квест у учителя
то есть хотите сказать, что онлайн пламегора в 13 раз выше в среднем? Логично раз ночью такая разница, то даже в прайм будет в несоклько раз выше.
Фирвард - бафф, который блокирует первое заклинание страха.
Понял,спасибо
фир вард есть только у дворфов. Инстан хил ещё у хумов, но 2я способность другая. У других рас , другие спобности вообще.
Да,сам офигел,значительно выше,но я думаю ,что это просто количество персонажей,неужели действительно на столько выше,хотя ,если учесть,что очереди бывают такие,то да,почему бы и нет.
Я понял,я просто думал,что она будет изначально этот фиривард.
просто делали какие-то сканы аука и разница там в несоклько тысяч, но это что-то типа 40к - пламегор и 35к змейталак. То есть разница небольшая. Будем ждать стату тогда.
Ну здесь тоже сомнительно ,тут один чел вообще написал,что судя по ауку рокделар обошел по онлайну змея и орды на роке значительно больше альянса,но судя по всему так и есть,а вот насчёт онлайна неизвестно,хотя бывает,что на роке пишет нет мест,а на змее высокая , хотя по статистике ещё неделю назад на змее народа было явно выше. Хотелось бы узнать конечно офиц.статистику ,но когда она будет и будет ли вообще- неизвестно. Лично я для себя нашел оптимальный вариант играть на Пламегоре за альянс,а когда очередь- играю на орде на змее.
я в первом посте написал как посчитать, все эти сканы аука нормальной картины не покажут
Да я видел, жду теперь. Сейчас нет возможности запустить скан, буду надеяться на добросовестность других людей
я четыре дня назад в час ночи, считал онлайн одного альянса на змейталаке 3894 тысяч было , это не онлайн а скорее какая то выборка по некоторым игрокам, потому что какие то уж слишком смешные цифры
Спасибо за совет) Мне бы руки немного выпрямить и не бояться первым нападать на альянс, тогда точно будет что-то да получаться.
А смысл сейчас первым нападать?, если ток в качестве тренеровки-очки то ещё пока не дают.,все качаются,но некоторые всерн ганкают,на меня рог нападал на 5 Ур выше,пока я моба бил и ждал меня пока я снова реснусь,чтоб убить,но на этот раз он отправился на кладбище. Фрост достаточно силен.
Я не правильно выразился. Нападать первым на 60-тых лвлов. Я никогда не нападу на игрока у которого лвл ниже меня. Это как-то безчестно.
Ну некоторые спецом только так и делают и не только ниже ,но и когда тот с пол хп моба бьёт,а потом ещё и выжидает,когда тот реснется,чтобы убить ещё раз ,а потом ещё.,бывает и такое ,особенно гномов не любят) ,их в альянсе то не все любят,а что уж говорить об орде)) Я тоже считаю- это безчестно и неблагородно,но как говорят многие роги андеды- а какое нафик благородство,мы же не паладины ,а скрытые безчестные убийцы навевающие страх неприятелю). Как правило в таких ситуациях есть несколько путей ,ну если часто ганкают и не дают сделать квест или куда то пройти- во первых смотрим кто из гильдии в этой зоне играет и просим помощи,желательно уровнем повыше,если никого нет- остаётся в чате локации позвать своих ,ну либо убить самому,но если никак- лучше не злиться,расслабиться- пойти заварить чайку, у ганкеров тоже терпение заканчивается иногда,ну есть ещё альтернативный вариант- покачать немного альта. Полезные советы между прочим,скоро будут давать ещё и очки чести за убийства -форум засыпят сообщениями о безчестных ганках и мести за них)
Ганкера превратить в овцу и целый час так держать
на классике что ли совсем нет диминишинга ?
Запустил на Змейталаке за Орду.
Запустите Альянс у кого есть возможность.
запустил на змейталаке за Альянс , поехали
жду бро твой статистики … =)