Союзные расы, за и против

При этом всё равно в фирменном близз-стиле - с ограничениями ради ограничений.

Ни на маунта пассажиром посадить, ни хильнуть, ни баффнуть, ни трейд кинуть.
При этом персонажи - друзья по бнету, состоят в одной гильдии и группе (ну и вармод офф ессно).
Но нельзя, потому что нельзя. :unamused:

2 лайка

Ой, да и за то что есть спасибо, как вспомню координацию в скайпе до баттлнет чатика с другом-ордынцем, чтобы он помог мне-алику с какой-то злой дрянью в запределье… А то ж максимально любезное взаимодействие было - что не прибили, если на пвп сервере, и что не сперли квестмоба из-под носа, если на пве.

Это да.
Но хотелось бы, чтобы все QoL-изменения делали сразу хорошо, а наполовину.
Мечтать не вредно. :smile:

Лайков: 1

я там был, 3000 лет назад (с)
и это было прекрасно
ну не понял моего ответа Призраку и не понял, бывает, только при чем тут держались Близзард за что-то или не держались

не одолели, в открытом мире не побегаешь и даже баф не повесишь

вот вот

я бы сначала помог, а потом убил, ибо нефиг тут

да, выселить всяких двойных агентов из моей любимой Орды, что бы точно знать кого видишь перед собой - убежденного ордынца или подлого труса, который чуть что в Альянс готов перебежать
мечты, мечты

Эта фанатично-радикальная ролевая модель с элементами хамства, не отключающаяся даже в обсуждениях обычных игровых моментов - уже порядком утомила. :-1:

И, судя по снижению количества ответов на очередные провокации - не только меня.

4 лайка

Я бы отнес данную фичу, больше к социальному взаимодействию, для удобства игры. Надеюсь дальше будет только подобное объединение и ни капли больше.
А то прикинь играть за одну фраку со всякими зандаларами, которые начитались фанфиков на редите и щас заливают всем за лор.

Просто не давайте обратной связи. Пусть отвечает сам себе.

3 лайка

речь о фракциях? вроде о них, в чем проблема?
какое хамство? я тебя оскорбил? ты упомянула, что надо снять ограничения - я согласился, в чем проблема?
оригинальная снежинка снова обиделась на ровном месте

тебя и Призрака, который не может подтвердить свой имхолор и делает вид, что ничего не было)
а вот, еще дреней добавился со своими фантазиями про Лейшеня

с каких пор Хроники это фанфики с реддита?

да, как ты, после слива)

Давно назрело межфракционное взаимодействие в ЛФГ и ЛФР.
В идеале - в рамках всего EU-сегмента.
Максимально нелогично же, что можно ходить с иностранцами в сложные типы контента, а в наипростейшие - нет.

Сводка

Тот случай, когда, казалось бы - на форуме очень мало народу и любой мало-мальски активный собеседник на вес золота, но… в отдельных случаях взаимодействие оставляет настолько неприятные впечатления, что впору вспомнить о существовании такой функции, как игнор.

Ну и после очередного раунда грубостей (постфактум подредактированных) в адрес самой доброжелательной форумчанки - Лирои, никаких иллюзий по поводу этого во всех смыслах тролля лично я не питаю.

2 лайка

У меня есть парочка персонажей на еу. Там с людьми все гут. Такая фича нужна больше нам чем им.

п.с. Делаю такой вывод по количеству предложений о вступе в гильду, ответов на запрос в торговом чате. Время ожидания за дд в данж. Ну и цены на ауке. Ну и количество лотов кнш тоже.

А у них все языковые вкладки вместе играют?
Если это не так, то условные итальянцы с парой серверов тоже ведь могут испытывать аналогичные сложности.

Но в целом-общем согласна, такое изменение пошло бы на пользу главным образом скукожившейся ру-вкладке.

У меня нет постоянных персонажей на EU, периодически ловлю там редкие лоты на аукционе, и полумёртвых серверов с тишиной в чатике тоже хватает.

Вкладки разные, но в данжах часто видел кроме инглиша и дойч, и спаниш потому не скажу - не шарю. Но людей много. На локалках и ивентах, по типу театра или мусора, оч много.

2 лайка

Спасибо.
Может, играющие там позже поделятся дополнительной информацией.

Склонна верить в то, что рано или поздно близзы таки снимут ограничения на совместную игру А и О во всех типах контента.

2 лайка

Интерес к вову, как и сам вов, не вечен. Обьединение серверов, не только в границах языковой вкладки, неизбежно. Но, может, близы решат сделать проще.

Давно хотел написать. На острове новичков есть возможность поиграть за огров. И их главная проблема в том, что они капец какие огромные. Больше хумана раз так в 5. Выход из данной проблемы разве что у выведения расы маленьких огров.

Это как? :eyes:

То что Вы описали. Общий доступ к контенту для А и О независимо от серверов и реалмов. И еще общий аук не только для вещей в стопке.

И систему ремесленных заказов допилить, чтобы можно было делать межсерверный крафт без вступления в гильдию. Вот тогда заживём. :relieved:

3 лайка

А в чем смысл фракций сейчас? Все равно воюют вместе и вообще мир дружба жвачка. Всех ярких лидеров противостояния слили. Так что я бы не отказался, если бы убрали фракции. И все сервера объединили в один большой, включая юс, еу и азию)

А я бы не хотел. Думаю вот и вся фишка.

Тоже об этом думал. Вообще ярких персонажей нет. Разве что Ануб’азал имеет место быть.

Ну тут проблема более глобальная. Пинг, часовые пояса и великий китайский фаервол.

Так это не впервые, в каждом дополнении вылезает какое-то злое зло, которое можно победить только вместе, но это не мешало потом разгавкиваться, потому что у кого-нибудь пепел чего-нибудь в сердце недотлел, и из-за всеобщей дружбомагеи, когда все забыли отомстить, опять разгорится. Ворох нераскрытых персонажей, у которых может что угодно в голову вступить, и будет опять фракционка. Или, к примеру, гоблины насобирают-таки исключительно в научно-исследовательских целях достаточно великаньих каках, таки жахнут из царь-пушки (чисто посмотреть, как далеко улетит), и случайно снесут Кул-Тирас или Гилнеас. А отдачей еще и Оргриммар перекосит. Кто там будет слушать, что они нечаянно.

3 лайка

Вариан бы сказал, что “тогда мы вас сметем”. Но Варика больше нет( Потому и войны нет. Как уже выше описано. Сейчас мир, дружба, жвачка потому, что все персонажи беззубые.