Соберите свой набор стикеров ВКонтакте

что то странное,советует купить шл,а он у меня есть.потом пишет 1 задание взять 50 лвл ,у меня есть,но оно не завершается

Я жду тебя там уже лавно.

ляяяя,а если я не того перса выбрал.что терь делать то?-_-

Что странно, сам аккаунт привязывается, если зайти в Баттл нет и посмотреть подключения. Само приложение не робит. Вот так все и разберут :upside_down_face:

И, кстати, почему с ПК версии нельзя писать на форуме

а вы мейна там указывали?(

Не грузит приложение :upside_down_face: Дальше привязки никуда не идёт, сбрасывает на начальную страницу загрузки, поэтому ещё не выбирал

11 лайков

Та же самая фигня. Со страницы с кнопкой привязки аккаунта загрузка приложения начинается заново :face_with_raised_eyebrow:
Upd: а теперь кинуло на страницу с разрешением, а затем Error 504

4 лайка

Аналогичная беда, бесконечная загрузка, один раз ВК продрался к разрешению доступа к аккаунту у приложения (письмо даже пришло, что разрешила), а потом всё, продолжилась бесконечная загрузка

Лайков: 1

Ты можешь сменить персонажа. Снижу есть кнопка “Мне нужна помощь”, среди всех предложенных будет смена персонажа

Дайте мне уже это третий уровень! Я хочу пользоваться своими собственными стикерами!!
Надоело постить эти унылые ссылки…

https://imgur.com/a/OB4SX78

у меня пропала эта менюшка в помощи.там только чатик остался почему то(

Авторизируется через раз, сделал 3 из 6 заданий. И застряла на “Решите загадку” где нужно перейти к чату. А оно не переходит не в какую!

3 лайка

Ну а ты ведь писал в поддержку этого мини-приложения? Им в сообщения… У меня все есть там

да писал,ток не ответили

Остается только ждать

пока я жду , там стикеры разбирают((

Я получила только половинку, но самые топовые в конце. Меня вот не пускает дальше, зараза

впервые в жизни решил стикеры получить и облажался-_-

Понимаю, я так же со стикерами по Dota 2 облажалась

Эти-то по дотке потом будут ещё :wink:

Лайков: 1