Кажется я знаю, какой “закон и порядок” продвигает этот паладин
Ретрик может подсейвить отхилом или полным иммуном, целиком поднять просевшему сопартийцу столб хп одной кнопкой или совершить дефран. Кроме того, в пати с ретриком ретрик - не единственный игрок, другие также имеют свои роли. Я не знаю, какой там клив забрали у ретрика (артефакт трейт что ли?), но повторюсь: хорошо собранный по статам и азериткам ретрик, прожимающий кнопки не по типу “ВО ИМЯ СВЕТА ЖМУ ЧТО ВИЖУ”, а сдающий скилы в нужный момент, даёт по аое и (не всегда, но довольно часто) по соло таргету космический урон. Это вполне нивелирует его отсутствие массового стана (с дх и монками почти в каждой пати третий масс стан, разумеется, жизненно необходим) или замедления (да каждый танк сейчас сам себе замедлит всё, что замедляется). Пустой разговор какой-то, так о любом спеке и классе можно вилами по воде, давайте закончим.
Та танка чтоль боп кидать собрался?
Попробуй кста регнуться ретриком ну скажем в 17 Тол Дагор. Расскажешь потом с какой попытки тебя взяли?
Попробуй дц регнуться в, ну скажем, 17 Тол Дагор. Через 10 лет встретимся на пустыре, хорошо? Сейчас бы в отбитый лфр лезть и строить на этом представление о спеке. Там в 5 ключи требуют исключительно рдру с 2к рио, о чём речь?
Миф+ так то полноценная часть игры, это уже как бы 2-ой аддон если что, рейды сейчас нужны онли для кромки и тринек, весь интерес сейчас в миф+.
У каждого свои приоритеты в игре, кто-то пушит ключи, кто-то рвёт пуканы на арене, а кто-то моллюсков в пещере Левиофана собирает во время пула. Это не отменяет факта полностью отбитых ключников в лфре. Лишь минимум из них, к сожалению, понимает что и кого они хотят в ключ для прохождения, другие фапают на метовые классы.
И разошлись как в море корабли.
XD если ты любишь гонять на своей девятке с музоном так что дрожат окна, и объезжать всех по обочине, будь уверен Лига розовых тебя примет)
Масстан есть всего то у двух ДД классов, если я правильно помню, поэтому не особо разгуляешься. Но давай все же разберем, не богатое, но и не самое донное количество утилити.
- Таргетный стан на 6 сек без затрат энергии и ресурса. В текущих М+ заходит в Тайд теток на ура.Да и без них много куда заходит. 6 сек. Эт мощно.
- Блайнд. АоЕ интеррапт любых кастов. Заходид почти на все бигпулы. Минус - КД, у вара меньше.
- Диспел ядов. В половине данжей заходит. Не ультимативные утилити, но танка хилить легче.
- Торжество. Так се утилити. Но, на казуальном уровне на ряде аффиксов заходит отлично. Казуальный уровень - это не значит плохо.
- ЗАмедло, да. не смешно.
- Мобильность. Да не смешно.
- ЧТо-нить отвести для скипа, пожить необходимое время и сдохнуть. В ряде данжей канает. Неплохо в целом.
- Лоха вкинуть в танка. Бесценно )
- РАсовые. есть неплохие.
В целом, упала есть вполне средний комплект утилити.
Ретрику бы сейвов адекватных. УБрать Щиток ,переработать Око за Око, дать процентное снижение урона с адекватным кд , как у большинства классов. И ,что самое смешно ,с само-отхилом беда. Один из худших отхилов среди мили.
Ну это же не “хоть что-нибудь”!
Хочу масс-стан и аое-замедло, иначе бесполезный спек
Все зависит от предпочтений.
Я обижать никого не хочу, но мля. У эльфов все латные штаны как чертовы лосины. Моделей с усиленными вставками раз два и обчелся. Выглядят эти обтягивающие леггинсы отвратительно.
Как самый оптимальный вариант для паладина за орду-это зандалар. Высокий, мог на нем норм выглядит, расовые неплохие.
Коровка - это уже для фанатов. Лично мне по душе корова, т.к. бык в латах выглядит более чем круто, да и аое стан в ключах заходит прекрасно. Меня все устраивает.
За Альянс обычно катают за дворфов темного железа и хуманов.
Качаться прекрасно в танко-спеке. Собрал кучу мобов, убил, собрал, убил. Романтика.
У них расовая броня есть. Правда, щит нужно подходящий искать… Но если ретри - то там куда проще
Я практически новичек. Начал играть месяц назад паладином - ретриком. После того как попробовал в спеке танка - решил остаться на нём.
Плюсы:
- нет проблем с пати в подземелья и рейды (на моём уровне игры);
- легко выполнять локалки, т.к. урон от мобов практически не чувствуется (по сравнению с ретри), в т.ч. элитных;
- не сложная ротация;
Минусы: - низкий урон (хотя в процессе “одевания” стал расти, даже 100 к крит вылетает на моем 398);
- хуже в ПВП, чем ретрик (в моих руках);
Играй палом, все у тебя будет, и пати и инсты и шмотки.Не читай тех кто отписывается с любого другого класса кроме паладина, эти гуманоиды повторяют друг за другом одну и ту же ересь о том какой паладин убогий.Чаще всего эти легендарные комментаторы каждый патч прыгают с одного класса на другой, и их вечно негативное мнение ничего толкового тебе не даст.
Ну, ок. Есть расовая, а как насчет кучи другой брони? Ничего же путнего не надеть.
У таурена проблемы только с некоторыми закрытыми шлемами, но в целом у него целое море трансмога, который выглядит достойно
А зачем тебе разные трагсмоги брони?.. ах, да, блад-эльф же. В этом тебя рейдлидер вчера видел - нужен новый
И убегают зандалары, сверкая голыми пятками, ага…
Зачем ты следишь за мной? Славься пассивка ВЭ на снижение стоимости тмогрификации! По 5 раз в день меняю облик в зависимости от настроения.
У роги нет ни того, ни другого, но рогу инста ин пати. У АДК нет ни того, ни другого, но он был единственный из “неметаклассов” на МДИ. Так что надо иметь просто уникальную и полезную абилку, бафф на пати, отхил, дамаг. и фсе будет.
Ха-ха. Очень смешно. А зачем в игре столько крутого трансмога, если ты не можешь его носить?
И причем тут рл, если трансмог игроки носят для себя и чувства собственного эстетического удовлетворения?
Лишь бы ляпнуть чушь.