Солока

Всех приветствую друзья, играю ретри палом в солоке, проблема как подымаюсь к рейту 2100 в тиме попадаются игроки, которые такое чувство сливают игру, то дэфы не прожмут, не просейвятся и т.д. начинаю из за этого сливать рейт как падаю в рейте начинаю как говорится все с начало, и попадаются норм типы, норм тимы прокают, как подхожу к 2100 опять сливы, топчусь на месте, подскажите опытные аренщики как быть в данной ситуации?

У тебя складывается неправильное впечатление, твой ретинг это твой уровень игры, а твой уровень игры это совокупность навыков. Скорее всего ты где-то не доигрываешь, это может быть позиционка, выбор таргета, контроль, знание макро классов и тд. Скорее всего ты просто столкнулся с тем что хилы начинают одавать кнопки не в зависимости от скакнувшего хп а в зависимости от ситуации на арене/ наличие бурстов дров и прочего. Таргеты по которым обычно играют вместо беганья с 0 урона, начинают бегать уже в нужные моменты и вполне способны подгодать момент чтобы тебе лицо разбить. В целом самое простое это найти какого-нибудь сильного стримера и тупо копировать его мувы, старатьтся догадаться для чего он это делает в данный момент или спросить у него. Ну можешь еще поиграть на всех классах и ролях чтобы понимать сильные и слабые стороны а так же подглядеть контрдействия к ним, но это подольще будет конечно

3 лайка

На самом деле косвенная зависимость есть – стартовый рейтинг любой игрок в шмоте за хотя бы жетоны очень быстро проезжает, т.к. в основном там сидят ребята в зелёнке за хонор и даже не все абилки на панельке имеют. Зато на 2100 - 2300 настоящее чистилище: скилловые прорываются дальше, но большинство оседают и бесконечно варятся в этом котле.

Лайков: 1

очередной набор чуши…
в солоке твой рейтинг не равно твой уровень игры. солока это рандом, причем полный рандом.

2 лайка

просто играй дальше.
у всех так солока идет, не только у тебя. некоторые ретрики на 2700 имеют по 2к игр за сезон с винрейтом 50%

тут я заменил многоточье на двоеточье, смешно получилось я считаю
В целом в случае солоки разница между ним/мной/тобой/ и вазом это просто случайность?

Зачем ты советуешь играть дальше если рандом и он может на 1500 улететь? Зачем продолжать играть если учится в игре нечему и все рандом?

почему я тебе, как ребёнку, должен разжёвывать всё и класть в рот?
случайность это не рандомный каст, прок и тд. это случайный набор тиммейтов. нет, если бы в солоке игроки выкладывались на все 100, то я поддержал бы твоё мнение об уровне игры. но тут даже на 2700 чел не может сейвы прожать, как это вчера я видел у венжика на стриме. венжик вроде там получил небольшой + к рейтингу, но мог спокойно уйти в минус из-за одного единственного ретрика из 4 дд, который не мог просто нажать спел.

тот же ваз может слиться в ноль, если его хил не умеет хилить или его нап отдаст все сейвы за раз.

вчера сделал 5-1 на 2350+
ретрик, мм, мутик и бдк. рдру и хприст(вроде не помню)
вся игра шла через убийство мм-а. я мог спокойно сделать 6-0 если бы очередной бездарный рдруид не вешал др на стан по хилу. по твоей логике это мой косяк, так? нет не мой. можно сказать, что я мог подождать откат дра и дать фуловый стан присту, но нет, вся игра шла на краполях, где хант дурачок не умел кайтить и отдавать грамотно сейвы.

2 лайка

Ну а как друиду ловить приста? Он через стан кидал клоны, когда считал что мог идти подконтролить. Ему еще надо прикидывать когда хант что-то сделает. Так что часть обязанностей друля мог взять себе ты. От диспела ядов, до кросс контроля второго дд, чтобы хант успел прокинуть трапу.
Ты забил/не догадался полутал 5 а не 6 винов
Что касается венжика он сильный игрок но не может правильно прожать свою ротацию, и частенько дрит таргеты втч рогам. Да и от дд он хочет чтобы они ротировали сейвы чуть ли не лучше него.
Ну это все долго можно обсуждать, суть в том что если ты не кикаешь афлика или не стопаешь опен мма-не надо на мага пинять что он глыбу только за тебя не жмет.
или шп/афлик не дамажат за тебя пока ты трипл блайнд даешь по кд

2 лайка

В солоке можно только надеяться, что алкаши с тобой в команде кнопки нажать смогут, а против - нет.

