Список элементов WoW Classic, не являющихся неполадками - обновлено 19/02/2020

Не знаю, писали ли здесь об этом, но уже прошло 2 месяца со старта классики и меня начинает немного дёргать эта проблема. При использовании гоуджа, первую секунду “стана” моб спокойно наносит удар. И у меня вопрос, это баг или фича ? Кину ссылку для наглядного примера:
cdn.discordapp. com/attachments/623850183314374686/638886276740677632/wtfrogue.gif

Лайков: 1

У меня при попытке сапнуть моба иногда циферки урона проскакивают с автоатаки перед, непосредственно, сапом. А теперь еще, после того как повесил энчанты на пухи, иногда с этих автоатак прокает “огненное оружие”. Аж страшно становится. :wink:
Иногда от моба прилетает автоатака, когда юзаешь чипшот из инвиза. Что как бы по логике взаимоисключающие вещи. Всему виной, подозреваю, божественная имитация задержки 2006-го года.

4 лайка

Какая может быть задержка, если моб постоянно в стане ? Тоже самое касается двух станов одновременно. Почему то один заменяет другой, хотя мы проверили на пиратке и тема с гоуджем пашет как надо. Ну то есть моб не ударяет, и на него так же вешается чипшот одновременно с кидней.

А ещё кривой бэкстаб: cdn.discordapp. com/attachments/627241587180568579/639223808271843377/longbackstab.gif

Вдогонку хочу показать проблемы с хитбоксами и лос.

Здравствуйте, пишу по поводу критического урона, конкретно про Друида в ветке Баланс. В данной ветке есть талант Отмщение, который увеличивает критический урон Гнева и Звездного огня дополнительно на 100%. Однако в игре обычный урон у гнева сейчас 112, критический - 250, у Звездного огня обычный - 178, критический - 320. Объясните почему нет положенный 250% критического урона?

стандартный крит заклинания - 150%
с талантом увеличивается 50% до 100% и становится 200%

В вов классике данный талант дает увеличение на 100% крита, поэтому крит урон 250%.

Заколебало то g0вно, когда по мне мили абилками бьют на расстоянии 20+ метров, на носте такой лажи не было… Уж не знаю, фишечка это ли такая или баг…

Сделано специально для милликов - с учётом возможной рассинхронизации действий игрок по отношению к другому игроку

ОЛЁ БЛИЗЗАРД! когда у рог починят тики энергии? периодически тикает не 20, а 21! Такое ощущение, что ваши индусы прописали энергии значение с плавающей точкой, и энергии тикает не по 20, а по 20,4, в результате оно видимо прост оокругляется в меньшую сторону

Я бы не отказался чтобы именно по магам милли абилки били на расстоянии 41 метра от вара.

понимаешь ли.
1.то что написали в описание еще не значит что они так подумали
2.переводчики были простые люди, они просто закинули в гугл транслейт и перевели
3.перевели сначала на въетнамский, потом на угандский, потом на финский и потом только на русский

А где такой же список багов, которые вы пофиксили и которые еще не пофиксили?

Лайков: 1

Аватарзорро, Механика накопления Энергии вне зависимости от класса (друид, разбойник) в классике составляла прибавку 20 энергии за 2 секунды + 1 энергия за 10 секунд. Поэтому за каждые 10 секунд 101 энергия накапливается.

О такой механике писали близзарды еще задолго до выхода классики, в просторах интернета можно найти блюпост на Английском языке.

нигде не видел такого описание а тем более блюпоста. Всегда было 20 энергии + всякие бонусы типо адреналина.

Даже если поверить тебе и это правда, то у нас ровно каждый четвертый тик прокает 21 энергия. Это 8 сек ,а не 10

Исправление в Ущелье Песни Войны тоже являются неполадками? Или В ТИХУЮ изменили кд рапторам в свое время в Унгоро? Как это называется? Вы мошенники.

Талант “Помощь стража” при вложении 2 очков талантов:
Уменьшение срока восстановления вашего “Благословения защиты” на 120сек. и увеличение времени действия вашего “Благословения свободы” на 6 сек.

Не увеличивает время действия заклинания, а только уменьшает откат. Норма?
На 2 уровне умения 8 секунд

этот талант действует на два заклинания, первому только уменьшает откат, второму только увеличивает действие.

Оооуууу, спасибо! ты мне прям щас глаза на описание открыл, вот это я не внимательный(рукалицо) ((

Где чудовищные колири по дейлику на кулинарку?