Союзные расы...накипело

Кто вам это сказал? Вы выдумываете вещи, о которых понятия не имеете. Если человек критикует игру, он ее не любит?
А почему тогда близзард при приеме на работу, (есть такое интервью можете погуглить), просит именно озвучить критику в адрес каких то элементов игры. Форум создан для общения, и обсуждения элементов игры.
Мне нравится в целом бфа, кроме рандома во всем и открытия союзных рас и я поясняю свою точку зрения.
Для моего казуального уровня игра почти идеальна.
Но я понимаю прекрасно топик стартера и всех людей которым не нравится подход к открытию союзных рас.
А насчет голосования рублем - уже очень многие видимо проголосовали, а такого нытья я не припомню даже во время Дренора.
Почти все комьюнити(я не вхожу в число если что) считает аддон провальным.

Знаю человека который прокачался пандой до 110 уровня не покидая начальную локацию панд, собирая руду и траву, ну что мб навяжем такой подход всем?

Где я перешел на личности? У вас мания величия или воспаленное воображение.?

Ну , то есть ты оправдываешь такой подход издателей к распространению. Ясно. Просто купив игру в которой к примеру, просто не будет половины игры.

4 лайка

Это переход на личности и попытка меня унизить. Это кстати нарушает правила форума. Я с тобой общаюсь приводя доводы, которые в исключительном порядке касаются только нашей темы. Я не касаюсь и не даю никаких предположений, касаемо твоих личных, человеческих качеств.

Таких игр нет. Длс обычно расширяют сюжет, либо показывают сюжетные филлеры. Это опциональный контент. Основная игра всегда имеет конец и не важно устраивает он тебе или нет. Технически это конец (как с масс эффектом. Меня все устроило, длс к нему я не покупал)

Я с тобой закончил, ты в три пота исходишь пытаясь мне что-то доказать и переходишь на личности, пытаясь меня как-то задеть. Есть те, кто мою мысль понял, ты не из их числа. На сим все.

2 лайка

Это не переход на личности, и не попытка тебя унизить.
Это обычное общение в интернете, ох простите что задел ваши чувства. Правила форума нарушают оскорбления. Твоих человеческих качеств я не касался. Если для тебя слово особенный это унижение, или моя цитата про твое понимания моего текста унизила тебя, ну я не знаю что тут сказать.
Я тоже самое могу написать про тебя.
Человеку видится то, чего нет на самом деле.

Ну мог и не начинать. Я высказал свою точку зрения. Ты начал как то оправдываться. Но я рад что мы закончили. Всего доброго.

Я конечно понимаю, фанаты готовы закрыть глаза на что угодно и объяснить что угодно, пусть даже это будет очевидная глупость, но все же не стоит уж так то …:joy:

2 лайка

Никаких бонусов союзные расы не дают. Они - не героический апнутый класс, у них не апнутые расовые абилки. Открывать их или нет - дело каждого. Они, по сути, чисто косметический (а иногда и кастомизированный) элемент игры.
Те, у кого есть время фармить, - пусть фармят. Те, кому расы не нужны - молчите. Союзные расы - не обязательное требование к игре.

3 лайка

Но ведь это неправда. В большинстве случаев союзная раса - это улучшенная базовая раса.

Посмотри на крутогорцев и дчж для примера.

Лайков: 1

Тогда выражусь иначе: не у всех рас достойные расовые абилки.

Ну вы не критикуете. Вы хотите чтобы ту часть игры , которая вам не нравиться, изменили так, чтобы она вам понравилась. Это не критика.

Вы тут вроде не на работу устраиваетесь.

И это убивает игру - сейчас можно заходя в игру на пару часов в неделю одеться в топ шмот. Так быть НЕ ДОЛЖНО. Всё таки это п2п игра в жанре ММОРПГ.

Я тоже понимаю топик стартера - он хочет , чтобы Близы были последовательными - раз начали оказуаливать, то пусть идут до конца.

Аддон не провальный - он филлер, и дальше Дренора не уйдёт.

Разжую - смысл был в том , что если человек поставит себе цель, он её добьётся, если конечно он не ленив настолько, что ждёт что игра будет играть сама в себя.

Предлагаю закончить полемику - вы не видите картины в целом и разжёвывать для вас принципы мироздания я не хочу.

Вот это по-моему вполне логично. Каждый хочет играть в то, что ему нравится. Ты заплатил деньги, ты хочешь получить продукт, стоящий этих денег, но получаешь лаговую фигню с 0 сюжета. Доволен? Нет.
Близзы должны подстраиваться под мнение большинства и прислушиваться, чтобы менять что-то в игре к лучшему. Зачем быть терпилой и не высказывать своего мнения, мол, “и так сойдет”?

