривать с людьми?

Лучше предыдущего.

Судя по трём роликам – в здравом уме вступить в эти ковены не получится, можно только вляпаться.

Все надежды на четвёртый ковен только остались… но если и с ним такая же шляпа – дайте остальным пятый ковен, ковен Утробы. Или фракцию “Неприсоединившиеся”.

Может для таких как ты, проще отменить подписку и не играть в ВоВ? Зачем себя так мучать то?:thinking:

Если такие, как мы, отменим подписку, то у Активижн Близзард настанут более тяжёлые времена, придётся закрыть вов, и такие как вы будете играть в сапёра.

Классный ролик и прикольный ковенант -как раз под НЭ.
Буду за них играть.
Держись… кто ты там… сатир!
Скоро мы всем… кто там засуху устроил… кузькину мать покажем =D

2 лайка

Ничего не понял, но очень интересно «Миры иные: Ревендрет»
Серьёзно что за … Больше конкретики!
Если в последних 3х было хоть что то , за что ущипнуть, то тут же…
Типа слизали с Ночнорождённых ?

Гарроша привязали в цепи и доят как корову на аниму. :joy:
Большего он и не заслуживал, за все свои грехи!
Надеюсь нам позволят пробраться к нему и добить. А то Тралл украл килл фраг в Дренорах.