не знаю,многие люди которые недавно только начали играть уже во всю ключи осваивали,по крайне мере из тех с кем я общался,да и на форуме парочка было(хотя доверять людям на форуме глупо,так что их можно в расчет не брать).
Яннп, если честно
у контента не большой порог вхождения
Скажи это моему рандом танку в Кровавых Катакомбах
та рандомов в расчет можно не брать,он мог несерьезно играть,кушать параллельно,выполнять какой нибудь челлендж,намеренно сливаться и всякое такое. Ты не знаешь,что у него было на уме.
тебя в яме сарона сейчас помотало по стенам или в анкахете кастов много словил? откуда такие странные познания о сложностях героиков бич кинга?
этот самый полный нуб вообще всё что угодно протанчить может. вопрос лишь в том, что будут чувствовать его сопартийцы.
Да может, может… только не хочет. Ну лень ему, понимаешь. Он шмот отфармил, ачивку полутал, и делать ему в м+ нечего. Так что без весомого стимула куда-то там идти ему лень.
А танков вообще в м+ дефицит. А хороших танков - бешеный дефицит.
Это ты хорошо шутканул, да… Для героиков вотлка так-то и саронитового крафта вполне достаточно. В шмоте уровня накса там уже фейсрол. В овергире ЦЛК можно ходить КЯЗ в 5 дд…
Они не сложнее м0 в первое кд. Про м+ и сравнивать нечего.
Не вижу каких-то проблем. Есть те, кто заплатит - будут те, кто продаст.
Но я на одиночку бы не купилась. Хочешь продавать - найди карманного лекаря и двух дд с 8-13к дпса будучи танком. А одиночку брать - тот же рандом, от пулов/выживаемости которого группа может развалиться.
Играются танки уныло, одеваются сложно. Вот и пытаются окупиться.
Сильно утрированно (!), но как пример почему такие услуги есть и пользуются спросом, вот допустим собрался ты покорить вершину Эвереста. И у тебя есть выбор взять за большие деньги - гидом человека который много раз поднимался на вершину, имеет лучшую экипировку знает все тонкости, опасные места и короткие пути, а с другой стороны - есть новичок, который горит энтузиазмом, денег не просит, но не имеет реального опыта вершины Эвереста, а только гор поменьше… А на кону не просто успешное восхождение и потраченное время, а буквально твоя жизнь… конечно ты вряд-ли будешь рисковать)
Как уже говорили - есть спрос, есть предложение. Мозг человека так устроен, чтобы максимально сохранить себя, выбрать простейший путь и избежать лишних сложностей)
ИЧСХ, за большую кипу бабла профессиональные команды бустеров готовы затащить на Эверест кого угодно… даже безногого инвалида.
Танков очень сильный дефицит и они слишком сильно решают сейчас. Я бы сказал, что в м+ от танка сейчас зависит слишком многое. Он задает темп, пуллит, водит мобов, на нем висит прайд. Сейчас в основном прохожу 17 ключи и хочу сказать, что если танк хороший, то этот контент не представляет никакой сложности. Если он правильно пуллит мобов и кайтит их, от этого напрямую увеличивается дпс всей группы. Он делает пуллы в зависимости от состава группы. Ходил сегодня с танком, в группе сова и фурик, это были катакомбы, танк говорит активировать вентирскую урну, за весь инст больше 3х мобов он в нее водил только на последней урне. Агрил по 1 паку, не больше. А в конце задает вопрос, а где дамаг? (При том, что вар выдал 6к, а сова 6.5к) Не понял его претензии, но если бы он делал нормальные запулы и использовал бы урну, мы бы прошли инст в разы быстрее и эффективнее. Но это не шибко отрицательный пример. А просто один из недавних. Вот каскады 18 проходил, спрашиваю у танка с 1600 рио роут, он грит - следуй за танком и се, роут стандартный. Естественно, никаких стратегий с бомбами не было. Инвалидные запулы. Затаймили ключ с дпсом 4.5к у троих дамагеров. Спасибо замечательному таймеру каскадов, который надо ну очень постараться, чтобы зафейлить не на тираник неделе. Он слишком сильно прощает ошибки. Но ран просто ужасный. Особенно на фоне 16 каскадов до этого, где танк пол инста взрывал в бомбах, а вишенкой на торте был бурст фаермага под это дело. В последнем ране фаермаг тоже был. Но запулов не было. С нынешним аффиксом и балансом классов от танка зависит слишком многое. Я бы сказал, что практически половина успеха в прохождении инста зависит от перфоманса танка. И я могу понять тех людей, которые готовы заплатить хорошему танку за проход.
Пометил как троллинг
про ЛиЧ и сложность одевания в нем поржал
Покупать соло танка без ручного хила на поводке, спорная идея. Но почему нет ? Чел одет, с опытом, просто так ему там делать нечего, а так голдишка как мотивация, главное не давай предоплаты
Другое дело что будь ты хоть 300 раз разомечательным танком если остальные в команде вагоны, то все твои стратегии улетают в трубу и в одиночку ты нифига не затащишь. Поэтому, я бы поостерегся как идти в одиночку в качестве танка, так и платить за такого одиночку. Проще уже тогда сыгранную группу нанять и плевать в потолок.
Пы.Сы: Ну и по поводу баланса и аффиксов. Лично я им полностью доволен, касательно роли танков естественно. В кои то веки хоть какой то челендж.
только этот любой танк найдет на раз два тиммейтов, а вот любой дд нет.
Ну челлендж такой себе на самом деле. На дх кайтить не проблема, согласен - прыжки на полкилометра, и то, я кайтить стараюсь меньше, только если всё относительно кд потратил кроме меты, если она нужна дальше. А вот на бдк том же фиг покайтишь, лужа и телепорт вентировский только. И ладно это кд изи, а некротик как танчить? Брать по три моба на тиранике? Учитывая, что некротик сам по себе анти бдк аффикс. Так что сомнительный челлендж всё же
Ну все верно, почему господин танк должен идти с вами в ваши ключи бесплатно? Даже если ему от туда нужна шмотка, работа танка в миф+ куда сложнее чем у хила и дд, и должна поощряться игроками, близы должны давно уже сделать что каждый игрок платил бы 1% от имеющегося золота при игре в группе с танком
Вот тогда вы бы танков ценить начали, а еще лучше чтобы танк видел ваше золото и сам решал сколько с вас взять, вы наносили много урона, не пулили лишнего и хил не слакал, возмет по минимуму, слакали и танк устал от пати с вами - обберет до нитки
СЛАВА ДЫКА, СЛАВА ТАНКАМ
Кровь для Бога Крови!
Кровь длЯ БОГА КРОВИ!!
КРОВЬ
ДЛЯ
БОГА
КРОВИ!!!
Император защищает!