Соединение с сервером разорвано

Да таурены свои ребята. Их давно уже знают по таким чудесным вещам как говядина и молочные продукты.

Может, это всё хитрый социальный эксперимент…

На VHS наверное еще смотрели?

Не , это звучит через Д, а на Н там Наивность

Социализируют нас( Глядишь появятся таурено дренейские семьи…

3 лайка

Я не гонюсь за топовым шмотом. Мне нравится этот короткий костюмчик, который демонстрирует длину ног и размер копыт. Тебе не понять

Эх, жаль, но будем верить, что когда-нибудь чей-то друг через своих друзей передаст нашим друзьям название этого шедевра кинематографа.

Не напоминайте. Вспоминаю себя в пятилетнем возрасте, когда включила отцовскую кассету. На ней было название “Белоснежка”…

Лайков: 1

Тоочно, в той коробочке без опознавательных знаков… Вот поэтому названия то и нет!

Ты меня смущаешь. Мне так приглянулся тот тауренчик

К чему такая злость? Я хотела написать тебе приятность, а ты… Тем более топовый может быть не только в циферках же, но и по виду.

Не везёт мне в общении с дренеями, шо ж такое

Как это прозвучало…Уххх…Вот так сервера и падают :grin:

Мы не осуждаем, если что. Мы все тут максимально толерантны.

Это дренеи просто все такие агрессивные

Все же надо иногда задумываться о совместимости…Копыт.

Особенно тот паладин со своим орденом…

А кто же тогда неагрессвный в нашем мире?

А мы ему не скажем!

А где злость? Мне нравится красное и золото-оно у меня есть. Про копыта тебе реально не понять… а в остальном, приятностями от коммента выше и не пахло… так что думаю да, что то у тебя не клеется с нааровскими поддаными

Вот!Вот!Началось!Эльф крови к воргенше подбирается!Чтож такое то?!Кругом социализация…