Соло шафл кринж

анхолик то чем не угодил?.. :face_with_raised_eyebrow:

Слишком руки распускает :new_moon_with_face:

3 лайка

дык, вроде не 3 сезон шл уже…

Дх там вроде неплохо подрезают как и монков, если так подумать то вполне возможно после их фиксов то анхолик может стать топ миликом. Меня больше беспокоит что близзы чёт крутят вертят с шп и магами но абсолютно забывают про элемов, щас кастеров понерфят как и откровенных мили бабуинов а эти челы как давали рандомные криты на пол лица без кастов так и будут а конкуренции у них будет мало.

Лайков: 1

На деле индусы поломают прокрейт спайков и майндбласта и будут они прокать раз в экстаз. Ну или ничего не изменится

анхолик и так топ миллик :rofl:

просто выживаемость слабая против физы одновременно с бессмертием от спелвардена, такое положение дел вообще крайне странное.

Если бы мы не имели на одного кастера по 30 дх/варов на дк вайнили бы похлеще чем на дх… НО, как говорили у нас в “акерусе”, классдизайнера дк не существует, так что имеем, что имеем.

Наверное по этой причине я и не замечаю крайней имбовости адк пока что, если бы был кастером то может видел бы эту ситуацию иначе, а так пока бесят лишь дх в каждой игре.

почуствуешь себя в моей шкуре, кастовать аймы под дабл мили это непередаваемый экспириенс
правда у тебя есть возможность взять иммун после фейка, а у меня нет(

Ну вот за игру в 2х2 он наносит урон аналогичный дх но почему то не вызывает такого чувства отвращения которое вызывает фиолетовое :face_with_peeking_eye:

урон дк линейный просто, неотвратимый

Адк аоешит как по мне если не столько же скок дх то не шибко меньше, прост норм дх они прям двигаются по арене хорошо и делают отличные свитчи попутно спамя моего хила всем поносом, но опять же хз почему но дх мне проще и понятнее как забрать чем адк, сами адк словно наваливают тонну урона и надеются что под некст фулы продавят но и их самих при этом так просто не убить.

Я бы лично играл лучше против дх чем против адк.

попрошу данный термин к дк не использовать :rofl:

2 лайка

у меня вызывает, даже большее чем дх, дх норм типы, их хоть убить можно

вот аналогично

Это ты так начал говорить, когда альта - дх создал? :grinning:

я его создал в тот день когда первый раз запустил игру)
а говорю я так после пару дней игр в этом сезоне, винрейт против дх и мутиков у нас очень высок, а против дк ниже 50%, гораздо ниже

Ну тут соглы, дк наиотвратнейший противник, даже когда ты сам дк - другой дк “фу”

с дк ты стоишь на мужика и дерёшься, он максимум замедлением бесит. проклятые дх вызывают приступ эпилепсии своими полетами, вжух-вжухами, скачаками, взлетами, оно за одну секунду арены в семи разных местах оказывается

5 лайков

меня больше всего раздражают локи, анхолики и ханты, благо сейчас хантов не так много, думал вздохну с облегчением после ШЛ, но тут анхоликов завезли))

Крч тебя напрягает толпа уродцев вокруг лока/дк\ханта, проще говоря

Лайков: 1

дыа, ненавижу петоводов))
не, ну есть и другие причины, те же ханты которые каждый 15 секунд могли снимать все доты с себя в ШЛ или тристатысячсто контролей и лютая выживаемость локов или эти ваши айсбаунды+лютый урон, но в сочетании с армией петов это всё кошмарит гораздо больше)