Может быть MobInfo2-Classic?
https://www.curseforge.com/wow/addons/mobinfo2-classic
спасибо тебе добрый человек
Сейчас заценим. Спасибо за ответ)
Перевел на русский ClassicThreatMeter - Подсчет урона аналог Skada или Recount.
Спасибо за работу, друг… Вечерком посмотрю
Маловероятно что создатель аддона к вечеру установит обновление с переводом. Обычно 2-7 дней проходит.
Нужен аддон(ы) для миникарты. Что бы можно было:
-Увеличивать размер окна миникарты вручную (или хотябы изначально большое). -Разделение по цветам меток на миникарте (от выслеживания охотника): дружественный игрок, враждебный игрок, нпс+мобы.
На неделе или позднее спрашивал уже тут или в аналогичной теме. Пару аддонов советовали, но они не работают как мне надо.
хотел спросить: а сущесвтует ли такой аддон который показывает карту подземелий, и отмечает на карте нахождение меня и моих тимейтов ? ну то есть грубо говоря есть ли такой аддон который заменяет карту подземелий из актуала ?
Нет. Такого просто не может быть.
Я для себя написал, основанный на методе SetScale(). Поскольку сейчас на работе, подскажу как сделать макрос:
получаешь имя фрейма миникарты (что-то вроде MinimapFrame или просто Minimap): вводишь команду /fstack
и наводишь мышь на миникарту, затем читаешь в подсказке точное наименование фрейма, затем пишешь макрос типа
где вместо ИмяФреймаМиникарты
подставляешь прочитанное в подсказке, а вместо 1.75 подставляешь устраивающее тебя значение. Используешь его по необходимости.
Кажется аддоном это сделать не получится. Геймпедия (https://wow.gamepedia.com/Minimap
) подсказывает, что
Patch 2.3.0 (2007-11-13): New color blips were added for more user-friendly tracking.
Перевел гуглом страничку по ссылке и цитату.
добавлены новые цветные блики для более удобного отслеживания.
Вот хочу именно как там описано. Почему нельзя так и не понял.
Потому что не ко всему, что есть в игре, можно получить доступ через предоставляемое API. А то что ввели в игру после 1.12.2, в основном, недоступно в текущей версии.
Печально если так.
А есть ли какой-либо способ сказать Вам “Спасибо” за Ваши старания?
А так же заказать перевод аддона?
И, кстати, очень интересно как происходит процесс перевода. В 2х словах не опишите?
Желаете сказать спасибо то вступайте в дискорд сообщество.
В двух словах: вижу английское слово перевожу его на русское.
А как перевод попадает на курс?
То есть Вы берете LUA код, выполняете перевод и далее связываетесь с автором аддона, что бы тот вшил его в свою версию?
Естественно ничего не мешает автору просто проигнорировать Вас и ничего не сделать?
Авторы аддонов заинтересованы, что их аддон будет популярнее чем другие. А для этого нужна локализация его на другие языки. Уже несколько лет перевожу аддоны и даже перевел несколько Дискорд-ботов на русский и еще не разу никто меня не проигнорировал.
В сообщество вступил. Классно оформлено.
Перевод аддона Pawn не планируется?