Спасибо, орде

Бегаю с ВМ в ШЛ. За это время я не встретил агрессивных Ордынцев, кроме пары глупых ДХ, хотя на моей фазе на одного меня 20 ордынцев. Также спасибо ребятам кто отсылают своих петов, если нажали случайно на меня, а не квестового моба.
Благодарю.

28 лайков

Да очень много таких, один раз напал чел, когда у меня был перерыв на рыбную ловлю х) а в остальном очень культурно

Убиваю каждого, которого могу, мой рекорд за вчера 16 раз одного и того же. Почти сделал ачивку патруль бастиона на 1000 чести, но ушёл в малдраксус. Но я вернусь :grin:

7 лайков

Да ладно я не о том) за альянс обидно что вот такие есть)) спасибо говорит)) тьфу позорище.

2 лайка

Молодец, боец

Одобряю!!!

Дх тоже убиваешь? Просто страшно тебя встретить =(

Не одобряю битвы 1 на 1. Вот 5 на 1 - другое дело :innocent:

3 лайка

За время препатча специально качал и альянсовских и ордынских твинов в каждой временной линии
По ощущениям тем кто на каче - абсолютно наплевать, они тут как на работе. Но зато любой 50 считает своим долгом убить кого-то уровней на 20 ниже себя. Ну и любое пати в 2+ человека

4 лайка

Режим войны, честь, отвага, бабл, тп.

Хотя один раз видели паладина, который сделал бабл и продолжил копать руду, вот это вот я понимаю.

27 лайков

Забавно, как куча людей рофлит с этой друидки, а она не понимает

Лайков: 1

Спасибо олиенсу: https://www.twitch.tv/videos/816185247
58 ДК решил исподтишка напасть, но не фартануло.

Вы там от БфА не отошли еще? Нет войны, весь ВМ нынче - это костыль для пвпшников (сюжетно, я имею ввиду):
“Герои! Надо спасть Темные Земли, иначе и нашему миру придет конец! Но этому орку я в морду все равно дам, не нравится он мне…”

8 лайков

У меня несколько раз появлялся какой-то чел из орибоса на экране и подстрекал - дескать этот герой уже убил много твоих союзников, стоит его проучить!

Мне встретился пока только один дк, который напал на бедного рестора, пришлось прийти на помощь.

Больше он таких ошибок не совершал, мирно сдавал со мной квесты попца к попце.

На арене в Малдраксусе ордынцы видели меня рядом и старались не использовать аое, потому что я была одна, а их штук пять.

С рогой вместе собирали цветочки и не уходили в инвиз, чтобы показать добрые намерения.

С друидом знаками договорились, что он первым бьёт квестового нпс, а я - второй.

Вот это вармод! Такой интересный экспириенс общения через жесты - мне зашло)

12 лайков

Спасибо грить не буду,но бтв аналогично не встретил альянсерских токсиков.Рогу что меня зафармил вчера не считается :rofl:,ни капли не помешал мне насладиться квестовыми цепочками,персонажами,локациями и тд.

Долгое время играл на Гордунни за Альянс, 5 персонажей прокаченных с ВМ. За все общее время прокачки стычек было - соссчитать по пальцам одной руки. Сам тоже никогда не лез, незачем. С недавнего времени перешёл на СД за Орду. Два прокаченных персонажа. Так у меня давно не бомбило. Идёшь никого не трогаешь прилетаетв бубен. Бьёшь моба на лоу хп - подлетит добьёд. Что за навязчивое желание маниакально-депрессивного шизофренника со стороны Альянса? Я сам, когда даже сдаю квест, бывают такие ситуации, нечайно клацаю не по квестгиверу, а по человеку с враждебной фракции, тут же убираю таргет, попрыгаю около него в качестве извинения. :grinning: Неужели так трудно просто пройти мимо? Почему данная тенденция проявляется только со стороны Альянса? Нипанимаю. Понятное дело, бывают такие ситуации, когда ты понимаешь, что твой противник настроен на бой, и ты сам этого хочешь (какая-то магия, телпатия, не знаю, такое бывает), тогда не обидно и даже интересно. Но, когда ты сфокусирован на квестах или иной задаче - изрядно полыхает. Возможно в этом и суть, проще его выключить, но блин, большая часть использует ВМ для бонуса и только.

Потому что нас меньше, возможно этих игроков ордынцы убивали до этого с численным перевесом. Месть!

Да со всех сторон она одинаковая. Никто не злее.
Есть люди, которым это в кайф. Да и вармод все же предполагает получение по щам: не все желают соблюдать негласный кодекс мирного кача. И имеют, в принципе, на это право)

Я сама стараюсь лишний раз уйти в инвиз и не провоцировать.

3 лайка

если смотреть на лор обидки алых на орду будут всегда. альянс с самого начала был неспособен оценить действительность. чёртовы ксенофобы.
если говорить про игроков, то у большинства есть твинки в обоих лагерях и они понимают, что вм для бафа и фана в этом ноль - не тратить время и взять кап, вот что важно.

лингвистическое зелье в помощь.