Советы по вару в опен ворлд ПВП

После первого эпизода выключил. Вы видели что сделал этот лок и рог? Я тоже не видел, потому что они не сделали ничего. Лок нажал, седакшн, а рог чип и кидней. Всё, на большее их не хватило, естественно вар их убил) Может я где-то что то не углядел конечно, или чего-то не понимаю, хз

Ну для варов, как говорится, “на безрыбье и рак - щука” . Убивают кликеров, бэкпедаллеров, не знающих что делать и радуются как дети. Для меня всегда изейший противник. А как качнул инжу - с сеткой можно 100% ресет делать на фул хп и добивать.

Ничего, скоро научатся чуть что звать карманного хилера на помощь и пояснять 2вс1 за скилуху.

Вар убьет мага, если ток на маге уже 2 роги сидят, больше никак.

В проте играть

Да конечно, 99% процентов варов крабы, а вот дворф с форума имеет прямые руки-балки и гнет фрост магов пачками в пвп.

Качаю вара. В опен ворлде тоже страдаю, но это ситуации когда противников больше, или они намного выше уровнем, тут и так ясно что они тебя переедут, будь ты трижды скиловым.
С нетерпением жду 40 лвл когда получу МС, а то весь урон идет с автоатаки или с оверпауера если прокнет, или же использование сокрущающего удара (slam), но в пвп это редко удается использовать с успехом. Так что до 40 лвл вару в пвп особо бить и нечем кроме автоатак.
Кстати, настакивать ловкость вместо силы кажется профитнее

Для пап Рекомендую запастись:
Приводящее в сознание зелье
Уровень предмета: 42

Требуется 32-й ур.
Использование: [Снятие 1 эффекта от магии, проклятия, отравления или болезни раз в 5сек. в течение 30 сек. (2 Мин Восстановление)

Максимум в стопке: 5

Цена продажи: 2

Это распространяется на нову?

да, на все маг эффекты