7 лайков

все что касается соло, это рулетка, тут ниче не сделать :dracthyr_tea:
а блиц бг это рулетка в квадрате :dracthyr_hehe:

2 лайка

-никак не ловить, ибо незачем.
сейчас контроль отдаётся в большинстве случаев в дд, чтоб его стопнуть. ретрик может отдать стан дд лишь в те моменты, когда дд заходит в лос от своего хила, либо в очень критические моменты. в противном случае стан будет сдиспелен, при условии, что хил адекватный.
ретрик не маг, который может спами поли поли поли поли, пока палец не отсохнет.

-насчет венжика… не тебе о нём писать. он мультиглад с высоким рейтингом. ты 2100 маг.
-по поводу бурстов. можно и не кикать, а просто уйти в лос. неоднократно вижу картину (и пишу об этом в каждом посте), когда хилы торгуют лицом на миде и получают весь контроль, что есть в игре. тоже самое и о дд. особенно вижу варов\монков\рог, которые тратят свои мобильные абилки, когда в этом нет нужды и в дальнейшем не могут резко уйти в лос.
играл с румонком, который лез в мили. на замечание он проявил агрессию. после чего я на деле показал, как он сгнивает вместе со своей командой через стан+крылья по нему. тут же он попытался проявить навыки лоса и хила из- за пилары, но в тот момент помер его хант, да и вся команда болталась на уровне менее 20% хп.
каждый второй прист не берет уход в астрал, из-за чего стоит по кд в контроле. даже о швд не в курсе.
-насчет трипл блайнда. беру его для дуэлей, открытого мира и бг. на арене исключительно с покаянием.

Получается рейтинг решает все? Ты же его поправляешь, чтобы он потише себя вел когда его поливают более именитые игроки? Или нет? Или как? А когда 2 игрока ругаются с одинаковым рейтингом? Оба правы получается?
Я вот сейчас даже кое-какую его стату глянул, мне есть что написать про это.но я к нему в целом норм отношусь и не хочу переводить разговор в русло разбора его успехов/неудач

а кто говорит, что рейтинг не решает? вот только есть 2 разных рейтинга и об этом написано выше. печально, что ты видишь буквы, но не понимаешь слова, которые получатся из этих букв.
“Ты же его поправляешь, чтобы он потише себя вел когда его поливают более именитые игроки?” а можно вызвать пояснительную бригаду? я его поправляю? какие именитые игроки? о боже… ты даже понять не можешь на чём был поставлен акцент при упоминаниее венжика. он тут совершенно непричем.
насчет двух игроков с одинаковым рейтингом как раз и был пример венжика. это называется " смотрю в книгу- вижу фигу".
мне плевать на его статистику и в принципе на любую. я уже об этом писал не раз: в топе периодически появлялись и появляются типы в зелёнке со статой более 90%.
смотрим одного мага райку- винрейт 72%
второй маг -68%
смотрим топ приста- винрейт 68%
венжи- 53%
тут правда есть одна проблема и она заключается в том, что ршам не является тиром S или хотя бы А. это тир B.
2600+ шаманов всего 6 штук и разница венжика от 1 ршамы составляет менее 100 рейтинга.
ршамы сейчас на уровне дц пристов, и тех и других в 5 раз меньше любого другого хилящего спека на таком рейтинге.

Ты зачем то приплел венжика чтобы доказать свою мысль. Тебе проще приплетать что сказал рейтовый игрок вместо фактов, я тебе сказал :что даже рейтовый игроки могут ошибаться.
Это не очень честный ход, потому что получается что я не согласен и с тобой и с венжиком. А венжик даже не знает что какую-то точку зрения представляет

Солока - #7 от Сибпал-gordunni иди читай сообщение, у тебя в голове каша, выдуманная тобой же.
кто-то что-то сказал…
я бы охарактеризовал тебя, но опять улечу в мут.

пожалуй иди в игнор.

а мне можно? я вообще не понимаю как венжик играет выше 2100 и очень удивился когда увидел что у него куча р1 за солоку
во всех моих лобби чел исполняет мувы уровня 2100±, как и в целом все ршаманы с русскими никами, это как закономерность уже
линки на фул хп, линки мимо, ерзен вообще не ставится, кнопочки не жмутся по откату когда они нужны и прочее

почему тогда у меня стабильно околор1 рейтинг на афли каждый сезон? просто везет? и как я парсеками с пингом +100-200 беру этот же рейтинг всегда? везет?.. эх…

вот, если что, мой чар с кром сейчас 2600+

Ви б лучше подсказали как с 2100 вибратися

Что с хантами, почему мне прицельный выстрел мма нанес 18м урона, хотя я 730 лок

Спекнись в дестри и узнай что такое боль