СМ руин лок

потомучто мы сравниваем урон от одного спека со вторым, у тебя см прокачан и там и там, а вся разница в получении 15% бонуса из дс, разница будет в эти 15% а не в 25

Если так то да, но мне кажется все равно как писали выше, если ты хорошо одет и имеешь много крита, то можно спекаться в ДС/Руин. На момент сбора пре-рейда и начала рейдинга билд довольно интересный имею ввиду про СМ\ДС

даже в пререйде урон в см\дс будет меньше чем в см\руин, т.к. 15% бонус к урону не перекроет улучшенный шб+сниженный каст шб+5%крита+200% крит урон. И чем лучше шмот тем эта разница будет становиться больше, т.к. у тебя будет больше крита на шмоте.
А в дс\руин стоит спекаться только если есть шмот с ~10% хита. Т.к. в нормальном рейде тебе не дадут юзать порчу в этом спеке. А порча на данный момент 18-20% урона+проки найтфола.

Там ключевой талант руин, весь смысл руин билда это криты и соответственно мегадамаг с них. Если лок не одет, то от руина нет толку вообще, ибо мало критов+низкий дамаг = профит от руина стремится к нулю
Поэтому все билды с руином имеют смысл только при хорошем шмотье.

не пиши плиз больше такую чушь.

Не вешают локи доты, карапшен в билде с проком, если позволят.

Так про него в гайдах не пишут - любой возьми, там все пве билды будут с руином, т.к. по факту подразумевается, что чел уже достаточно одет.
А у нас народ очень любит гайды.
А так каждый может запулить 100 болтов по боссу, посмотреть, сколько из них в имеющемся шмоте вышли с критом, сколько вообще с нулем, и прикинуть, стоит увеличение дамага с этих критов двадцати одного таланта, пусть и с учетом +5% к шансу этого крита.

Это правда что инфы нет. Нашел пару источников пишут что билд скорее фановый в плане соло фарма данжей и тд. Что касается рейда информации нет вообще даже в сравнения не берут нигде. Билд не особо популярный но имеет право на существование.

там где см\руин запулит 100 болтов твой см\дс запулит 83, но у см\руин они будут чаще критовать, критовать сильнее, и бафать следующие 4 болта на 20% дамага. Ты всё ещё хочешь поспорить что см\руин лучше чем этот фанспек?

Эта разница будет заметна только когда тебе дадут стоять и без остановки пулять болтами не сходя с места. На фарме или в пвп, без адекватного уровня крита на шмоте 21 талант в дестро превратится в тыкву. А +10% с суккубой или бонусы от других петов + возможность быстро вызывать окажутся гораздо выгоднее.

Это с учетом что тебе не дадут слот под порчу. Если же с порчей то добавь сюда еще проки сумерек. Никто не говорит что лучше, был бы лучше про него все знали и использовали. Мы говорим про то что можно ли с ним рейдить и одеваться, я думаю что вполне. Основной плюс в том, что с ним ты можешь себе позволить фармить тот же ДМ не особо одетым что в афли сделать гораздо сложнее в том же шмоте + какие либо задания или фарм в открытом мире даются легче.

и много тебе в классике в первом тире нужно бегать? почти все боссы - стой на месте и спамь шб, на некоторых ещё добавляется ОМФГ-ХАРДКОРЪ - необходимость выйти из лужи. А если ты собрался пвпшить, то лучше тогда спекнуться в сл, иначе без выживаемости у тебя урона не хватит чтобы убивать. А выживаемости в этом спеке не настолько больше(1 раз в 15 минут быстрый перепризыв демона), чтобы сказать что шф в см\руин билде будет хуже.

один лишь талант на -0.5 времени каста шб даёт тебе 16% увеличения дпс от шб. Шб - ~80% твоего урона в данном тире, если ты в дс\руин или см\руин, ещё 20 - порча. Дс\руин в рейде порчу не вешают, т.к. слоты не дадут. Чем лучше шмот, тем больше в % от общего урона будет наносить шб. Поэтому после одевания в хороший шмот с ~10% меткости можно спекаться в дс, т.к. у него кроме шб ничего нет, а значит каждый промах слишком критичен. См\руин же подходит для неодетых локов и в качестве универсального билда. В нём можно ходить всю классику как в пве, так и в пвп аспектах игры и чувствовать себя замечательно. См\дс же в рейде просто даст меньше урона чем оба дрегих билда, при этом уступая почти во всём пвп-спекам в пвп аспектах. Можно ли в нём бегать? Разумеется можно, никто же не запрещает. Будет ли он хорошо себя чувствовать? Да, вполне возможно неплохо. Но он будет уступать другим спекам. И чем лучше будет шмот, тем сильнее он будет уступать.

Всем привет,есть ли смысл сейчас на 49 спекаться в дс руин билд?или лучше см? я уже запутался (((

эти спеки имеют смысл только на 60 лвл, т.к. до этого у тебя не получится взять ключевые таланты этих спеков(руин в дестро ветке и см\дс в афли и демо соотв.)

Если только так, чтобы руин взять последним, когда стукнет 60.
Сейчас от него толку не будет.
Аррана Все правильно говорит про дамаг в рейде, но для других активностей руин хорош только когда перс одет нормально.

На каче в дестро ветке разве что до шедоубёрна можно дойти, да и то чисто по фану.

Бегай в сл, мне оч понравилось. На 60 спекнулсч в см-руин

Лайков: 1

На 52 спекнулся, взял руин, начал тянуться к см. Не скажу что кач стал эффективнее, но зато стало больше динамики. Не так скучно как в СЛ.
Правда хайлвл-ганкеру уже не получается наваливать.

Бегаю в фулл дестро. Нравится.

Займусь некромантией и спрошу этот ваш билд см руин, пожалуйста. Я запуталась в этих эсэлях и руинах…

https://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/warlock/3500203512201105--50500051220001 я в таком играл. В бк он уже не нужен, в классике же был универсальным пве/пвп билдом

Лайков: 1