Не знаю, писали ли здесь об этом, но уже прошло 2 месяца со старта классики и меня начинает немного дёргать эта проблема. При использовании гоуджа, первую секунду “стана” моб спокойно наносит удар. И у меня вопрос, это баг или фича ? Кину ссылку для наглядного примера:
cdn.discordapp. com/attachments/623850183314374686/638886276740677632/wtfrogue.gif
У меня при попытке сапнуть моба иногда циферки урона проскакивают с автоатаки перед, непосредственно, сапом. А теперь еще, после того как повесил энчанты на пухи, иногда с этих автоатак прокает “огненное оружие”. Аж страшно становится.
Иногда от моба прилетает автоатака, когда юзаешь чипшот из инвиза. Что как бы по логике взаимоисключающие вещи. Всему виной, подозреваю, божественная имитация задержки 2006-го года.
Какая может быть задержка, если моб постоянно в стане ? Тоже самое касается двух станов одновременно. Почему то один заменяет другой, хотя мы проверили на пиратке и тема с гоуджем пашет как надо. Ну то есть моб не ударяет, и на него так же вешается чипшот одновременно с кидней.
А ещё кривой бэкстаб: cdn.discordapp. com/attachments/627241587180568579/639223808271843377/longbackstab.gif
Вдогонку хочу показать проблемы с хитбоксами и лос.
Здравствуйте, пишу по поводу критического урона, конкретно про Друида в ветке Баланс. В данной ветке есть талант Отмщение, который увеличивает критический урон Гнева и Звездного огня дополнительно на 100%. Однако в игре обычный урон у гнева сейчас 112, критический - 250, у Звездного огня обычный - 178, критический - 320. Объясните почему нет положенный 250% критического урона?
стандартный крит заклинания - 150%
с талантом увеличивается 50% до 100% и становится 200%
В вов классике данный талант дает увеличение на 100% крита, поэтому крит урон 250%.
Заколебало то g0вно, когда по мне мили абилками бьют на расстоянии 20+ метров, на носте такой лажи не было… Уж не знаю, фишечка это ли такая или баг…
Сделано специально для милликов - с учётом возможной рассинхронизации действий игрок по отношению к другому игроку
ОЛЁ БЛИЗЗАРД! когда у рог починят тики энергии? периодически тикает не 20, а 21! Такое ощущение, что ваши индусы прописали энергии значение с плавающей точкой, и энергии тикает не по 20, а по 20,4, в результате оно видимо прост оокругляется в меньшую сторону
Я бы не отказался чтобы именно по магам милли абилки били на расстоянии 41 метра от вара.
понимаешь ли.
1.то что написали в описание еще не значит что они так подумали
2.переводчики были простые люди, они просто закинули в гугл транслейт и перевели
3.перевели сначала на въетнамский, потом на угандский, потом на финский и потом только на русский
А где такой же список багов, которые вы пофиксили и которые еще не пофиксили?
Аватарзорро, Механика накопления Энергии вне зависимости от класса (друид, разбойник) в классике составляла прибавку 20 энергии за 2 секунды + 1 энергия за 10 секунд. Поэтому за каждые 10 секунд 101 энергия накапливается.
О такой механике писали близзарды еще задолго до выхода классики, в просторах интернета можно найти блюпост на Английском языке.
нигде не видел такого описание а тем более блюпоста. Всегда было 20 энергии + всякие бонусы типо адреналина.
Даже если поверить тебе и это правда, то у нас ровно каждый четвертый тик прокает 21 энергия. Это 8 сек ,а не 10
Исправление в Ущелье Песни Войны тоже являются неполадками? Или В ТИХУЮ изменили кд рапторам в свое время в Унгоро? Как это называется? Вы мошенники.
Талант “Помощь стража” при вложении 2 очков талантов:
Уменьшение срока восстановления вашего “Благословения защиты” на 120сек. и увеличение времени действия вашего “Благословения свободы” на 6 сек.
Не увеличивает время действия заклинания, а только уменьшает откат. Норма?
На 2 уровне умения 8 секунд
этот талант действует на два заклинания, первому только уменьшает откат, второму только увеличивает действие.
Оооуууу, спасибо! ты мне прям щас глаза на описание открыл, вот это я не внимательный(рукалицо) ((
Где чудовищные колири по дейлику на кулинарку?