🇷🇺 Список аддонов на Русском языке от Lost Heaven (Классик)

Был бы благодарен, если бы кто нибудь подкинул название рабочего аддона, который показывает карту в инстах

Ахахах, а то что? В Генпрокуратуру обратишься или в Европейский суд по правам человека? :laughing:
Юра – очень отзывчивый человек и не западло, выложил. Но манера общения на форуме некоторых индивидов меня поражает (если это только, конечно, не был тонкий сарказм).
Неужели сложно по названию найти, если даже вам Твич ну вот никак не заходит? :man_facepalming:

От меня же большое спасибо за информацию по аддонам – собирался даже отдельную тему создавать, но вот теперь, слава Богу, рассосалось. :+1:

2 лайка

Друзья, а подскажите пожалуйста аддон, который будет показывать координаты x,y на карте. Спасибо.

TomTom.

Лайков: 1

Мапстер - это аддон, аналог Картографера. Меняет карту, позволяя настраивать её масштаб, прозрачность, показывает уровни локаций и координаты персонажа на ней. Так же позволяет бегать и играть с открытой картой (как при “табе” в диабло).

Ищу адон «statusbar» юзал его очень долго. Нашёл один, в итоге не рабочий. Кто то видел ? Поделитесь если найдёте.

Questie называется.

Ну вообще стандартные плашки перетаскиваются. ПКМ клинки, там будет пункт на раблокировку переноса.
А так под классику есть: shadowed-unit-frames.
Лежит на curseforge (ссылки не дает вставлять)

И я тебя удивлю, но совместимость Ice HUD по классику тоже пилится автором. Посмотри последние описания обновлений на ice-hud на curseforge. Скорее всего он уже под классикой работает. Проверь.

P.S. Да есть версии Ice HUD прямо под 1.13.2:
wow/addons/ice-hud/files/all?filter-game-version=2020709689%3A7350

2 лайка

Подскажите аддон, показывающий ману друида в формах. на 1.13 не получается найти.

Это маловероятно. Т.к. функция UnitHealth (https://wowwiki.fandom.com/wiki/API_UnitHealth) возвращает (на классике) значения в единицах только для тебя или для твоего питомца (если есть), для всех остальных юнитов возвращает значение в процентах.

MobInfo как то показывал значение, но это было на пиратке классика

Мобинфо берёт начальное здоровье моба за 100% (это отображается даже в стандартном интерфейсе).
Берёт урон твоего спела из комбат лога.
Смотрит сколько % ХП осталось у моба после нанесения тобой известного числа урона.
Высчитывает, что у моба за, допустим, 10 урона из 100% хп снялось 10%, значит у моба осталось 90 единиц здоровья.
Сохраняет это число в базу для моба %имя%уровень.

2 лайка

Ну вот хотя бы так, уже было бы здорово) Но не могу найти его на оф версию, не знаешь может и с пиратки который работал подойдет?

Помогите найти нормальные аддоны.

Квести, который показывает информацию о том, в каких квестах задействован моб, при наведении на моба курсором. Ещё у квести была стрелка над персонажем с расстоянием до цели.

Объединение сумок нормальное, не такое как инвентариан здоровый на треть экрана, а с возможностью менять размер ячеек и включать подсветку отдельных сумок.

Аукционный аддон. Тот что в этой теме это вредительство а не аддон.

Квести сейчас работает плюс минус, возможно с его обновлением все станет получше

Квести работает. Но не всегда отображает даже где квест сдать. И важный момент не отображает, когда с моба есть шанс получать предмет дающий задание. А так в целом разумеется лучше чем ничего.

Думал может есть уже полноценные аддоны, просто я пользуюсь неудачными, вот и решил спросить.

Квести кстати на русский переведен, спасибо Юре - Хоргулу)

Подскажите, устанавливал кто-нибудь bartender уже? Работает?
Вчера пробовал, не хочет менять панели, настройка через чат тоже не вызывается
Может быть подскажете аналог, нужно только изменение самих панелей без изменения остальных элементов ui
Спасибо заране

Плиз, ссылку. Может я не то скачал.