Снятие шкур

удалите тему, я написал в тех.поддержку

Если пишет красным цветом, что можно снять шкуру, то шкуру снять нельзя, нет для этого навыка %) Т.е. в принципе можно, но не с этим уровнем навыка. Скорее всего, на волков надо Снятие шкур Катаклизма нужного уровня.
Как полностью зовется волк?

Я таки думаю он про актуальный Ульдум.

“Громовой волк”, но только не знаю причем тут катаклизм если я убиваю волков в актуале бфа. Кстати извините перепутал, не в Ульдуме, а цветущем доле пандарии возле речки.
P.S “можно снять шкуру” пишет оранжевым.
P.S.S А разве есть не хватает навыка не должно писать что-то типо у вас недостаточен навык? Мне то пишет что с этого существа нельзя снять шкуру.

Есть вот такие Громовые волки 120 лвл в Доле: https://ru.wowhead.com/npc=156778/громовой-волк
и для них подходит снятие шкур БфА.

А есть еще вот такие 85-90 лвл: https://ru.wowhead.com/npc=58456/громовой-волк
и для них надо снятие шкур Пандарии.

Вы в правильной фазе?
А еще бывает так, что в убийстве моба учавствуют другие игроки и не лутают потом трупик. Тогда надпись появляется, но снимать шкуру с него нельзя. Если убивать в соло от и до, то шкура снимается нормально?

Цветовая дифференциация! Зеленый - хорошо снимается,плохо поднимает навык, желтый - поднимает навык бодрее. оранжевый - еще бодрее, красный - нельзя.

Сейчас сделали так, что достаточно просто иметь навык добываемой профессии (необязательно конкретного контента, просто взять навык), и можно собирать руду/траву/шкуры где угодно. Взятие и развитие навыка соответствующего контента лишь увеличивает эффективность добычи ресурса.
Так что наиболее предполагаемый вариант, почему нельзя снять шкуру, уже высказали постом выше - скорее всего в трупе содержался чужой лут. Ну и наименее вероятный - просто баг, хоть и написано на живой зверюге, что шкуру можно снять, а на деле - данного моба ошкурить в принципе нельзя.

Речь шла как раз про волков по первой ссылке. В общем я так и не смог разобраться в чем проблема потому что обучался я снятию шкур в боралусе (то есть у меня навык бфа), далее полетел пофармил мобов, но шкуру с них снять было нельзя. Для того чтобы проверить вообще работает оно или нет пофармил кабанчиков в Друстваре и там все работало. Еще заметил что на ту локацию где я фармил волков прилетел игрок и у него отлично снимались шкуры с них. Короче, досих пор не могу понять что здесь не так, ведь ошкурить волков можно даже с навыком 1? Может у кого есть твинки, попробуйте проделать ту же процедуру =\