Он же каменный, в основном. Там без Рагнароса не обойтись.
Скоро увидим, когда Рефордж выйдет.
Это будет незабываемое зрелище, я думаю.
Ну да ладно. Подзадержался я тут, мне пора. Увидимся ближе к патчу, пупсы!
Кстати, а уже известно, когда он?
Его уже грузят на ПТР. Через неделю-другую начнется тестирование, еще через месяцок-другой накатят. Думаю, что в октябре-ноябре пощупаем на лайве, а там уже Близзкон, анонс 8.3. и 9.0.
Мда, я надеялся, что он будет побыстрее. Никогда не играл на птр, всегда ждал готовую версию, так что для меня патч выходить будет долго. Благодарю за инфу.
Ну тут в 8.2. пока есть во что поиграть. Дротить сердечко, рейд закрыть хотя б в гере, да и в пвп веселуха с карнавалом ваншотов )
Только если ты не играешь за хила.
До этого момента все шло хорошо, но внезапно у автора (вброса, а не ТС) закончились лекарства. Какие Лоялисты Сильваны против Орды И Альянса? Как это “плохое слово на букву Б”. Как будет происходит ротация этого варфронта? Неделю фронт держит часть орды и убивает там всяких “православных” смурфиков и джайночек. В качестве рарников. А потом новая неделя и фронт переходит опозиции + Альянсу. Весело им наверно там будет в вармоде локалки фармить… И друг друга. И как отличить лоялиста от не лоялиста? По выборам? А если я помогал то смурфу, то сливке? 50 на 50. Анархист с биполяркой. Я смогу нонстоп фармить новый фронт и лутать шмоточки? Я буду одну неделю за Сильвану, а потом у меня будут кончатся таблетки и я буду за Тралла и Альянс. Даже по РП отыгрывать буду.
Позиция варчифа в Орде настолько абсолютно, что кроме Тралла еще никто не смог умереть от старости. Тралл конечно тоже не умер, но скорее он вовремя свалил.
Во-первых, как делить то будут. Типа северный лордерон у Орды, Южный у Альянса. Это же по сути тона работы. Чтобы это было не просто заявление одного из НПС или строчка в книжке, это надо перерабатывать локации. Давайте считать. Гилнес. Локацию можно наверно не трогать, но в любом случае заселить ее НПС нужно. Желательно продумать там хотя бы локалки чтобы как то показать игроку что локация теперь у Альянса и заполняется переселенцами. Серебряный бор и Хилсбрад. Их тоже оставлять так просто нельзя. И если Гилнесс можно просто заселять НПС, то эти две (минимум две) локации надо полностью рескинить. Заменять все строения отрекшихся на руины. Ставить военные лагеря альянса. Опять таки новые НПС. Лоаклик. Мало просто написать “Лордерон наш”. Нужно это как то показать. А даже если это будет отделана фаза то ее все равно нужно создать. А это море работы. И это если условно оставить Орде Подгород с Тирисфалем и Чумными землями. И то Тирисфаль придется еще раз фазировать. Подгород тоже как то переделывать.
И самое главное это чертово море бесполезной работы. Потому что Все эти локации будут мертвы. Дизайнеры убьют кучу времени чтобы две эти строчки из вброса стали реальностью, но зачем? Локалки? Допустим, но не многовато ли контенат? Особенно если брать в расчет то что нам уже обещали Силитус в качестве дейли хаба Переработку аж 4 локаций для варфронта. И еще и лордерон. Даже если сил у команды хватит, зачем это все игрокам. Когда им во все это играть?
Не хотел пырять, просто рука соскользнула. Прямо многоходовачка у Сарги была. Все продумал. Чертяка. Но Нзот просчитывал дальше поэтому он использовал план Сарги чтобы освободится. Но Ксалатат веротяно считала еще лучше и использовала Саргераса, которого использовал Нзот. Однако Сильвана считала еще лучше. Она использовала Саргераса, которого использовал Нзот, которого использовала Ксалатат, чтобы помочь ей освободится и забрать Кинжал. Вероятно в конце этой гениальной цепочки, находится маленький хозен с двумя тарелочками, который сидит в голове того кто придумал эту хрен и по кд играет на своем музыкальном инструменте, имитируя тем самым мыслительную деятельность…
Да там и по описанию рейда понятно, что фантазия. Близзы четко сказали, что ласта увидим в конце Дворца. Где там в конце дворца Азерот показали? х)
Не-не-не, вы всё не правильно поняли. Лоялисты Си будут только НПС. Игрокам не дадут за неё воевать. Игроки орды будут за орду, а не за Сильвану. А потому на варфронте неделю альянс будет пинать Натаноса, неделю орда.
