Снятие ограничения на создание персонажей WoW Classic

Дорогие друзья!

26 августа в 20:00 по московскому времени мы снимем введенное ранее ограничение на создание не более трех персонажей WoW Classic на одной учетной записи WoW. После этого вы сможете создать до 10 персонажей в одном игровом мире Classic и до 50 персонажей суммарно во всех игровых мирах Classic на одной учетной записи WoW.

15 лайков

Хорошие новости, пасеба

Зря… Васяны и оставшие ники займут до выхода

“Хорошие новости, народ!” (с) Процессор Мерзоцид

3 лайка

Благодарю, хотел бы выразить желание о том, чтобы нам оставили один Пламегор, как PvP сервер в долгосрочной перспективе.

13 лайков

Раз уж есть такая возможность, то у меня вопрос:
Вы собираетесь запрещать аддон LFG для классики?

6 лайков

Отлично, еще будет время составить список всех нужных персонажей и придумать имена. Главное не забыть, а то, я себя знаю.

Может забить парочку ников на Хроми, так на всякий случай…

Когда начнет действовать закрепление ника за учетной записью? Будет ли?

3 лайка

Если я правильно понимаю то при переходе на 2-ю фазу включат пвп систему чести и наград за звания. Но при этом еще не будет доступа до бг?

вот тут сказано как расчитывается пвп ранги:
There are a total of 14 ranks for both factions. Each rank requires a minimum amount of Rating Points to be calculated every week, then calculated in comparison to other players on your server.
(wowhead https://classic.wowhead.com/guides/classic-pvp-system-overview)

если я правильно перевел то ранг рассчитывается от очков других игроков. На пве сервере с учетом того что бг не будет могут появиться люди которые договорятся/создадут твинков и тем самым возьмут высокий ранг.

Они везде появятся, все что надо без проблем создадут, обо всем договорятся и возьмут высокий ранг - и себе, и на продажу заодно.

Нет смысла об этом волноваться, поскольку о неизбежном не волнуются)

но на пве сервере это вообще легко сделать так как у всех будет 0 чести. Я к тому и написал может я что-то не понимаю и честь можно будет где-то фармить.

Вроде как понял. Там надо 60к чести для 14 ранга

За убийство одного и того же игрока через несколько убийства перестанут давать очки чести.
Ну и чтобы получить хороший ранг, нужно в среднем сделать сотни тысяч киллов. С помощью договора и созданиев новых персонажей это нужно год заниматься этим

Лайков: 1

Уговорили, проплачу в 20.00 а не в 23.30 как планировал. :smiley:

Неужели у тебя настолько мало денег, что ты готов был экономить 2 рубля? Месяц=720 часов, 720/550=1.3 за час игры. Если все так плохо, может тебе на пиратке остаться и не разорять семейный бюджет?

Советую почитать про классическую систему рангов пвп или посмотреть видео (на нубклабе недавно было, достаточно годное), а то у вас и у многих здесь каша из килов и очков чести, а про очки рангов вообще видимо не в курсе.

Главное, почитайте про стендинг=)

60000 Rank Points это не количество очков чести (хонора). Вот тут разъясняется поподробнее:
https://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=46&t=6477

Хонор дают не только за убийство игроков, но и за выполнение различных действий на полях битв (доставку флагов на WSG, каждые 330\200ед накопленных ресурсов на Arathi Basin и т.д.), а также за сдачу марок, получаемых на полях битв (1 марка дается при поражении - 3 при победе), при этом на выходных на полях битв появляется чередующийся бонус за победу или поражение на том или ином бг (WSG, AB,AV).
https://vanilla-wow.fandom.com/wiki/Honor_System

Если фармить 60000 хонора в неделю, то будет не 14 ранк, а 8-ой, спустя 3 недели игры на 7-ом ранге, поскольку большая часть полученных с этого кол-ва хонора RankPoints-ов будет списываться за поддержание достигнутого ранга.

Человек волнуется что у всех на пве сервере будет мало хонора поэтому чтобы набить первый стендинг будет нужно не так много нечестной игры это учитывает и ранк поинтс и стендинги и брекеты и всю уйню…
честно не знаю как это будет выглядеть возможно кто-то попытается но скорей всего близы за этим проследят.
плюс насколько я помню на пве серверах хонор капал за убийство королей городов и гвардов но это не точно, также хонор за убийство одного и того же игрока с каждым разом уменьшается такчто не факт что даже на пве сервере можно будет налить себе достаточно хонора с одним другом противоположной фракции))

Ты спятил, Ротшильд?! Это же ДЕНЬГИ! за актуал, который не нужен.
ПыСы. У меня оплата в евро, собираюсь заплатить за 6 месяцев, экономия в месяц - 3 евро, итого к оплате : 11,99 за месяц, не пересчитаешь, если я заплачу в 23.45?
Уже рассматриваю вариант с пираткой :face_with_raised_eyebrow: