До сих пор не могу понять зачем люди это делают
зарегал всех кого хотел)
Я понять не могу, то ли сам экран создания персонажа глючит, то ли ВЫ ЧТО ЁЛЫ-ПАЛЫ ОЗВЕРЕЛИ ЧТО-ЛИ? Всё занято! Всё! Неужели народ и правда по 10 ников себе сразу забиндил? Кому вообще нужны мои старпёрские ники…
Мб все же слишком простые ники? Даже мой на одном из серверов оказался занят, хотя с ним обычно таких проблем не возникало)
Ну не все как оказалось топовые ники были забиты. Вот урвал: Ленаровная, Машачипшот, Толикчеткий, Васяпролол, Васяпрололх.
Результат 8 на Хроми и 6 на Пламегоре Слишком много желающих как я называться драгоценными камнями
P.S. Ребят если ваш никнейм занят не добавляйте повторные буквы и не коверкайте слова. Выглядит глупо. Если ник занят, то выберете другой. Смотреть противно иногда. Удачи всем и добра!
Помню, когда освободились ники с кажись Панд/Дренора, народ на полном серьезе все 50 ников занимал, чисто “чтобы было”
Спокойно создал себе еще пять персонажей на Пламегоре, ни разу не получив сообщение о том, что ник занят. Просто нужно проявить фантазию.
У меня уже фантазии не хватает на козырные ники
Теперь у меня жизненная цель найти где нибудь во Вьетнаме орка с ником “Чаадаев” и посадить его на длинный, толстый эмбуш.
Русский язык достаточно богат flyword или же берёте нужное и synonymonline. Нужно просто потратить чуть больше времени. Моего Папашу вот тоже заняли, но не беда. Удачи и да пребудет с вами шворц!
странная претензия, этож как Петров Иванов - слишком популярная фамилия
Продам ник " Чаадаев" за 50 арканитовых слитков.
Ну всё, будущий R14 уже родился.
Ты же паладин. Где твоё милосердие?
Соберитесь, вы же гном. Смените пол возьмите узкоспециализированные ники - типа Абиссаль или Абсцисса. Звучит занятно, но на деле всё серьёзно…
С основного ника лучше не писать на форуме.
Я так придумал ник . а потом выяснилось что появились клоны на других серверах. Кому то понравилось
Че за фигня, я вот Гёрл и Блу щас занял на пвп, на пве больше свободных кстати, там Бой занял и еще 9
Занимать не буду, но классно звучит!
Гном с ником Абиссаль - это как Питер Динклейдж в роли кузнеца Ейтри =)