2 лайка

Сюжет есть, если он вам не нравится - не значит что его нет. То что вы платите деньги - не делает из вас акционера и вы не можете указывать разработчику ,что делать. Так же можно запросить возврат средств за то, что вам не нравится.

Игра и так катится благодаря подстройки под казуальное большинство, а вы хотите чтобы идеи Васейлолпро впихнули в игру?
Разработчики знают , что делают - но людей много и мнений много и я рад что Близзард не читают форумы - иначе игра бы загнулась через год.

Критика - указание на недостатки того или иного предмета.
Крики чтобы поменяли то , что ВАМ не нравится не является критикой.

4 лайка

С чего вы взяли, что вас (тех, кто хочет большую кнопку “победить, ничего не делая”) большинство?

Я вот вкачал союзные расы, как и многие-многие другие люди, причем не специально, а просто играя, нам вообще пофиг на ваши проблемы.

3 лайка

Кто сказал, что мне этого хочется? Я не хочу их вкачивать и не вкачиваю. У меня открыты войды и озаренные, за которых я просто не играю. Если бы мне хотелось нажать кнопку “победа, ничего не делая”, я бы давно купила килл Джайны в гере, а не потела бы по 7 часов на одном боссе. Самостоятельный выигрыш гораздо приятнее.

Про 0 сюжета было образно сказано, чтобы подчеркнуть недостаток.

Здесь никто не указывает им. Каждый просто советует что-то новое или критикует аддон. Если тебе нравиться играть в него, не значит, что и другим - тоже.

В каком предложении ты нашел критику с моей стороны? Лично я ничего не требую. Я закрываю героик и больше мне ничего не нужно.

Не я виновата, что из всех идей близзы выбирают худшие. На форумах же порой реально есть дельные советы, которые остаются проигнорироваными. Если разработчикам не слушать аудиторию, критику аудитории и даже нытье аудитории, то что это будет за игра?

2 лайка

и все равно это не недостаток. В одной только военной кампании вразумительного сюжета больше, чем во всем вашем любимом личе, где его не было от слова вообще

ты не вправе что-то советовать производителю товара, твое право либо покупать товар либо нет. Если близз иногда и прислушивается к вайну, так это скорее исключение чем правило. Хотя на портал в пещеры времени вы таки нанынли, завезут его вам скоро в портальную комнату.

нормальная игра без нытиков, которым уберешь аспект игры - ноют, добавишь - ноют. Вайнеры рак игры и все комьюнити вздохнет спокойно если они уйдут. И тогда останется адекватная часть комьюнити которая умеет без криков и соплей составлять действительно адекватную, конструктивную критику.

2 лайка

Вселенные, созданные в фэнтези, да и вообще в любой фантастике, как бы их авторы не старались сделать их непохожими на то, что есть на Земле, все равно созданы воображением людей, за рамки этого никто не смог выйти, да и не нужно, потому что если бы возможно было описать нечто совершенно иное и чуждое нашему пониманию, то оно бы и осталось чуждым. Ну а так мы читаем и радуемся тому, что для нас, людей, напридумывали фантасты.

что гаишникам, что близард плевать как ты к ним относишься. главное бабла дай. и побольше. и заткнись.

ты счастливый человек, если твои розовые очки упали только сейчас.

Если долго мечтал, прокачать репутацию сможешь, а если не можешь, недостаточно сильно и хочешь. Это даже не групповая задача.

6 лайков

По этому это не критика.
Критика выглядит так: “Сюжет в целом хороший, минусами его можно назвать нелогичную завязку и уничтожение Дарнаса и нулевой подвод Альянса к Ульдиру.”

Что не тема то “близы сделайте так как я хочу” “почему вы удалили башню магов/сеты из пандарии и тп, я не успел их сделать за год ибо даже в игру не заходил!!!111 верните!!!1”. Из 100 тем только одна с дельными советами - остальное мусор.

На это я вам и указываю - вы не критикуете , а пытаетесь надавить на разработчика , чтобы игру изменили под ваши хотелки, как ТС.

Разработчики слушают и читают АМЕРИКАНСКИЕ форумы. На моей памяти за 14 лет игры раз 5 вносились доработки с форума (американского).
99% всего что предлагают - ужас , некоторые предложения вообще могут сломать или навредить игре.

2 лайка

А у меня бомбит от непонимания того, почему союзные все ДКами не могут быть. “Не лорно” - пофиг, ворегны и гномы дк тоже не лорно, но никого это никогда не волновало ни капли

2 лайка

Все существующие расы-ДК лорны.
Новые расы-дк потребуют переписывания стартовых квестов у ДК.
Ждите аддон связанный с новым Личом.

Не нужно ничего переписывать. Пускай стартует с 20 лвл . В игре реализовано фазирование и динамический лвл в локах. Максимум чем им придется заморочиться, так это со скиламы и талантами.