Иногда дерусь, иногда - нет. По ситуации))
Не очень люблю драться в местах, где есть NpC, даже если нет стражи.
А в поле война всегда хд
Иногда дерусь, иногда - нет. По ситуации))
Не очень люблю драться в местах, где есть NpC, даже если нет стражи.
А в поле война всегда хд
Делает жесты как будто катается на лыжах
Делает призывные жесты
Ребят я конечно все понимаю ,уважение уважением ,но это все таки вар мод и то что на вас кто то напал или вам захотелось и вы напали в этом нет ничего …для этого и был сделан этот режим.
Хз о чем вы, за пвп дают честь, это важная валюта всегда старался убивать, если нападают 2+ убежать. Войны нет, а фан +валюта важные составляющие игры так господа плодитесь и пвпештесь!
Эх, читаю такие темы и умиляюсь. Жестами договариваются кто первым бьет рарника и благодарят за аккуратное аое. В вармоде.
А можно вопрос, зачем тогда его вообще включать? Для пвп талантов? Дак не так уж сильно они и роляют, особенно для квестинга, а не для пвп. Экспы я уверен и без вармода более чем достаточно. Для чего такой экспириенс нужен - не понятно, вармод как раз и сделали чтобы была нонстоп резня, а не “договоры жестами кто первый бьет рарника”.
А дх, которые использовали пвп режим по назначению оказывается глупые
А это запрещено?) Я включила вармод и была готова получать по лицу, но не получила и была удивлена. Мне понравилось.
Никто не запрещает нападать, ганкать, убивать на лоухп - развлекайтесь. Мне было приятно, что люди на несколько лвлов выше меня не пытаются удлинить свою пипирку за счет легкого кила. И я стараюсь поступать так же. На 60 помесимся. А пока все качают мейнов и не хотят отвлекаться, что логично.
Вармод никого не принуждает. Так что вонять, что люди не дерутся, ничем не лучше, чем вонять, что вас убивают.
Иногда пытаюсь пвпшиться (хотя из меня пвпшник тот ещё кнш, так что это скорее подарок противнику в виде халявной чести ахаха)
Но даже если и нападаю, то на тех кто просто бежит куда-то, или делает кв по убийству мобов, то есть не слушает в данный момент диалоги или не сдаёт квесты, ибо у самого припекает, когда стоишь читаешь квест, или выбираешь какой итем взять в награду, а тебе неожиданно па жoпе дают со спины
Твои бы слова в золотую рамочку повесить.
потому что, тогда надо было бы думать о дк и дх например. читал, что близы хотели сделать знание языков доп профой, как кулинарку и рыбалку, но почему-то решили ограничиться зельем, которое надо купить и всегда таскать с собой.
Upd. Хотя вычитал на вхеде:
YES!! Blizz has confirmed cross-faction communication btwn Void elves and blood as well as Horde and Alliance Pandaren and Horde and Alliance Demon Hunters.
интересно, не сталкивался с коммуникацией с алыми на дх и пандах. Интересно существуют ли рпшные панды-переводчики х)
Немного об агрессивных дх с Орды. Ходил, летал, прыгал, выполнял квесты. Напали рога с дх алени) Я их убил по итогу, ибо привык защищаться, а не подставлять вторую щеку. Они привели свой мини отряд. Я улетел. Вышло забавно, так как потом встретил их снова. Прошли мимо, я тоже прошел. Как говорится, не трогайте других и вас не тронут.
Всем хорошей игры!
Логично, что в начале дополнения все разбираются с цепочками и по мере сил вникают в атмосферу происходящего. Агрессивные товарищи-соседи тут вообще мимо.
Первый не нападаю, но за 3 дня только вчера попались три тела, которые драться хотели - медведь, ретрик и смешной рог. Ну думаю щас (на сове) драться будем там, месить друг друга, а чёт бурсты сдал и пошел дальше, рог только ходил потом сапал, раза два его нашел ещё, а так в первые 2 дня вообще никого в бастионе не видел, только эти файты в малдраксусе с теми кто захотел
Просто получается что орда спокойно бегает со своими 10% и не парится, а за алика приходится постоянно бегать включать выключать вармод. И при этом у орды больше людей играет, пати на всякие активности находится быстрее. Тоесть ордынцам тупо легче и профитней играть.
Дали б аликам какого нибудь рекрута помощника как в легионовском оплоте или бафы какие нибудь в открытом мире чтоб можно было в соло трех орденчиков забирать)
А еще ключи от квартиры где деньги лежат
Ребят, сказать по правде, все эти слезные крики описавшихся со страху мальчиков и девочек, которые еще при анонсе Вармода создавали целые пачки тем, в которых они внушали всем и в первую очередь себе, что вармод будет таким страшным злом, так там нещадно будут унижать, крошить, растирать в порошок, что уж они ну тооооооочно в вармод ни ногой. (предполагаю, что потом эти же самые люди включали, всё-таки, вармод, следуя жадности, получали и бежали плакать на форум, классика )
На деле абсолютно ничего страшного в вармоде нет. Абсолютно. Такие же адекватные люди, кто-то влетит, да. Ну убьет или сам отъедет. Все ждут своей очереди. Сто раз, пока качался, видел, как ребята обеих фракций ждали, пока одна из фракций заберёт квестового моба и уйдет. Я так забирал неоднократно мобов, а несколько человек Альянса ждали. И наборот, мы ждали, пока игрок Альянса расправлялся с мобом. Один раз только пришлось защищать котёл от рандомов… Но там, была б возможность, и своих убивали бы :))
За всю игру при прокачке, не смотря на то, что люблю аутдор всей душой, убил только 7 человек. (не считая защиты котла). И все и 7 раз на меня нападали первыми, причем люди, с которыми до этого мирно делали квест. Ну тогда да, приходилось в итоге ломать исковерканному трупу хребет штандартом, но… таков Путь. А за некоторые бои прям отдельное спасибо- просто красота была, пот, жесть и мысли, что всё, не вытяну и позиция не ок для отступления, и конец близок… но вытягивал, хехе.
Так что не надо бояться вармода, абсолютно нормальные люди там. (Жаль, конечно, что разработчики в первые недели вармода в БфА так оплошали и шардинг был полным (да он и сейчас такой же), ну а потом они его окончательно превратили в неравномерные стыки красных и синих фаз… ну, это тоже путь, путь Хаззикостаса и команды. такова жизнь. )
Вчера была тишина, пока не попали по квесту в торгаст, кто то кого-то зацепил и пронёсся замес 5 на 5