Сумка Псении Кобчак.
Скажу что я действительно не ненавижу этот аддон, он меня не бесит как Дреноры какие нибудь.
Но… 1 часик в неделю и смотрю серьяльчики + другие не онлайн игры. За 1 часик в день могли бы и не брать плату…
сейчас да но каталист не так давно открыли
Никаких обязательных активностей, тупого фарма, повторяющихся торгастов/видений/утроб/вставь нужное. Ты точно играл в адон? Тут почти все такое, ток еще и ждать надо. В шл ты пришел пошел делать и все, а тут накакой ивент не приди жди. А еще чудесные таланты на профы которые надо фармить иначе не сможешь делать голду на профах. АГА НЕТУ БЛИН ГРИНДА И ФАРМА. А еще чудесная система одевания, мммммммммммм где я за 3 похода в рейд сролил, ровно ниодной шмотки. Каеф а не адон. А забыл еще чудесный фарм репы. без которой ты не получишь плюшек. ммммммм. НЕТУ ДА.
тебя выгнали из пати, потому что не прокачаны проводники и дпса ты не делаешь.
А также нету леги ибо ты ковырял в носу и не ходил в Торгаст и Утробу (первые 2 сезона).
И это не обязательно, учитывая что сейчас середина аддона. На старте это было ещё надо - сейчас нет.
А причём тут гринд и фарм и ваше желание ходить с рандомами?
Например каких?
Какая репа даёт плюшку, без которой нельзя ходить в рейды?
вот и я о том же, нет фарма, который тебе необходим чтобы соревноваться в пвп и пве, минмакса так называемого. Раньше для этого нужно было фармить торгасты/утробу/проводники/азерит на шею/плащ качать и т.д.
Сейчас ничего этого нет. Я играл весь ДФ в пвп и я не делал ничего кроме пвп. Я просто наслаждался игрой, вкачал несколько альтов (что тоже ОГРОМНЫЙ плюс аддона) и в перерывах между шаффлами летал собирал траву. На старте это приносило нормально голды.
Ну ну. А как ты апнешь фул шмот, без фарма пве и 3 к рио? Да пвп фармить не надо. Но надо фармить оз и кровавые осколки чтоб его получить. Без топ шмота и рио тебя никто не возьмет в ключи даже в гильде. В рейд тебя, тек же без ачива и гира не возьмут.
Это в тех гильдиях в которые насыпается народ просто так без цели? В них да.
Человек в пвп играет, нафиг ему твоё рио?
И да рио не нужно для апа шмота, нужны гребни, которые фармятся в 16 ключах.
Это если ломится в рейд, который собирает чел в зелени и хочет видеть только людей в фул 450 шмоте и закрытым мификом.
20 ключи закрываются за две - три недели игры все, какие репы, какие профы?) Зачем это всё, если можно просто одеваться в ключах? И будет тебе за месяц 442-443 илвл.
В пвп все еще проще и быстрее.
Согласен с тем, что в ДФ вообще нет никаких обязательных гриндов и это отлично.
Да, забыл еще сказать, что сделали халявный 447 шмот с профессий, для получения которого ты тратишь 5 минут чтобы на аукк сходить.
И 4 гребня аспекта за 5 минут делаюца?
Для так называемого “халявного” шмота нужно в среднем 2,5 часа на фарм гребней + время, необходимое, чтобы заработать 25к+ голды.
В чем проблема нафармить гребни, если ходить в ключи? Пока будешь фармить нужный рио они и нападают. Конечно это занимает какое-то время, ну а как ты хотел, чтобы сразу после достижения максимального уровня давали фулл шмот?)
итак игру упростили и сделали возможность заходить в нее пару раз в неделю и при этом никак не отставать от тех, кто каждый день играет (и это хорошо, времени каждый день играть уже давно нет), но нельзя же до бесконечности все упрощать.
Не нужно вдаваться из крайности в крайность. Я тоже нахожу текущую систему с гребнями достаточно щадящей для игрока, но заявление про халяву и 5 минут не является действительностью.
я в шоке, как МНОГИЕ не любят фарм. !!!
Ну вот у меня уровень шмота чуть повыше ТСа и я могу с ним согласиться, что игра стала комфортнее и приятнее по ощущениям. В шл я занимался тем же самым (ключики + немного рейд) + обязательный фарм всякого кала вроде аниме/стигии/проводника/камней и т.д. это полный треш. Сейчас какие для тебя активности обязательны чтобы ты не закрыл, например 16 ключ? Крафт дешевый, репутации необязательные - красота, а не аддон.
Прикинь, не все в восторге от того рака, который называется ключами.
Но вот незадача, если гребни можно фармить в ключах 24/7 в неограниченном количестве, то в рейде максимум 90 осколков за кд для тру мифик рейдеров и в разы меньше для всех остальных 99% игроков.
И хоть упорись, но других способов фармить их нет.
Обязательная активность? Обязательная.
Нравится она мне настолько, чтобы жить в ключах и до кучи платить за нее косарь в месяц? Да вот нифига.
Про дешевый крафт тоже порадовало. Перекрафтить шмотку стоит около 20к, плюс какая-то стоимость регов. Для тебя все, что дешевле токена - доступная цена?
Я могу сейчас сесть в ключи на несколько суток, нафармить там гребней, после чего отдать все свои 100к, чтобы перекрафтить пару шмоток и получить, о боже мой, целых +1.5 илвла.
А оно мне надо?
с каких пор он был обязательным? Я за весь шл не фармил ни одной валюты из вышеперечисленных
Около 5-10к
Тогда зачем тебе апать шмот в угнетаемом контенте ПвЕ, для чего тебе гребни?
Можешь пойти хилом в рассвет бесконечности +0, там с каждого босса вроде 5 шт падает.
Я тоже играю на друиде и таких цен на наши крафтовые шмотки я не видел. Я крафтил штаны/наручи/пояс крафт стоил что-то около 4-6к, перкрафт бесплатно за твои реги, ну реги там тыщи на 2-3 может быть. Но мне только пару раз надо было рекрафтить. Кольца сделали в ги бесплатно, но сомневаюсь что перекрафт кольца 447 стоит 20к. Плащ мне вообще за 2к что-ли сделали. Мы с тобой на одном сервере играем, ты точно уверена по цифре что написала?
Не знаю, у каждого свои цели в игре. Я в ключи хожу под пиво с пару знакомых, проблем с голдой или гребнями не испытывал, да и голды сейчас очень много с локалок насыпают.
Тебе конкретно сейчас чего не хватает? До условно 16-20 ключей ты и в таком шмоте доедешь, а апнешь шмотки бесплатно за эти гребни, если с крафтом у тебя какая-то беда. В шл на сову у меня лега стоила под 130к, а еще хотелось поиграть медведем, а еще надо было пойти в кортию, в рейд камешки пособирать, ну такое.
И что? Я же не знаю на ком ты играл и какой у тебя прогресс, какие задачи ты себе ставил в игре в то время. Ты пишешь с ноунейм вара 10 левела, что тут комментировать. Я помню цены того времени и “активности”. Сейчас по факту таких активностей нет, хошь в ключи - ходи и апай шмотки бесплатно. Хошь в пвп - тоже самое. Крафт недорогой, никто никуда не гонит, тайм гейтов нет. Профы вон интересные. Балдеж, одним словом