Подскажите у кого заказывать за ресурсы оплота класса снаряжение для защитников в оплоте друидов? У охотников нашел нпс, у дх тоже без проблем, у друидов все облетел, никак этого нпс найти не могу(
и подскажите зачем нужен облик ездового животного, если есть походный облик? как можно вид животного выбрать? к то только в расового превращаюсь по умолчанию и наземного к тому же
Если мне не изменяет память, то там женщина где-то в домике вроде.
А на том облике можно возить друга.
Я не точно помню, случайно не у дерева которое там неподалёку ходит. И ещё дриада где-то рядом. В общем там есть просто надо осмотреть.
все не так просто. обыскал все что мог! перс 20 ур, но на охотнике и дх они тож 20 ур есть нпс, которые принимают заказы на снаряжение для защитников, тут такого никак найти не могу! может на него квест какой надо сделать? защитников 4 уже получил по квестам
пожалуйста, если у кого есть друид и есть возможность глянуть, скиньте имя или ссылку как этот НПС называется!
не знаю помню бегал около доски можно посмотреть, или со входа в сторону стенда артефакта недобегая бежать вправо до дирады около пещеры или вроде того.
вообще там надо специальные таланты взять в улучшениях оплота и для надежности все ознакомительные квесты ополота
С каким именно?
все что надо это как НПС зовется! я все найду, будет понятно надо мне что-то или нет
Никакие улучшения на это не влияют, на 20 их всего 2!
Ну блин, ща специально зайду и найду.
сдаюсь, не могу найти. Меня логинит персом из классики, и не видно других персонажей. Что с этим делать кстати?