щас бы за орду жаловаться на количество
Плевать на скилл. Почему вы хомяки вечно молитесь на скил?
ну кнопку “ПОНАГИБАТЬ” близзы не дают так что приходиться надеяться на скилл
явно пвп кодекс прошёл мимо тебя.
он тебе кричал"Эй! чувак! прочитай меня!" а ты твердил “ЭКСПА!ЭКСПА!”
Пока я не увижу ссылку на этот кодекс, завереный нотариусом и скрепленый печатью, я буду считать его надуманной фигней.
дипломат, прочти моё самое первое сообщение в этой теме.
пвп кодекс применим только к дуэлям. В остальном весь вов это дикий мир, полный гангов и покидания тела
ну если трое на одного то тут надо помочь а если 1х1 то сами разберутся
1 на 1, 2 на 2 это и есть условная дуэль.
Мне больше доставляли моменты во время прокачки … когда какой нибудь гном маг рескилил низкоуровневых ордынцев, а когда они собирались против него группой и вырезали =) то он начинал писал мне в личку, мол, почему я ему не помогаю ))) Аватарзорро это случаем не твой маг был?
Самое забавное что потом когда этих овощей убивают и их зовут в пати чтобы отбиться, они не хотят, ну нафиг то пвп. Они наверно даже боли не чувствуют, когда им отрубают руки и ноги, настоько они погрязли в каче, фарме, гринде. Мне вот их даже жаль.
ну тут бы любой нормальный человек ему ответил “а нех…я было вые…ся!”
Я тебе больше скажу, пока мне только один такой встретился, но все же, баблодин хуман, на него напал рога. Я только реснулся, но все же чарджнулся в рогу, а баблобой в это время выйдя из стана накинул на себя шарик и побежал дальше… в итоге я с неполным ХП опять отправился на кладбон, а рога кинулся догонять баблобоя…
Вот поэтому я и написал выше что альянс уже не тот… “моя хата скраю!” у 99% альянса
Философски надо подходить ко всему… если не помогают - на то есть причины.
Может там ребенок который мышкой заклинания нажимает и вообще слабо представляет, что происходит вокруг…
или ордынец который шпионит твинком.
А я тут буду сидеть злиться? “Не помогает гад!!!” … Глупо же))))
не у меня рога
ага. чувак качал 2 акка чтоб шпионить. сомнительное удовольствие