Смотрите ролик Shadowlands — «За завесой»

Я все-таки думаю, что это нарезка. Уж больно детально проработаны локации (Ну кроме бастиона. Где только небольшую площадку показали).
Ролики про Саурфанга и то в менее разнообразных местах проходили, чем в ролике на 2 минуты.
Материалы явно использовались не просто для рекламы.

3 лайка

полагаю, что да.
Вроде Ион или Данузер говорили, что CGI история будет в ШЛ.

Вот бы из лаунчера убрать его лицо появляющееся, оно мерзкое такое фу

О это музыкальное вступление на Ревендрете и эти вентиры, которые кружатся словно в танце, вытягивая аниму из очередного грешника.

Лайков: 1

Тюремщик копия Тай-лунг из кунг-фу панды

Как и описали выше, и я уже писал это вероятнее всего тизер серии короткометражек.
Кирии очень пафосно летят с сурьезными лицами, явно будут с кем-то воевать, кто не играл в бету, для них это спойлер и потому на этом по ним все.
Дикая охота просто скачет, явно тоже на сражение, к ним же зимняя вайфу присоединяется.
Некры уже в бою и экшоне, и далее мы будем видеть кто там с кем воюет - опять спойлер.
По вентирам сложно что-то конкретное додумать.
Ну и возможно в пятом мы увидим как Сильвана освобождает Тюремщика от его цепей.

ну усе.
так это что. Новый кекс идол у слабых духом?

Ну по ходу да… Она клевая. Просто с этого Арденвельда и всего, что в нем есть моя друидская душенка просто улетает =)

О, зато исходя из ролика стало однозначно понятно в какой из ковенантов я вообще ни ногой :smiley: -
Судя по выражению лица Королева Зимы очередная *****страдалица, типа Тиранды

Вот почему не у самого главного персонажа Девии такая шикарная озвучка, а у главного злодея дополнения - шлак?

Напоминает первые ролики классики, каеф

2 лайка

Причём в той компиляции внутриигровых роликов у Тюремщика нормальный голос.

Наконец-то, достойный противник. Наша битва будет легендарной!

П.С. И закончится всё так же - скыдыщ!

А в следующем за ШЛ дополнении опять будем обретать 2 года внутренний покой?)

А врагом будет какой-то ЧСВшный обиженный петух, ага.

Не зря я создавал тему про следующий аддон Драгонс айслендс. ЧСВшный петух Гневион подходит прям)

2 лайка

А если Андуин по итогам ШЛ замутит с Телией, то у Гневича и мотивация появится.

Полистала темку и вывод примерн такой:
ничоси как подробно можно разбирать и анализировать рекламный ролик на минуту чисто для демонстрации картинки :flushed::flushed:

чё-то реально смазали в конце всё напрочь таким тюремщиком и такой его озвучкой.

Не могу понять тех, у кого в ролике “мефто”. Проверил на нескольких устройствах и с гарнитурой/без, в начале и конце ролика чётко слышится “с”.
А ролик клёвый :slight_smile:

3 лайка