анхолик то чем не угодил?..
Слишком руки распускает
дык, вроде не 3 сезон шл уже…
Дх там вроде неплохо подрезают как и монков, если так подумать то вполне возможно после их фиксов то анхолик может стать топ миликом. Меня больше беспокоит что близзы чёт крутят вертят с шп и магами но абсолютно забывают про элемов, щас кастеров понерфят как и откровенных мили бабуинов а эти челы как давали рандомные криты на пол лица без кастов так и будут а конкуренции у них будет мало.
На деле индусы поломают прокрейт спайков и майндбласта и будут они прокать раз в экстаз. Ну или ничего не изменится
анхолик и так топ миллик
просто выживаемость слабая против физы одновременно с бессмертием от спелвардена, такое положение дел вообще крайне странное.
Если бы мы не имели на одного кастера по 30 дх/варов на дк вайнили бы похлеще чем на дх… НО, как говорили у нас в “акерусе”, классдизайнера дк не существует, так что имеем, что имеем.
Наверное по этой причине я и не замечаю крайней имбовости адк пока что, если бы был кастером то может видел бы эту ситуацию иначе, а так пока бесят лишь дх в каждой игре.
почуствуешь себя в моей шкуре, кастовать аймы под дабл мили это непередаваемый экспириенс
правда у тебя есть возможность взять иммун после фейка, а у меня нет(
Ну вот за игру в 2х2 он наносит урон аналогичный дх но почему то не вызывает такого чувства отвращения которое вызывает фиолетовое
урон дк линейный просто, неотвратимый
Адк аоешит как по мне если не столько же скок дх то не шибко меньше, прост норм дх они прям двигаются по арене хорошо и делают отличные свитчи попутно спамя моего хила всем поносом, но опять же хз почему но дх мне проще и понятнее как забрать чем адк, сами адк словно наваливают тонну урона и надеются что под некст фулы продавят но и их самих при этом так просто не убить.
Я бы лично играл лучше против дх чем против адк.
попрошу данный термин к дк не использовать
у меня вызывает, даже большее чем дх, дх норм типы, их хоть убить можно
вот аналогично
Это ты так начал говорить, когда альта - дх создал?
я его создал в тот день когда первый раз запустил игру)
а говорю я так после пару дней игр в этом сезоне, винрейт против дх и мутиков у нас очень высок, а против дк ниже 50%, гораздо ниже
Ну тут соглы, дк наиотвратнейший противник, даже когда ты сам дк - другой дк “фу”
с дк ты стоишь на мужика и дерёшься, он максимум замедлением бесит. проклятые дх вызывают приступ эпилепсии своими полетами, вжух-вжухами, скачаками, взлетами, оно за одну секунду арены в семи разных местах оказывается
меня больше всего раздражают локи, анхолики и ханты, благо сейчас хантов не так много, думал вздохну с облегчением после ШЛ, но тут анхоликов завезли))
Крч тебя напрягает толпа уродцев вокруг лока/дк\ханта, проще говоря
дыа, ненавижу петоводов))
не, ну есть и другие причины, те же ханты которые каждый 15 секунд могли снимать все доты с себя в ШЛ или тристатысячсто контролей и лютая выживаемость локов или эти ваши айсбаунды+лютый урон, но в сочетании с армией петов это всё кошмарит гораздо больше)