что то странное,советует купить шл,а он у меня есть.потом пишет 1 задание взять 50 лвл ,у меня есть,но оно не завершается
Я жду тебя там уже лавно.
ляяяя,а если я не того перса выбрал.что терь делать то?-_-
Что странно, сам аккаунт привязывается, если зайти в Баттл нет и посмотреть подключения. Само приложение не робит. Вот так все и разберут
И, кстати, почему с ПК версии нельзя писать на форуме
а вы мейна там указывали?(
Не грузит приложение Дальше привязки никуда не идёт, сбрасывает на начальную страницу загрузки, поэтому ещё не выбирал
Та же самая фигня. Со страницы с кнопкой привязки аккаунта загрузка приложения начинается заново
Upd: а теперь кинуло на страницу с разрешением, а затем Error 504
Аналогичная беда, бесконечная загрузка, один раз ВК продрался к разрешению доступа к аккаунту у приложения (письмо даже пришло, что разрешила), а потом всё, продолжилась бесконечная загрузка
Ты можешь сменить персонажа. Снижу есть кнопка “Мне нужна помощь”, среди всех предложенных будет смена персонажа
Дайте мне уже это третий уровень! Я хочу пользоваться своими собственными стикерами!!
Надоело постить эти унылые ссылки…
https://imgur.com/a/OB4SX78
у меня пропала эта менюшка в помощи.там только чатик остался почему то(
Авторизируется через раз, сделал 3 из 6 заданий. И застряла на “Решите загадку” где нужно перейти к чату. А оно не переходит не в какую!
Ну а ты ведь писал в поддержку этого мини-приложения? Им в сообщения… У меня все есть там
да писал,ток не ответили
Остается только ждать
пока я жду , там стикеры разбирают((
Я получила только половинку, но самые топовые в конце. Меня вот не пускает дальше, зараза
впервые в жизни решил стикеры получить и облажался-_-
Понимаю, я так же со стикерами по Dota 2 облажалась
Эти-то по дотке потом будут ещё