Пробовали - данная акция провалилась
В чем дело?
А может это обиженные фанаты Болвара и ненавистники Сильваны бунт устроить решили?
У меня есть власть которая и не снилась моему …гкхм. Почему не фаерлорд? Огонь из рук пускать могу? Могу.
В настоящий момент мы изучаем ситуацию с DDoS атаками на сетевых провайдеров, влияющими на задержку/соединение с нашими играми.-Что-то попахивает враньем сродне шепоту Нзота!
Ребят, конечно не по теме но рассказываю кул стори. Решил я пройти сюжет в Вайшире, играю, мне даже нравиться. Прохожу 7 глав из 10. Беру очередной квест, по пути к нему исчезает перс, думаю, ладно пофиг. Однако доплываю до квеста и оказывается что нпс связанного с ним там нет. Как оказалось позже он тоже исчез как мой перс немногим ранее, а фигня эта уже как пол года примерно есть. В итоге куча времени коту на смарку. А теперь еще и сервы лежат, видемо вся местная фауна Вайшира после исчезновения прямиком к серверам тепнулась, и теперь поиграть не можем.
Э, сначала пиробласты кидать научись, а потом фаерлордом называйся. Щщегол
А в тебя я огненным банхамером запулю, и пофигу что у него холишкола - ожоги ничуть не хуже будут
Как раз таки маги за Дыллларан!
Я смотрю горит тут пока только паладин))))
У тебя ничего не выйдет паладин! Огонь на нашей стороне!
Так это все хорошо, огонек, костер души и собрались хорошие люди…Но кто будет первый звонить Близзардам?)
У них временно недоступен, фьють, ха!
Роскомнадзор нас что ли так “порадовал”?
Скоро загорит и моя мохнатая попа. 2 часа нипаиграть…
Он противится своему паладинскому естеству, но скоро будет самым ярым фанатом нашего отряда.
Да ща мы чатик до рейтинга R дотяним они нам сами позвонят)))
Ну все, я игру переустановил!
“Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети”
Что нужно для этого сделать?