В овере, насколько я слышал, жесче условия ,там порой можно получить бан, ничего не написав, просто ставить лайки одному и тому же персонажу и вот он… бан…
Но, кто знает. Попробуй… умение писать слезливые письма, о том, что форум для тебя это неотъемлемая часть гемплея - приветствуется)
Только я про игру, а не про форум.(Но в игре тоже за токсичность в чате дали пермач). Но на форуме овера мне тоже пермач дали за компанию.
Жесть какая-то у вас там в вашем Овере)
Ты то что натворил?) Я часто вижу челиков в Оверфаере которые кидают скрины с замученным чатом или жалующихся на бан, что вы делаете вообще, почему я ни разу даже предупреждения не поймал когда агрился на тупых даунов в своей тиме? Кстати чо по рангу?)
Это на форуме? Пушто про игру я слышал только про вантриков, мол челики брали Торба в атаку во времена когда он был только в дефе нормальным, но там все не так однозначно
Ну я вначале сильно горел в чате, всех ругал. Очень бомбило, когда играешь на победку, а челики сливают.
Потом остепенился, начал писать очень редко и из разряда “Юзелесс видоу”.
Но видимо когда 1 раз получаешь бан, то следующий получить становится в разы легче. Вот как-то так и дошло… Ранг было даймонд
Я щас остыл немного, но тоже горит порой когда челики сливают. Стоишь делаешь свою работу, а твоей тимы вообще не видно и непонятно что она делает. Вот щас введут тройной ММ, буду саппортом вылазить из своей голдовой помойки xD
И как же? Соблазнил модераторшу? ) Мне лично амнистия кажется возможной настолько же, насколько победить на выборах )
Оттягивайся в ответ. Ссылку вставляй не текстом, а картинкой, кому надо – наберёт вручную или вставляй случайное число пробелов между случайными буквами в ссылке.
Можно и так: https://www.google.com
Предлагаешь стать садистом?
Исключительно в ответах на посты альянсовцев.
Боже, а говорят таурены мирные создания… даже сгоревшие заживо калдораи еще легко отделались по сравнению с тем, что их ждало бы здесь
0_o
(P.S текст со смайликов копируется, и даже без пробелов xD)
Эх, жаль, что с местной модерацией, которая банит за оскорбления Лортемара Терона, мне не видать 3 лвл никогда (
А ты куда делась из раздела арены?
Поняла, что мои клешни не заточены под пвп в этой игре и следовательно мне нечего делать в том разделе
Только почитываю совсем иногда
клешни никому еще не мешали играть
ну и порофлить в разделе арены над юными тауренами 1300 они точно не мешают
Не мешают, а если дойдет до тыканья меня в рейт/винрейт? Я не хочу опять в жбан
так тебе же нечего стыдиться?
тут люди с 39% винрейта на 1400 убеждают, что они очень хороши
Убедил, каналья Буду заглядывать почаще
Какой же я словил кайф от таргет бана от модератора))))))))())))