Советы по медведю

Ну, собственно, мы и пришли к тому, что у всех свои фишки. У медведя фишка в жирнючести. Получив по шапке, хилится неистовым и даром Изеры. Когда другие танки худо-бедно могут прикрыться и имеют свои специализированые штуки и способы.
По этому я и писал, что мишка простой танк. На казуальном уровне, для новичка, самое оно танковать и не париться.

снизить урон от магии, очевидно же.
в итоге, % хп у вара будет сниматься меньше, чем у медведя.

% у вара снимается меньше, но мишка может это компенсировать, а вар нет.

По другому распределив его?:slight_smile:
Допустим, Зул наносит танку 10 лямов урона.
Я за вара дам там, допустим, 8к хпс. Какая принципиальная разница какие из тиков я перекрою игнор пейном?
В сравнении с медведем - допустим, я дам там 20к хпс.
И, кстати, тоже можно подкопить стаки неистового, чтобы прожать когда будет больно. Кстати, вот в этом реально есть смысл, а от варовского подкапливания заметного эффекта не будет(ибо один клик игнор пейна тупо мало даёт).

5 лямов урона получишь в ИП, и 5 лямов хп снимет.
с медведя снимет 10 лямов хп.
10 лямов больше, чем 5 лямов )

НВ ты заюзаешь раз, ну два, и всё, дальше кд.
ИП за это же время можно заюзать больше.
или там щиток слишком слабый от ИП ? сколько там один ИП у одетого вара сейчас даёт ?

Это рагу с нового года копить надо было?:slight_smile:

У меня 58к с одним трейтом. Под аватарой за 70к. 444 вар.

Кстати, вот прям сейчас тыкал манекен, смотрел что будет, если прожать 2 ип подряд. 82к кап без аватары, 93к с аватарой. Нельзя солить рагу :slight_smile: Оказалось, я ведь правильно всем говорил, что в игнор пейн нужно кулаком бить по кд :slight_smile:

почему нельзя то ?
прожал, следишь за щитком, щиток спал от дамага, или почти спал, прожал снова, и т.д.
ресурс будет тратиться быстрее, чем копиться, всё-равно.

но да, щитки чё-то слабые какие-то. думал, больше ИП даёт.

Ставите любой HUD-аддон (тот же Weak Auras) для отслеживания накопленной ярости и стаков железного меха. Порционное кольцо из пяти сегментов на самом медведе самое оно, IMHO. Далее, следите за яростью и за стаками меха. Если ярости слишком много (под 100), то сливаете или в трёпку или в мех, в зависимости от того, что вам надо. Если меха больше двух стаков, то лучше сэкономить ярость для последующего прожима меха. Также желателен аддон для хила (тот же VuhDo) для отслеживания хп группы/рейда, диспела, возрождения и таргетного хила быстрым восстановлением и буйным ростом. Ну и научиться главной фишкой друида - сменой формы. Для этого лучше подойдёт БГ.

Ну кстати вернулся на своего медведЯ, и заметил множество приятных плюшек, таких как снятие берсы/проклятий и яда не выходя из облика. В коопе с бром медведь стал полезным для пати, привет из легиона, где медведь мог заботиться только о себе. А что за истории ходят на форуме о медведе в пвп? На моей памяти в пвп медведь был большой шерстяной жёпкой, которая медленно умирала, а урон которой перехиливало самоисцеление мага с 2х шмоток. Урон апнули медведям?

Медведь в пвп - это слезы для всех его команд-оппонентов. Кансер текущей меты.

Лайков: 1

Урон не апнули. Но вот что-то сделать с этим животным, тащащим флаг, крайне сложно.

Да бы тему не крафтить спрошу тут.
Есть два скила у мишки на одном гкд, трепка и железный мех.
По гайдам пишут, что пнрвым делом надо мех а пока откатывается юзать трепку, но, пока откатывается уже расходуется баф меха. Вот и приходится что то одно.
Надо ли мех по кд юзать или он для каких то особых случаев?

Можешь макрос запелить,на сняти дэбафов себе или по наведению мышки с тимэйтов.В сложных моментах не забывай прожимать мех.В многих файтах с мобами или боссами есть “окна”. когда дамаг в тебя не идет, можно подхилить союзника.ИМХО лучше сначала юзать тайфун,а потом вихрь.Жать восстановление можно и за секунду до того как в тебя прилетит плюха.Тревожный рык не только сбивает касты,но и способности некоторых мобов.Как к примеру стрелков в боларусе,если их двое они могут выбрать одну цель и шотнуть ее.Кик порой позволяет сократить расстояние до цели.

Они не на одном гкд. Точнее, мех не на гкд, а трепка на обычном, со всеми остальными скиллами. И мех жмётся постоянно, а трепка “для особых случаев” - например, моб колдун и почти не бьёт милихитами(например, тень Зула).

Кстати, а почему так мало мишек в ключах? :disappointed_relieved:
https://wow.gameinfo.io/talent-builds/pve/druid

Больше всех ресторов и совушек.

Есть танки у которых полезных фишек больше.Да и зачем этот спек,когда есть более крутой рестор.

Всем привет,прошу не кидать в меня тапками т.к. пишу не по теме, но всё же. Может ли кто подсказать есть ли такой аддон который показывал бы по бокам мой отхил, например (иконка “омоложения” 2346 ) т.е. показазывал бы сколько хилят мои спелы. За ранее спасибо )

Знаю, что есть. Вопрос то в другом, почему они такие

Да есть такой
https://www.curseforge.com/wow/addons/mik-scrolling-battle-text
Широкий спектр настроек.

Так же в Details можно выбрать мониторинг скилов.

Медведи? Йцуе