Наконец-то добрались
ЗМЕЙТАЛАК ОРДА
итак https://ibb.co/4WXBTsj
это 23-00 - 00 00
Наконец-то добрались
ЗМЕЙТАЛАК ОРДА
итак https://ibb.co/4WXBTsj
это 23-00 - 00 00
почти 50/50 идеально , ну ладно 48/52 но все равно норм
ну если учесть, что не совсем прайм, может разница 5-7% потолок, что несущественно
Мое почтение уважаемый, подтверждаю Орды вечером в южнобережье просто тьма. Толпы на любой вкус и цвет, численное преимущество ощущается. Любопытно, ордынцам с Рока не кажется
наоборот, что кругом Альянс?
Одно радует наши очень дружные, тут же группируются и стараются как могут помочь своим. Жить можно Исход схваток разный.
Да и сами игроки ордынцы очень разные и ведут себя по разному. Кто то давит числом, кто то бьётся один на один, кто то пробегает мимо, кто то даже помогает моба добить.
Адреналин через край как видишь красный ник, что же сейчас будет? Мое почтение ордынцам Рока, играть действительно интересно. Посмотрим, как оно дальше будет. Даже если я останусь последним защитником Штормграда, я готов
Соберешь всю инфу в 1й пост?
ну да решил подвести итог, данных с пламегора и вестника нет, но по вестнику и так есть тема где каждый день онлайн считают, а по плмегору, пусть уже сами пламегорцы свой онлайн считают )) мне чет нет желание час стоять в очереди что бы еще полтора часа как минимум ждать пока аддон посчитает онлайн ))
Змейталак это какой-то Вьетнам, орды в раза 3 больше, я хз что вы там газонами считаете, но вы зайдите в локации: тернистая долина, тысячи игл, пустоши, танарис, хилсбери. А еще сядьте на корабль с бутика в ратчет. Жесть)))
в тернистой сегодня человек 10+ альянса с хилами вырезали всех в лагере Хеминга, потом туда пришла орда и вытеснили их.
Но дело в том, что мне показалось, что альянса в тернистой больше)
Неделю назад было ~45/55% (4200/5200). Разрыв между ордой и альянсом был в 1000 тел. Сейчас 59/41%, отрыв в 2000 тел. Норм тенденция…
наши вчера вырезали орков в тернистой, тебе видимо не повезло попасть в слой где было больше орков
это самый на данный момент точный способ посчитать онлайн , точнее просто нет, точнее данные можно получить разве что если синхронно включать подсчет за обе стороны, и желательно на протяжении всей недели , и посчитать среднее число
Это я писал. Пару дней так и было. Аук РД у орды стал чуть выше аука Змейталака в выходные.
Но замеры последних дней говорят что аук орды Змейталака больше аука орды Рок Далара. Вчера примерно на 3000.
ЗЫ Наверное в выходные народ выставил чуть больше по 1 штучке. Другого объяснения нет
знаешь что мне кажется: у тебя там при подсчете , провал в районе 16-19 левлов, возможно произошел какой то сбой , потому что такого провала по моему быть не может , может как раз туда и улетело часть онлайна
Ага. Тоже так подумал.
В аддоне есть ошибка формирования запроса на ру клиенте
А если подробнее: аддон делает поиск через вкладку /кто.
Если игроков больше 49, то мы понимаем, что сработала отсечка результата поиска, поэтому уточняем запрос постепенно:
Вот на п.3 и происходит ошибка формирования запроса. Аддон не добавляет пробела между расой и классом “19 гномвоин”, что выдаёт результат 0
А “19 гном воин” выдаст результат 37.
В теме откуда меня процитировал Фурлон приведено решение проблемы, потребуется открыть lua файл блокнотом и исправить одну строчку.
Подождемс обновление аддона
Эх, а интересно было посмотреть данные 14 и 28 сентября…
Я бы кстати ещё не учитывал игроков до 10 лвл
да там такое число , что на общую картину не влияет