Спасибо близзард, что починили очередь

Стою в очереди на Пламегор,начал с 3000,время ожидания 65 мин,и очередь продвигается оч.медленно,а что будет вечером?

Есть предположения, что починили как раз дисконекты, выкидывать и зигры будет меньше, но очереди будут идти гораздо медленей

2 лайка

Почему мы стоим на сервер, а не на свой слой???

ЕСли я прописан персонажем в третьем слое, то и стоять должен в него, а не в меню создания персонажей.

Отстояв общую, я же могу на разных персов зайти. А там все слои доступны, как это.

Или я тупой или слои не работают как было в анонсе.

Лайков: 1

Вечером на пламегор опять будет очередь в районе 15к,и сотня тем на форуме…имхо

2 лайка

9.26 по мск, очередь на Пламегор 3.8к, очередь за 20 минут продвинулась на 1к, ждать не меньше часа еще. Так что разницы нет с очередями вообще.
Можно только надеяться что выкидывать рандомно не будет.

ага, починили!!!
вчера было: 16к, с временем ожидания - 96мин
сегодня стало: 4860, с временем ожидания 84мин
прямо вот чувствую фикс в цифрах на места в очереди…

2 лайка

Потому что сервер не резиновый, это как тебе понятней обьяснить, одини жесткий диск с ограниченной емкостью разделенный на кучу виртуальных, и ты как файл можешь или ждать очереди пока не очистят места на жестком диске, или можешь быть записанным на него и перемещаться с одного виртуального диска на другой

5к в 10 утра. Этот сервер уже не спасти)

4 лайка

когда бг откроют есть инфа ?

Тут еще снежный ком копится в виде “Я зайду в игру за 6 часов до нужного мне времени, чтобы потом не ждать очереди”, а чтобы перс не отваливался - либо шевелят его сами, либо ставят автокликеры. Я думаю, таких игроков очень много, которые по факту не играют, но и место для тех, кому сейчас нужно-не освобождают)

очередь на пламегоре уже около 6000

На 3-м “этапе” развития. Когда он точно будет, пока неизвестно)

вечером снова ныть будете на пламегоре :joy:

Ничего они не починили - пламегор 10к очередь и 3 часа ожидания пишет.

3 лайка

Мда… Зашёл без очереди после того, как с сервера кикнули ВСЕХ, да ещё и когда большинство желающих спит или направляется на работу. ЧТО-ТО ПОЧИНИЛИ.

они чинили проблему с вылетом слоев. Теперь те, кто зашел в игру могут играть хоть сутки напролет, не выкидывает. Зато очередь теперь ползет как черепаха

Ну не знаю, что они там починили, отыграл 10 мин-выкинуло)

Зайти обратно смог без очереди?

Очередь 2 к, ушел по делам…

Тема - явный репорт за разжигание ненависти…