Спасибо, орде

Иногда дерусь, иногда - нет. По ситуации))

Не очень люблю драться в местах, где есть NpC, даже если нет стражи.

А в поле война всегда хд

Делает жесты как будто катается на лыжах
Делает призывные жесты

Ребят я конечно все понимаю ,уважение уважением ,но это все таки вар мод и то что на вас кто то напал или вам захотелось и вы напали в этом нет ничего …для этого и был сделан этот режим.

2 лайка

уходит в инвиз

Хз о чем вы, за пвп дают честь, это важная валюта всегда старался убивать, если нападают 2+ убежать. Войны нет, а фан +валюта важные составляющие игры так господа плодитесь и пвпештесь!

Эх, читаю такие темы и умиляюсь. Жестами договариваются кто первым бьет рарника и благодарят за аккуратное аое. В вармоде.

А можно вопрос, зачем тогда его вообще включать? Для пвп талантов? Дак не так уж сильно они и роляют, особенно для квестинга, а не для пвп. Экспы я уверен и без вармода более чем достаточно. Для чего такой экспириенс нужен - не понятно, вармод как раз и сделали чтобы была нонстоп резня, а не “договоры жестами кто первый бьет рарника”.

А дх, которые использовали пвп режим по назначению оказывается глупые :grinning:

Лайков: 1

А это запрещено?) Я включила вармод и была готова получать по лицу, но не получила и была удивлена. Мне понравилось.

Никто не запрещает нападать, ганкать, убивать на лоухп - развлекайтесь. Мне было приятно, что люди на несколько лвлов выше меня не пытаются удлинить свою пипирку за счет легкого кила. И я стараюсь поступать так же. На 60 помесимся. А пока все качают мейнов и не хотят отвлекаться, что логично.

Вармод никого не принуждает. Так что вонять, что люди не дерутся, ничем не лучше, чем вонять, что вас убивают.

3 лайка

Иногда пытаюсь пвпшиться (хотя из меня пвпшник тот ещё кнш, так что это скорее подарок противнику в виде халявной чести ахаха)

Но даже если и нападаю, то на тех кто просто бежит куда-то, или делает кв по убийству мобов, то есть не слушает в данный момент диалоги или не сдаёт квесты, ибо у самого припекает, когда стоишь читаешь квест, или выбираешь какой итем взять в награду, а тебе неожиданно па жoпе дают со спины :smiley:

Твои бы слова в золотую рамочку повесить.

потому что, тогда надо было бы думать о дк и дх например. читал, что близы хотели сделать знание языков доп профой, как кулинарку и рыбалку, но почему-то решили ограничиться зельем, которое надо купить и всегда таскать с собой.
Upd. Хотя вычитал на вхеде:

YES!! Blizz has confirmed cross-faction communication btwn Void elves and blood as well as Horde and Alliance Pandaren and Horde and Alliance Demon Hunters.

интересно, не сталкивался с коммуникацией с алыми на дх и пандах. Интересно существуют ли рпшные панды-переводчики х)

Немного об агрессивных дх с Орды. Ходил, летал, прыгал, выполнял квесты. Напали рога с дх алени) Я их убил по итогу, ибо привык защищаться, а не подставлять вторую щеку. Они привели свой мини отряд. Я улетел. Вышло забавно, так как потом встретил их снова. Прошли мимо, я тоже прошел. Как говорится, не трогайте других и вас не тронут.
Всем хорошей игры!

Логично, что в начале дополнения все разбираются с цепочками и по мере сил вникают в атмосферу происходящего. Агрессивные товарищи-соседи тут вообще мимо.

Первый не нападаю, но за 3 дня только вчера попались три тела, которые драться хотели - медведь, ретрик и смешной рог. Ну думаю щас (на сове) драться будем там, месить друг друга, а чёт бурсты сдал и пошел дальше, рог только ходил потом сапал, раза два его нашел ещё, а так в первые 2 дня вообще никого в бастионе не видел, только эти файты в малдраксусе с теми кто захотел

2 лайка

Просто получается что орда спокойно бегает со своими 10% и не парится, а за алика приходится постоянно бегать включать выключать вармод. И при этом у орды больше людей играет, пати на всякие активности находится быстрее. Тоесть ордынцам тупо легче и профитней играть.
Дали б аликам какого нибудь рекрута помощника как в легионовском оплоте или бафы какие нибудь в открытом мире чтоб можно было в соло трех орденчиков забирать)

А еще ключи от квартиры где деньги лежат :clown_face:

Ребят, сказать по правде, все эти слезные крики описавшихся со страху мальчиков и девочек, которые еще при анонсе Вармода создавали целые пачки тем, в которых они внушали всем и в первую очередь себе, что вармод будет таким страшным злом, так там нещадно будут унижать, крошить, растирать в порошок, что уж они ну тооооооочно в вармод ни ногой. (предполагаю, что потом эти же самые люди включали, всё-таки, вармод, следуя жадности, получали и бежали плакать на форум, классика :man_shrugging:t2: )

На деле абсолютно ничего страшного в вармоде нет. Абсолютно. Такие же адекватные люди, кто-то влетит, да. Ну убьет или сам отъедет. Все ждут своей очереди. Сто раз, пока качался, видел, как ребята обеих фракций ждали, пока одна из фракций заберёт квестового моба и уйдет. Я так забирал неоднократно мобов, а несколько человек Альянса ждали. И наборот, мы ждали, пока игрок Альянса расправлялся с мобом. Один раз только пришлось защищать котёл от рандомов… Но там, была б возможность, и своих убивали бы :))

За всю игру при прокачке, не смотря на то, что люблю аутдор всей душой, убил только 7 человек. (не считая защиты котла). И все и 7 раз на меня нападали первыми, причем люди, с которыми до этого мирно делали квест. Ну тогда да, приходилось в итоге ломать исковерканному трупу хребет штандартом, но… таков Путь. А за некоторые бои прям отдельное спасибо- просто красота была, пот, жесть и мысли, что всё, не вытяну и позиция не ок для отступления, и конец близок… но вытягивал, хехе.

Так что не надо бояться вармода, абсолютно нормальные люди там. (Жаль, конечно, что разработчики в первые недели вармода в БфА так оплошали и шардинг был полным :poop: (да он и сейчас такой же), ну а потом они его окончательно превратили в неравномерные стыки красных и синих фаз… ну, это тоже путь, путь Хаззикостаса и команды. такова жизнь. )

2 лайка

Вчера была тишина, пока не попали по квесту в торгаст, кто то кого-то зацепил и пронёсся замес 5 на 5