Соевый нытик Андуин

Не знаю почему, но меня раздражает Андуин Ринн. Я понимаю его контекст: в Legion он потерял отца, в Battle for Azeroth пережил войну, в Shadowlands оказался под контролем Тюремщика, его воля была сломлена. Очевидно, всё это оставило тяжёлую психологическую травму и, вероятно, посттравматический синдром. Но, честно, прошло уже достаточно времени, а он до сих пор занимается бесконечным самокопанием. Ему уже около 30, а он всё ещё боится взять на себя полную ответственность и наконец стать тем лидером, которым должен быть. Вместо внутренней зрелости и решительности постоянные сомнения, рефлексия и попытки разобраться в себе. Травма может многое объяснить, но не может вечно оправдывать бездействие. Особенно странно это выглядит на фоне других героев WoW. Артес до конца нёс ответственность за свой выбор, Тралл с юности вёл за собой целый народ, Вариан Ринн прошёл через плен и внутренний раскол, но всё равно стал сильным королём. Даже Джайна смогла пережить свои потери и двигаться дальше. Травма многое объясняет, но не может вечно оправдывать бездействие. Особенно когда ты король.

Лайков: 1

Поскольку близзы как будто взялись целью уничтожить свою собственную игру после Легиона (который дал ей второе дыхание), они решили попуткой слить и Андуина, который в этом самом Легионе получил хоть какое-то развитие. Я просто не могу никак цензурно описать то, что с ним сделали в ШЛе, ведь это лютый треш, угар и содомия. И оно всё ещё происходит, лол.
Бедолагу-Андуина от сценарного бреда теперь спасёт только смерть, мне кажется. Персонаж потерян безвозвратно.

Ну сделали из него соевым 30-летним мальчиком вечно поиске себя. Крч надо его грохнуть по сюжету

Грохнуть вашего короля все равно не получится, у него сюжетная броня по комиксам, где он заглядывал в будущее с Веленом и ему там лет 50 + он еще оставался королем.