Но ведь выбор… Да и вообще за Сильвану - это и есть за Орду, имхо.
Не жили хорошо, нечего и начинать) С ваниллы небыло никаких выборов и ничего, кушали сюжет как есть. Зато, если рассматривать лоялистов только как нпс, то в сливе закрывается одна из дыр. Не то, чтобы я верил в реальность этой информации, но раз уж люди нафантазировали, то можно им чуть помочь)
Ну, возможно это и имелось ввиду. Но тогда не понятен сакральный смысл этого безусловно “однополого” действа. По сюжету у нас сейчас есть как минимум Смурф, Тралл и Бейн которые не хотят драться с Альянсом. Если фронт будет односторонним. То зачем его фантазировать? Ведь “Истинная” Орда и Альянс они за одно. Слишком сильное натягивание сюжетной совы на игромеханический глобус. И тут не совсем понятно что в итоге хуже, тот вариант который описал я или тот что описали вы.
Но суть тут в том что слив 200% фейковый и хотя с большой вероятностью некоторые его аспекты окажется частичной правдой, точно можно сказать что правда в нем следующее: будет новая хаб локация, будет новая репутация, будет Гневион. Все остальное лишь ничем не подкрепленные фантазии. Сюжет сейчас может повернутся в десятке различных полярных направлений. Что открывает возможность для океана тупых бесперспективных sрачей.
Гневион даст зелье от шепота Нзоту, тот перестанет слышать голоса бездны и перейдет на сторону героев. Поможет вытянуть щуцпальца других ДБ из Азерот. Гневион станет аватарой Нзота и мы пойдем бить Лордов Бездны
Ееее! Даёшь Нзота добряка! И Азшару ему в невесты! И жить долго и счастливо!
Ну а раз пошла такая пьянка, то вот и мой слив (инфа достоверна на 146%, взята прямо из мозга сценаристов, отвечаю):
Близзард задумали следующий сюжетный твист - сделать из Сильваны Лелуша Азеротского разлива (кто смотрел Гиасс, тот поймёт (олды здесь?)). Сильвана говорила про бесконечный круг ненависти, в котором погрязли орда и альянс. И что война рано или поздно разгориться вновь. Она действительно так думает и потому разработала свой супер эпичный план. Она станет таким злодеем и тираном, каких Азерот ещё не видел. Она начнёт геноцидить и своих и чужих, творить злодейства с альянсом, предавать орду, заключит сделку с Нзотом и т.д и т.п. И всё это ради всего одной простой цели - сконцентрировать всю злобу мира на себе. Заставить мир ненавидеть себя. Внушить всем страх и ужас и заставить всех объединиться против себя. Сыграть роль самого страшного злодея, чтобы альянс и орда объединились в ордянс (передаю привет другому сливу) и после её поражения жили в мире ещё лет сто как минимум под впечатлениями от пережитого. В итоге мир будет достигнут после победы над Сильваной. Её заклеймят на веки вечные бякой, будут пугать её именем молодых орчат и гномиков. Все в Азероте будут ненавидеть её, но на самом деле это её жертва. Жертва ради мира во всём мире. И роль, которую она решила принять на себя. Вот такой вот слив, скриньте, полюбому так и будет, ведь разрабы сами говорили, что мы не всё знаем о ситуации и что она не будет Гаррошем 2.0)
Я бы искал двойное дно.
Сразу видно, ничего про её характер не знаешь. Подставлять себя ради какого-то там мира, пф.
NO, GODS. NOOOO!
Близзард, не надо поганить великого персонажа этой… женщиной с низкой социальной ответственностью. Не надо.
Пусть лучше сдохнет в рейде/квесте/сценарии.
Я и не претендую. Ты же не воспринял эту рофляночку в серьёз? Хотя близзы иногда очень координально переписывают характер своих персонажей (чего только стоит Кель), так что всё возможно. Может и увидим Сильвану спасительницу мира и жертвенную сцену с ней. Выкатят нам слезливую историю, что мол после событий комикса про воссоединение трёх сестёр сердце Сильваны растаяло (ведь она же не подала сигнал к атаке) и теперь она ради своих родственников готова пойти на жертвы. Мол, чтобы они жили в лучшем мире, мире без войн, она и провернёт план из вышенаписанного поста. Ну, в красивую обёртку близзы могут такую идею завернуть, а как дальше пойдёт…
Опять же, не стоит воспринимать мой пост слишком серьёзно.