Соединение с сервером разорвано

Ладно побреим тебя полностью и просто в лицо не буду смотреть ахахахха

И как же он будет действовать с этой Отрекшейся?

Не, ну сжечь это верный вариант, это я тебе как потомок жителей Аргуса говорю…

Кхм… ты свое тауреновское лицо давно разглядывал? И че тв так боишься ее шерсти? Боишься что об твою наэлектризуется?

Мне кажется, он просто издевается надо мной, как и все в этом треде Т_____Т

Нет конечно, зачем мне издеваться то? Я что, не человек что-ли?

Тссс. Не дам тебя в обиду

В смысле как? Мне что же, бросить карьеру героя и написать книгу: “как стать гетеросексуальным против воли паладинского братства”? А потом ещё “универсальный способ склеить таурена”. Начать зарабатывать миллионы голды на тиражах и стать местной знаменитостью хлеще писателей фанфиков?
Да не. Бред же.

Народ, есть какие новости про сервера?

Ну вот а я к ней с чистым сердцем и добрыми намереньями…Обидно однако(Рогатая я тебя щя отвяжу забодай их и что бы крови побольше…

Лайков: 1

Да да! Ты ничего плохого не подумай! Там будет такая прожарка что если у неё будет шерсть то она загорится))) я как бы о её сохранности думаю хД А на счёт лица она моего тоже не увидит лицом к стене хД

Тяжела ваша участь, Палы, ой как тяжела, хоть серию книг пиши

Не знаю,как вы,но я открываю окно
Орк жди меня я уже лечу

“Мемуары паладина”

Я в этом иногда сомневаюсь. Что-то гоблинское проскальзывает. Но, может, это наваждение.

Хоть одна добрая душа к жертве Гилнеаса…

Да не вопрос

Ну мне, как присту, даже будет не трудно проникнуться жизнью. В оплот я к ним ходила, ТАКОГО ВИДЕЛА.
Надо-надо написать…

Конечно.Мы тут просто так же сидим.Нравится нам (да правда нравится) и не играем.

Брат мой ворген, тебе ли не знать, как нас притесняют!

Балоньез готовлю. Будешь, звездный?