Снятие ограничения на создание персонажей WoW Classic

Фигня, это как вместо Стрела сделать Стрёла

По мне так не настолько плохо, можно представить что это ударение)

Ну разве что так. Я тоже основной ник на 2 серверах занял.
Я имел ввиду тех, кто по 10 разных занимает.

Забавно, никогда не заморачивался этими никами. Есть один вообще уникальный, собственный никнейм в одной тусовочке. Но тут всеобщий ажиотаж повлиял и на меня.
В итоге: Feanor и Vilgefortz на одном из новых EU-PVP серверах. Daenerys увели моментально, хотя зашёл в первые 20 секунд - немного ошибся с таймингом. Ну и ладно, хотя это был бы отличный ник для эльфийки-приста (с соответствующим цветом волос, ага), но с другой стороны, слишком уж она попсова :slight_smile:

Ник очень важная тема. У меня были сомнения на каком ру серваке играть. В итоге застолбить никнеймы в момент открытия резервирования я не смог, а смог только через неделю. И о чудо на Хроми мой ник был свободен. Жалко конешн, что на Пламегоре уже был занят, всёж пвп сервера обычно живее, но что поделаешь. Посмотреть ванилу и на пве серваке можно. А смотреть со своим родным никнеймом в десять раз приятнее ибо играю с ним уже больше 7 лет =)

Лайков: 1

Фактически, если играть серьёзно и обстоятельно, то времени у людей будет на мейна да может на пару узкоспециализироанных альтов - фарм/арена. Если учесть сколько фракций в классике с которыми необходима репутация, скорость освоения контента и прочее.
И кстати обратите внимание что ники освобождаются!
Два ника, что не прошли со старта, теперь я застолбил. Люди начинают потихоньку приводить эмоции в порядок и прикидывать.
На Хроми Эмоция и Шаманька свободны.

Ровно 4 персонажа мне нужно, а прокачаю только Пиратику. Остальные для профессий, прокачаются до 35.

А вообще согласна. Больше чем нужно нет смысла захватывать.

Ну вот 1 основной и 3-4 ника прозапас, вдруг передумаешь.
Люди ещё не знают на каком сервере они осядут. Будут ли играть долго. Затянет ли. Каким классом затянет. Вот люди и резервируют кучу на всякий случай.

Я со старта освободил ник Робин специально, его заняли, занял Викодин, потом тоже дропнул и его заняли)

Освобождались когда ограничение на 3 ника было и люди были вынуждены выбирать.
Теперь нет смысла удалять созданных персонажей

Захват ников можно понять, в кои-то веки можно занять действительно хорошие имена.

Здесь много тех, кто пришел в игру достаточно поздно, чтобы при создании чара где-нибудь на Гордунни в итоге психануть, набрать Лцрмгнощшфхй, и это тоже занято.

Остается надеяться, что определившись с персонажами, которыми будут играть, люди задавят в себе жабу и удалят ненужные ники)

Это судьба. Я похожим образом выбирала свой самый первый сервер. Ни дня потом не жалела.

Лайков: 1

Я Уже не знаю где писать но играть просто не выносимо! Я заходил в очереди 5 часов, час поиграл меня выкинуло и снова очередь 16 тысяч, близард в 2019 году вы не можете обеспечить стабильность работы? ну правда мы так все ждали, а вы ну вообще не готовы((((((((((((

Тут бы одного хотя бы качнуть с такими то очередями…