Ждем в 10.0 как новинку аддона
Какой же он лицемер. То, что это приводит в итоге к превалированию меты и к дискриминации не-метовых спеков, это, значит, нормально. Весь вечер видеть “отклонено” это, конечно, очень весело. При том, что, очевидно, никто в своём уме не просит убрать ручной подбор, просят просто дополнительную опцию.
Не, я теперь официально присоединяюсь к хазикостас-хейтерам. Он хороший гейм дизайнер и много хорошего и правильного сделал для игры. Но вот эта его позиция вредит игре очень сильно и я её считаю в корне неверной.
У меня были большие надежды на введение встроенного скора, как первого шага для дальнейшего введения авто-сбора. Но теперь эти надежды растаяли и М+, как контент, лично для меня умер. Очевидно, что ничего не изменится, а если изменится, то только в худшую сторону.
Ожидаемо
Да и плюс я вижу больше минусов ввода матчмейкинга и ключи.
В низких ключах собраться не проблема, плюс сейчас есть много паравозов, качающих альтов/фармящих валор.
В высоких кеях люди подгорают из-за сломанного ключа, с учетом того, что они сами подбирают группу (более управляемо).
Ввод матчмейкинга сделает рандом в квадрате, горение будет как в доте
Пусть лучше над другим работают, проблем итак хватает
Могли бы сделать с рбг что то, типа соло-рег =/
feelsbadman
А с автосбором будешь весь вечер видеть “Вас исключили из группы” после часового ожидания
Почему тогда не убрать ЛФГ, ПП и СПБ, будем группу искать на нерейтинговые поля боя, героик, локалки и т.д.
Угу и 6-часовой дебаф за кик. Но этого не будет происходить. Потому, что сегодня деклайн делает один человек. А за кик нужно будет голосовать вчетвером. Коммьюнити не такое токсичное, как это многие хотят показать, большинство игроков вполне адекватны.
Ну так разработчики сами создают комьюнити условиями игры. Это все не из воздуха берется. Далеко не все это понимают) Я вот отлично вижу как игроки изменились после ввода плюсов)
Да и наплевать, лучше пускай доделают Торгаст хотя бы до уровня видений из 8.3 и тогда вообще эти ваши ключи не нужны будут, буду фармить башенку
На этом форуме так не принято, Торгаст отстой, удали пост
Стали добрей и отзывчивей
Угу) Я сам такой отзывчивый стал, аж жуть)
Все верно он в интервью сказал, вполне очевидно, почему это не введут. Никакая система не сможет адекватно вести подбор и тем более не знает какие классы и спеки, нужны игроку. Состав набранный от балды, вряд ли пройдет что-то успешно.
Есть только один глобальный корень, это ключ-собственность. Если бы ключи не принадлежали никому, а только игре, значительно бы сократились кол-во конфликтов и ухода из группы. Именно нежелание что-то потерять, ведет к образованию рейтинговых систем, более жесткому отбору и нездоровому поведению. Пока это не решат, никакие костыли не помогут.
А различные системы подбора, в данной ситуации не нужны, это не тот режим абсолютно.
В массе своей такое просят игроки, которые фактически не занимаются прогрессией персонажа и играют значительно слабее. Они не понимают, что их так же будут игнорировать, при любой ситуации, пока действует правило “ключ-собственность”, и повысить свой опыт и прогрессию за счет других игроков, не выйдет, при попытке резко перейти с низкого уровня к более высоким.
Если ввести жесткое ограничение на корректировку состава группы, этот режим резко потеряет популярность, “токсичные” васяныпро продолжать собирать все руками .В автосборе будут тусовать только не токсичные целователи белочек имхо и весело вайпаться в 5 ключах.
Кстати от ключа как таково отказались даже там откуда эту идею они сперли (да, я про Д3). Что мешает сделать тут чашу с выбором уровня (открывающимся после проходки предыдущего) без всякой устаревшей (и вредной) механики - одному Тюремщику известно. Разве что намеренное затягивание контента. В виде выбивания нужного ключа.
Вообще зачем сейчас нужен ключ как механика? Ценность чего он дает?) Ценность его продажи и продажи жетона следовательно) Разве что еще этот момент их пугает в его убирании)
А вот для нормальных игроков эта фигня и даром не нужна. Даже из рейдов атюны выпилили не просто так)
По логике вещей, эта система убога и создает сообществу много проблем и самим разработчикам.
Чаша в каждом подземелье, могла бы быть просто активатором для выбора доступного уровня с мгновенным доступом в любое время, т.е любой игрок мог бы собирать группу, в любое время без опасения что-то потерять, разве только свое время.
Если игроки закрыли базовый 2 уровень на +3, следующий доступный был бы уже 5 уровень и.т.д. Не успели, ничего страшного, обновили подземелье и попробовали снова. Почему разработчики считают такую систему слишком легкой, я не знаю. Все всё равно останутся при своем комфортном уровне.
Ну в Д3 так и сделали же.
Не ну правда. Тот момент когда их игра откуда они взяли идею и то стала более дружелюбной и адекватной в этом плане. Наверное потому что не подписочная система и нет жетона)
И почему для тебя это является проблемой?
И нет, этого не будет. То, что ты описываешь, было бы возможно без отбора по рейтингу. Если собрать целователей белочек, которые прошли 5 ключ несколько раз, отобрать их по илвлу, то есть совсем ненулевая вероятность, что они пройдут 6-й ключ. И так далее. В какой-то момент ключи станут непроходимыми для них, да. Имхо, это будет в районе 12-15 ключей. И целователям белочек этого будет более, чем достаточно.
Панда зрит в корень xD)
Да нет тут никакого секрета. Система как-то работает. Вот и весь аргумент. Что-то менять это надо программистов нанимать, потом тестировщиков нанимать, где-то что-то сломается. Сложно, проще ничего не делать.
А для меня это не проблема, мне автосбор не нужен. Если близы когда нибудь и сделают что-то подобное буду только рад за целователей белочек.
Так по детски наивно, это мило