Собираю пати для М+ ключей

Всем привет.
Долгое время я находился в инактиве и пачка моя давно распалась.
Вернувшись в дф,бегал с рандомами и долго не мог найти себе пати.
Каким бы великолепным дд меня не называли,но найти достойную,нормальную пати я,к сожалению,так и не смог.Поэтому я честно устал бегать с рандомами,видеть все эти глупые ошибки,ломая ключи и тильтовать.Я хочу собрать свое пати из людей,кто умеет более менее играть и хочет закрывать высокие ключи.
Мой опыт:
-Легион 30-31 ключи Лок
-Бфа 24-25 ключи
-ШЛ-28-29 ключи
-ДФ-25-26 ключи
На данный момент пересел на ретрика,кем и играл в дф.(в твв стартовал танком)
Хочу найти группу,которые готовы закрывать 10-11-12-13 и т.д ключи.Желательно с опытом и понимаем,не токсичны и веселые

Кого Ищу:
Танк-Дк/Вар/Дру
Хил-Шаман/Прист
Дд-Ауг/Дк/Элем/Сова

Со временем будем ориентироваться когда соберется народ.Если вы устали бегать с рандомами,хотите себе ручного стримера и бегать вместе ключи с результатом,то добавляйтесь,буду ждать
Strushecka#2450-BattleNet

Ауг 2700+ рио
discord SonicMine#1599
Btnet SonicMine#21102

Все также собираю людей в пати.
Нужен танк-хил-дд

аркан, 2666 ио
andra_71 dis
btnet Andrakkota#2572

Дх-танк, текущий рейтинг 2.2к, опыт бфа 25-26, после полный инактив. Тоже ищу постоянную пачку. Прайм тайм 20:00-23:30 будни. Выходные всегда по-разному, от пары часов до 24/7 :slight_smile:

Привет,батлнет свой отпиши

Все ещё в поиске ауга,Совы(или мага),а также хорошего танка.Желательно ± частый онлайн.Со временем будем определяться как соберутся все

Привет,
Индорай#2918

По аугам вопрос закрыт.
В поиске:
ДД-Сова/фдк/Маг
Хил-Шаман/Прист
Также рассмотрю танков:Дк/Пал/Монк

Дх дд 2704 рио данный момент 627 илвл Скаии#c5563

Привет, Прот Вар танк 2.7 бтаг Blooddriada#2383

Привет!
Сова 627 илвл 2700 рио
VoHiYo#2722
.vohiyo - дискорд

Все кто добавился,вы если добавляйтесь,то прошу вас,давайте играть,а то там чел говорит пачку ищет,регает 11 кей,у меня при этом на тот момент 10 на +2 был закрыл и отклоняет.Я ему пишу,так ты же пачку ищещь,он говорит ему нужны 3к рио чтоб закрыть))))
Обновляю статью.на данный момент собираю людей закрывать 12 ключи.
Танк-Дк/Вар
Хил-Шаман
ДД-Ауг/Фдк/Сова

Пиши. Toaksil#2191
Хпал/Ршам, 2700