ну смотри, я тут хотел поиграть совой и докапывался до пары сов, включая топ сову с солошафла из своего френдлиста на бурге
весь геймплей - копишь под фулл столб астрала - входишь в затмение через парад/2инстантных звездных удара под воином элуны и разряжаешься суржами в цель под 3-мя дотами (2 огня+гриб, кастить вспышку в пвп это рак), опционально это делать под соляру+руты по хилу или циклон
астрал копишь как правило просто дотками/грибами/пассивно/с прожима т.к. нет смысла что то кастить ибо - 1 не дадут, 2 - нет смысла просто так входить в затмение
по талантам проще посмотреть с солошафла, там впринципе у всех ровно один билд с небольшим исключением - кто то берет понерфленный фуллмун проковый, кто то нет.
никто не берет фулл ветку рестора т.к. ты хилишься только с медведя и кдшку на 30%хп, восстановление ты не кастуешь и омоложение не берешь т.к. выхлопа почти нет
по статам - большинство билдятся в фулл хасту исключительно ради фаст глобалов т.к. у тебя заезд если нет парада это - лунный огонь, солнечный огонь, гриб, 2 звездных удара инстантовых и только потом ты начинаешь дамажить с спама суржиков т.е. ты начинаешь дамажить только на 6-й глобал если с цели спуржили твои дотки
те кто фанятся или любят слоу геймплей билдятся частично в мастери т.к. она апает х2 твой урон с суржиков и получаются биг цифры
опен на сове самый простой - просто жмешь парад>у тебя фулл столб астрала и цели в 3-ех дотках>спамишь суржики
так же есть мемный и эффективный достаточно билд против мили лобби через кометы с звездопада+там талик на проковый сурж/звездопад берется и челики летают без дра+лутают неплохой урон в лицо
п.с. лично мне не понравился такой геймплей, но есть хороший плюс у текущей совы - ты ничего не кастуешь кроме циклона под двумя стаками т.е. почти инстантный и тебя сложно лайнить за столбами
бтв
пара макросов которые позволяют убрать формы путем объединения пары кнопок в одну, все где есть форма просто если ты не в форме указанной в макросы > входит в форму дальше из этой формы просто спам указанной абилки
на 1 кнопке медведь+хил
#showtooltip Неистовое восстановление
/cast [stance:2/3/0/4] Облик медведя(Смена облика)
/cast [stance:1] Неистовое восстановление
1 кнопка на звездный огонь+через шифт воин элуны+звездный огонь+через альт кенселаура воина элуны(чисто чтоб войти в затмение и дальше сбросить баф, иначе он в кд не пойдет)
#show Звездный огонь
/cast [nomod] Звездный огонь
/cast [mod:shift] Воин Элуны
/cast [mod:shift] Звездный огонь
/cancelaura [mod:alt] Воин элуны
форма совы+звездопад
#showtooltip Звездопад
/cast [stance:2/3/1/0] Облик лунного совуха
/cast [stance:4] Звездопад
аналогичный с суржиком
#showtooltip Звездный поток
/cast [stance:2/3/1/0] Облик лунного совуха
/cast [stance:4] Звездный поток
кошак+инвиз
#show Крадущийся зверь
/cast [stance:1/3/0/4] Облик кошки(Смена облика)
/cast [stance;2] Крадущийся зверь
ну прям базу по типу
#showtooltip Смерч
/cast [nomod,@mouseover,exists] Смерч; [nomod,@target] Смерч
/cast [mod:shift,@focus] Смерч
я думаю нет смысла кидать